Битва Экстрасенсов 14, выпуск 15 - Оглашения победителя Битвы Экстрасенсов, кто выиграл битву

Битва экстрасенсов 14 сезон Смотрели онлайн: 85 514 человек | Дата эфира: 29-12-2013
<< загрузка ВИДЕО .. >>
Добро пожаловать на Битву Экстрасенсов и это долгожданный финал и оглашения победителя самого мистического и парадоксального проекта на российском телевидении, в котором участвуют удивительные люди с паранормальными способностями.
До финала из 12 дошло четверо, но победитель будет только один, его имя в конверте, и имя победителя 14 битвы экстрасенсов вы узнаете в конце видео и в конце этой странички и вы наконец-то узнаете, кто стал лучшим экстрасенсом 14-го сезона.


Александр Шепс, Екатерина Рыжикова, Мэрилин Керро, Данис Глинштейн - в этом последнем выпуске вы узнаете о них все. Как работает магический арсенал Екатерины, что скрыто в волшебном мешке Даниса, где Мэрилин берёт свою силу и с кем живет А.Шепс?

13 недель наши финалисты проходили сложнейшие испытания и демонстрировали всей стране свои уникальные способности. А сегодня самое интересно. Вы увидите, как эти необычные люди живут в реальной жизни, среди нас, простых смертных.

некромант Данис Глинштейн из Екатеринбурганекромант Данис Глинштейн из Екатеринбургамешочек Даниса с содержимыммешочек Даниса с содержимым

Самый настойчивый из четверки сильнейших - некромант Данис Глинштейн из Екатеринбурга, которому удалось попасть в битву только со второй попытки. Он не прошел отборочные испытания 13-й битвы (нюхал руку Сафронова), но в 14-м сезоне смог их выиграть.
Бабушка Даниса умерла когда ему было 18 лет. Провожая ее в последний путь он снял с головы старушки платок. С тех пор Данис призывает мертвых с помощью платка наполненного магическими амулетами (осиновый крест в красно холщовой ткани). Мертвые лишили Даниса личной жизни, у него нет ни жены, ни детей. Женщины просто не могли делить квартиру с призраками. В Екатеринбурге не мало тех, кто ему благодарен. В Москве Данис жил в одной квартире с Мэрилин Керро. Он кормил ведьму пирожками.


Катя Рыжикова и ее муж, который умер от алкоголизмаКатя Рыжикова и ее муж, который умер от алкоголизмасын Екатерины Рыжиковойсын Екатерины РыжиковойКатя Рыжикова, участница 14 сезона Битвы ЭкстрасенсовКатя Рыжикова, участница 14 сезона Битвы Экстрасенсов

Вторая претендентка на победу, именно она, несравненная и неземная Екатерина Рыжикова на протяжении всей 14-й битвы была любимицей нашей съемочной группы. В московской арт-тусовке сверх способности Кати Рыжиковой не тайна уже десятки лет. Муж Кати - легендарный современный художник и основатель группы "Север" Александр Логинов. В 2010 году Александра Логина убьют лярвы, демоны пьянства, он умрет измучив свою семью. Катя закончила отделение этнографии исторического факультета МГУ и вместе с мужем создала тогда новый шаманизм. После посвящения в шаманизм Катя три дня провела в реанимации. Катя рисует полотна. У Кати есть сын Федор, которому 20 лет. Амулеты и магические атрибуты художница Рыжикова всегда делала сама. Особенно много их понадобилось для Битвы. Каждое появление Кати вызывало смех. Чем не серьезней относились к шаманке по началу, тем большим было изумление когда оказывалось, что Екатерина права. Иной раз Катя Рыжикова видела такое, что голова шла кругом. Екатерине удалось развить в себе удивительную экстрасенсорную способность, о которой до битве она и не подозревала. Катерина отлично видит сквозь ткань и сквозь бумагу.


