Битва экстрасенсов 3 выпуск - измена в семье, сущность в квартире

Битва экстрасенсов 14 сезон Смотрели онлайн: 22 578 человек | Дата эфира: 6-10-2013
<< загрузка ВИДЕО .. >>
Прошлый выпуск нашей программы вызвал скандал, дело в том, что я лично хотел проверить, что скажут наши ясновидящие про одно видео из интернета, которое по слухам нельзя смотреть до конца. Говорят после его просмотра люди сходят с ума и выкалывают себе глаза. Экстрасенсы досмотрели видео до конца, все выжили, ничего не произошло. Мы начинаем новые испытания, и в конце нашей программы один из экстрасенсов должен будет сойти с дистанции, кто справится с заданием, а кто нет?


Первый эксперимент - можно ли определить измену в семье?

6 пар, одна из них изменяет друг другу6 пар, одна из них изменяет друг другуШепс ищет пару ищменщиковШепс ищет пару ищменщиковпара, муж которой изменяет женепара, муж которой изменяет женеБорис, который изменил своей женеБорис, который изменил своей жене

Вы смотрите битву экстрасенсов. Согласитесь, редкий счастливчик может быть на 100% уверен в том, что ему не изменяют. Но и доказать, что факт супружеской измены был очень сложно. Потому что неверный супруг или супруга тщательно скрывают следы. А могут ли экстрасенсы вывести партнера на чистую воду.
Несколько семейный пар согласились принять участие в нашем очень откровенном эксперименте. В одной из шести пар была измена. Кого подозреваете вы? Вы уже можете назвать кто предал свою вторую половину? Кто нарушил брачные клятвы? В какой паре случилась измена?
Ведущий испытания психолог Александр Макаров.
Мы предложил экстрасенсам конверт с фотографией человека, с которым была измена в одной из пар.


Результаты первого эксперимента - какая из 6 пар изменяет друг другу?

Любовница БорисаЛюбовница БорисаКатя Рыжикова легко определила изменщикаКатя Рыжикова легко определила изменщикаавария, где погибла любовница Борисаавария, где погибла любовница Бориса

26-летний медиум Александр Шепс - ходил, рассказывал байки разным парам об их болезнях и проблемах, но нужную пару, в которой была измена так и не смог найти. Ошибся с выбором.

Телепат Алла Захаровка Фрау Роттер - за две минуты угадала верную пару с изменщиком Борисом, который изменил своей жене. Фрау Роттер сказала, что в конце концов их семья распадется.

Ведун из Узбекистана Аброр Усманов - прочитал свое заклинание и попросил всех ни о чем не думать во время чтения своей "молитвы". Аброр Усманов нашел неверных. Точнее неверного Борьку, который познакомился со своей любовницей на работе. А жена Даша определила измену полазив по телефону мужа. Позже Аброр сказал, что любовница приворожила Бориску.

Тамара Гагуа расстроилась по поводу и этого экстрасенса. В прошлый раз она расстроилась из-за бомб. Щас из-за измен. Ну очень восприимчивый экстрасенс. Но ошиблась.

Данис Глинштейн - также ошибся, назвав измещиков в конце "чернушниками".

Надира Азаматова также определила пару где была измена, но ошиблась с тем, кто изменил. Так что угадала на половину.

Тодар Тодаров ошибся во всем.

Городская шаманка Екатерина Рыжикова - долго колдовала со своими игрушками и мало того что правильно угадала пару, так еще и сказала, что любовница умерла. Она разбилась на мотоцикле, врезалась в микрогрузовик Хёндай. Она также сказала, что будущего у этой пары нет.

24-летняя Эстонка Мерилин Керро, у которой нет парня и мужа 20 минут молчала. Потом резко сказал, что мертвая любовница стоит за спиной Бориса. Фантастика, но свой балл в копилку Мерилин Керро получила!



Второе испытание - приведение или барабашка в квартире

Глинштейн был близкоГлинштейн был близкоДанис ГлинштейнДанис Глинштейн

Битва Экстрасенсов продолжается. Что делать, когда в вашей собственной квартире начинает твориться чертовщина. Почему снятся кошмары, как быть когда боишься возвращаться домой, а самое главное, как уберечь от этого ужаса детей. Экстрасенсы отправляются в один из спальных районов Москвы. Там их ждет семья, которой страшно.
От Этого страха никуда не деться, потому что он живет вместе с ними в их собственном доме. Уже давно невидимый жилец по хозяйски орудует в квартире. Сами собой передвигаются предметы, включается свет. Дети даже видят кого-то, а младший сын с кем-то разговаривает. А однажды случилось то, о чем глава семьи, крепкий байкер Руслан, предпочел бы забыть. Начала играть мягкая игрушка без батареек. С той ночи игрушки будто взбесились.
Следить за испытанием будет актриса Елена Валюшкина.