эстонская ведьма Керроэстонская ведьма Керросестра Мэрилин - Майлин Керросестра Мэрилин - Майлин Керромама Мэрилин Керро Инта Керромама Мэрилин Керро Инта Керроведьма Керроведьма Керромолодая Мэрилинмолодая Мэрилинтатурировка на теле Мэрилин Керро, ведьма и экстрасенстатурировка на теле Мэрилин Керро, ведьма и экстрасенсмодель Мэрилин Керромодель Мэрилин Керро

Битва экстрасенсов и скоро Марат Башаров огласит результаты зрительского смс голосования и мы узнаем, кто стал победителем этого сезона. Одним из главных победителей эстонская ведьма Мэрилин Керро, которой всего 24 года. Самая красивая ясновидящая за всю историю проекта, по словам Башарова. Раньше она работала моделью, а когда ей было 6 лет ее ударила молния. У Керро есть сестра Майлин Керро и мама Инта Керро и отчим Маргус Лейпалу. Разряд молнии прошедший через тело маленькой Мэрилин не принес ей никакого вреда, но именно после этого случая, с девочкой произошли удивительные изменения. Как говорит Керро: "Каждой ведьме необходима женственность, хитрость и красота". Духов и призраков Мэрилин призывает свой кровью. Она ее выпивает или нюхает. Духи очень любят кровь. Мэрилин часто приносила рыбьи глаза и любила резать свои пальца, она даже готова отдать свой палец, чтобы помочь кому-нибудь. В 16 лет Мэрилин болели анорексией, в 17 лет булимией и это длилось 5-6 лет. А однажды ее чуть не изнасиловали. У нее не было парня. Отец ее пил и бросил жену и трех дочек 20 лет назад. День рождение у Мэрилин Керро в сентябре.
Станет ли Мэрилин Керро победителем 14-й битвы пока не известно. До объявления результатов голосования остается немного. Узнать их вы можете посмотреть видео онлайн.

В.Шепс в своей съемной квартире в МосквеВ.Шепс в своей съемной квартире в Москвемаленький Саша Шепсмаленький Саша Шепсмама Саши Шепса Людмила Шепсмама Саши Шепса Людмила ШепсБрат Шепса Олег ШепсБрат Шепса Олег Шепс

У нас ведь есть время для знакомства с последним претендентом на званием сильнейшего. Медиум Александр Шепс, худой демон. Его боялись все. Он может видеть завязанными глазами то, что не видели другие. Кто же такой Александр Шепс на самом деле? Мы попали в гости к сильнейшему медиуму битвы. Он живет в съемной квартире. Там живет кошка Бэтти, который видит духов. На протяжении всего сезона Шепс был очень скрытен. Шепс говорит, что магия работает только тогда, когда соблюдается таинство, когда знает только один. Двое уже толпа. Сущности, призраки, фантомы - Шепс видит их везде и на каждом испытании. Шепс четвертый из пятерых детей в семье сразу показался маме Людмиле Шепс необычным. Когда А.Шепс родился он выглядел цветом слоновой кости, беленький и очень красивый. У него есть младший брат Олег Шепс. Шепс очень уверен в своих силах и недеятся, что победителем будет он.


Шепс и КерроШепс и Керрофиналисты 14-й Битвыфиналисты 14-й БитвыВолхов поздравляет РыжиковуВолхов поздравляет РыжиковуБашаров объявляет победителя 14 бытвыБашаров объявляет победителя 14 бытвыКто получил руку в 14-й Битве?Кто получил руку в 14-й Битве?рука и 14-я Битва Экстрасенсоврука и 14-я Битва ЭкстрасенсовПобедитель 14-й Битвы Экстрасенсов Александр ШепсПобедитель 14-й Битвы Экстрасенсов Александр ШепсШепс получил РУКУШепс получил РУКУМэрилин отказалась взять РУКУ, которую ей хотел отдать победитель А.ШепсМэрилин отказалась взять РУКУ, которую ей хотел отдать победитель А.Шепс

Всех финалистов поздравила победительница 10-го сезона Наталья Бантеева. Она сказала, что Керро не получит руку, но предложила ей инициировать в ковен ведьм и предложила испить ей кровь льва. Победитель прошлого сезона Волхов поздравил и пожелал победы Екатерине Рыжиковой.

Башаров открыл конверт с результатами Смс голосования.
И так, победителем 14-й Битвы Экстрасенсов сезона 2013 года стал: Александр Шепс.

За А.Шепса проголосовало 145025 человек. Это 88%. Такого не было никогда. Шепс предложил РУКУ Мэрилин. Но Керро отказалась от Руки. И тогда Шепс подарил Мэрилин красное сердечко.

2 место заняла Мэрилин Монро, за нее проголосовало 15974 человека и набрала 9.7%.

3 место заняла Екатерина Рыжикова, за которую голосовала вся съемочная группа. Катя набрала 2720 голосов, это 1.7%.

4 место занял Данис Глинштейн. Набрал 0.6% и за него проголосовало 1009 человек.

Всего проголосовало 164723 человека.
Смотрите специальные выпуски битвы экстрасенс с 14 января каждое воскресенье в 8 вечера на канале ТНТ.
С Новым Годом!
Любви Шепсу и красавице Мэрилин Керро!


Дата эфира 29 декабря 2013 года.
Выпуск Битвы Экстрасенсов № 15 Оглашение победителя!!.
Телеканал ТНТ.
Ведущий Марат Башаров
Внимание! Если у вас не получается посмотреть передачу Битва экстрасенсов в онлайне на нашем сайте, попробуйте запустить Internet Explorer и следовать указаниям браузера для установки необходимого кодека для просмотра.

Вся информация взята из открытых источников в интернете и предоставлена на данном сайте исключительно для ознакомления в посредственном качестве. Для просмотра высоко качественного HD видео выпусков обращайтесь на оффициальный сайт производителя.
Права на съемки и передачи "Битва экстрасенсов" принадлежат телеканалу ТНТ и "Кефир продакшн"



Постоянный url выпуска: http://www.bitvaextrasensov.tv/index.php?newsid=147
Вы смотрели передачу: Битва Экстрасенсов 14, выпуск 15 - Оглашения победителя Битвы Экстрасенсов, кто выиграл битву Онлайн


Ваши комментарии и отзывы

Обсуждения выпуска:
Написать комментарий используя фэйсбук:

Написать комментарий используя ВКонтакте:
Оставить обращение используя форму нашего сайта
(обязательно указывайте номер телефона):


  #5 письмо от: odnoo e-mail: (14 мая 2014)
 
здраствуйте уважаемые эктранцы япишу писмо из монголия хочу спроёить о своем маме. Она не знает свой собственные родители даже незнаем когда ?на родился. Её зовут Долгорлхам .Она родила8 ребёнок из них 6 девушка 2 мальчик .моя самые младшие брат умер из за болезн. Яхочу вашейх эксрасенсов спроситьмоя мама его родители и родственники где живут по наций моя мама россиянка и живут монголия и тоже хочу спосить примерно в каком году она родилься ибудушие нашейх внук сын дочерей и моя сёстры братье явам отправлю нашей фотография ия верю что вас канал нтв ответить на моя вопросе жду ответсвего хорошего ха вашем коллегом.

 

 

  #4 письмо от: натали e-mail: (26 февраля 2014)
 
моего сына нашли мертвым при не выясненных обстоятельствах.полиция как всегда искала множество причин. но только те в которых был виноват он сам. никто даже не пытался выяснить с кем он был .что же произошло? а ему только исполнилось 14..мой милый сыночек .он так любил жизнь..он приходил часто ко мне во сне и сказал что его убили и показал этих людей и как они это делали...

 

 

  #3 письмо от: патимат e-mail: (2 февраля 2014)
 
Здравствуйте! У меня проблемы в жизни самого юного возраста, в 15 лет меня износиловали пять человек
после этого моя жизнь превратилась в ад , мне 33 лет я не видела радости замужем была дважды трое детей своих и воспитала четверых детей мужа от первого его брака. Старалась сохранить второй брак не получилось муж любил безумно но избивал почти каждый день. Я седьмой год в разводе сняла квартиру в общежитие так как не могла показаться отцу на глаза мои дети видели и холод и голод год назад вышла на работу начала зарабатывать не много но оплачивала квартиру кормила детей, в прошлом году в апреле мне лесные ваххабиты подкинули флешку с видео обрашением с меня вымогали один млн рублей такие деньги мне и не снились мне пришлось бежать с города я приехала ставрополь туда где не знаю не кого я не могла не работать кормили меня родители отправляли с дагестана на автобусе продукты с квартиры часто хозяйка приезжала чтоб мы освободили квартиру так как оплачивать я не могла каждый раз просила искала в долг . теперь детей мне пришлось отдать в интернат так как кормить их я не могла и жить с ними не где сама живу то у одной подруги то ночую у знакомой так уже четыре месяца как хозяйка попросила освободить квартиру может она и оставила бы нас жить на ее квартире если бы знала проблемы наши. Ставрополе я познакомилась с человеком он какое то время помогал с продуктами и один раз оплатил квартиру но уже с октября месяца наши с ним пути разошлись я не знаю что мне делать . того кто дал ложную информацию ваххабитам на меня тоже мы не узнали я живу как бомж мне родителей жалко они перенесли столько боли из за меня я не могу смотреть в глаза детям потому что не могу позволить им жить со мной рядом дети понимают всю мою ситуацию.
у меня нет денег чтоб платна искать выход ну и жить так я больше не могу .пожалуйста ради всевышнего и ради моих детей помогите мне . я бы очень хотела чтоб алексанр шепс или мерелин помогли мне ведь мы все находимся под всевышним ради бога я очень прошу вас очень прошу пойдите мне на встречу 89682672652 мой номер мобильного rasulowa80@gmail.comочень прошу вас мне помочь

 

 

  #2 письмо от: Лариса e-mail: (29 января 2014)
 
Ищу человека, который сможет мне помочь словом, делом, в моей сложившейся жизненно трудной ситуации. Верю в то, что есть добрые, отзывчивые, не равнодушные люди в Москве.
О себе: Родом я из другого города. В Москве проживаю у своей дальней родственницы (троюродной сестры), за которой на протяжении 12 лет ухаживала, не работала. Из-за жалости к своей родственнице, поначалу согласилась, сидеть около неё 24 часа в сутки. Незнала я, когда соглашалась за ней ухаживать, что моя родственница страдает хроническими алкоголизмом, психозами, депрессией, боится оставаться одна в квартире. Долгое время терпела все её выходки, из-за нашего с ней договора. Я ухаживаю за ней, она в знак своей благодарности, на моё имя составила завещание (инициатива её). Суть не в этом!
Родственница в приступах неосознанной ярости, агрессии, буйства, выгоняла меня из дома, не часто, но с периодичностью, когда бывает сезон «обострения». Из-за того, что я постоянно находилась около неё, я лишена была нормального общения, нет приятельниц, у которых я могла бы на время «переждать» приступы «обострения» у моей родственницы. Сейчас пока нет возможности на время снять номер в гостинице. Раньше мне помогала соседка по дому, у которой я временно «пережидала», находилась, ночевала. Сейчас соседка переехала в другой район г. Москвы. Обращалась к участковому за помощью, в социальные службы г. Москвы, обращалась к врачам за помощью. Обращалась в церковь за помощью, просила о временном приюте на день - два. Церковь не помогла ничем, священники рекомендовали мне молиться о болящей, просить помощи у Бога. Куда только в не обращалась. Никто мне не в силах был помочь, разводили руками. Из-за наших законов. Только сам человек, страдающий какими-то психическими заболеваниями, может сам добровольно обратится за помощью. Как будто сговоривши, все говорят: «Жизни у вас с ней не будет, вам надо уходить из дома родственницы». С одной стороны, не всё так просто взять и уйти, бросить: «Человек – это не чемодан без ручки, который нести тяжело и бросить жалко».
С другой стороны гложет меня обида, чувство, как будто мною «попользовались». Обидно за себя, столько лет, ухаживала, а о себе не подумала. Я просто в отчаянье! А куда уходить? Нет постоянной работы, нет финансовой возможности снять для себя хотя бы койко-место. Жить отдельно от родственицы. Сейчас ищу работу с целью уйти из дома родственницы, твёрдо решив для себя, что мне такое «самопожертвование» ценой своего здоровья, не нужна никакая московская квартира. Близкие мои родственники, живут родства «непомнящие», ждать от них какой-то помощи не приходиться (элементарного сочувствия)! Мне не нужна финансовая поддержка, денег не прошу! Жду, просто от вас дельного совета от людей кто попадал в аналогичную ситуацию. Подскажите, что мне делать? Мой емейл: Lorri2@yandex.ru

 

 

  #1 письмо от: яна васина e-mail: (30 декабря 2013)
 
Здравствуйте!!! Хочу встретится с Алексеем Шепсом и вообще это возможно?!


--
яна васина