Результаты второго испытания - привидение в квартире или некая сущность?

ребенок, сущность которого осталась в квартиреребенок, сущность которого осталась в квартире

Аброр Усманов - сразу почувствовал полтергейст, сказал, что их тут много, особенно в детской комнате и что-то связано со стеной.

Данис Глинштейн также услышал какую-то сущность, которая матерится.

Алла Захаровна ничего не увидела. Она лишь сказала, что семья эта некрепкая, а муж Руслан вообще не востребован другими женщинами.

Эстонка Мэрилин Керро сказала, что дети у жены Алены от разных отцов, она трижды пыталась выйти замуж и трижды ее бросали. Мэрилин видела ее прошлых. Вся причина в неком не упокойном духе, который мешает ей жить и поэтому не складывались отношения.

Шаманка Катя Рыжикова увидела духа малыша, который играет в игрушки. А потом добавила что возможно эта квартира Валюшкиной. Но вот про игрушки она как бы точно попала, хотя никто этому не придал значения.

Айрат Хазеев почему то решил, что находится на пепелище.

Александр Шепс больше всех докопался до истины. Вся проблема была в маленькой ребенке, который выпал из балкона в конце 80-х и разбился. И теперь его дух не подпускает к своей сестре мужчин. И поэтому он и играет в игрушки.


Рейтинг экстрасенсов (набранные очки за пройденные испытания)

На а мы начнем независимую оценку прохождения испытаний экстрасенсами в 14й битве и за точные попадания будем начислять 1 балл, и будем давать 0.5 балла за почти верное решение. Ну и естественно если участник вообще ничего не показал и не сказал, но ничего ему и не начисляем. Также будем считать количество белых конвертов.

первый совет жюри 14-й Битвы Экстрасенсовпервый совет жюри 14-й Битвы Экстрасенсов


1. Эстонка Мэрилин Керро - 5.5 (один белый конверт 6.10)
2. Екатерина Рыжикова - 5
3. Александр Шепс - 4.5
4. Узбек Оброр Усманов - 4.5


5. Надира Азаматова - 3
6, Алла Захаровна - 3
7. Данис Глинштейн - 2
9. Тамара Гагуа - 0.5
10. Елена Смелова - 0.5
11. У Онара Абдулаева пока нет ни одного результата..

Айрат Хазеев - 0.5 (черный конверт, странно он хоть чтото показал в первых двух выпусках, ха исключением Абдулы Абдулая Абдулаевича)

ПЕРВЫЙ БЕЛЫЙ КОНВЕРТ 14-Й БИТВЫ ДОСТАЛСЯ ЭСТОНКЕ Мерилин КерроПЕРВЫЙ БЕЛЫЙ КОНВЕРТ 14-Й БИТВЫ ДОСТАЛСЯ ЭСТОНКЕ Мерилин Керропервым выбыл Айрат Хазеевпервым выбыл Айрат Хазеев

Совет жюри на этой неделе присудил победу и вручил белый конверт эстонской молодой 24-летней девушке Мерилин Керро. Также хорошо показал себя Шепс и неожиданные результаты показывает Рыжикова.

Черный конверт достался Айрату Хазееву.



Дата эфира 6 октября 2013 года.
Выпуск Битвы № 3.
Телеканал ТНТ.
Ведущий Марат Башаров
Внимание! Если у вас не получается посмотреть передачу Битва экстрасенсов в онлайне на нашем сайте, попробуйте запустить Internet Explorer и следовать указаниям браузера для установки необходимого кодека для просмотра.

Вся информация взята из открытых источников в интернете и предоставлена на данном сайте исключительно для ознакомления в посредственном качестве. Для просмотра высоко качественного HD видео выпусков обращайтесь на оффициальный сайт производителя.
Права на съемки и передачи "Битва экстрасенсов" принадлежат телеканалу ТНТ и "Кефир продакшн"



Постоянный url выпуска: http://www.bitvaextrasensov.tv/index.php?newsid=130
Вы смотрели передачу: Битва экстрасенсов 3 выпуск - измена в семье, сущность в квартире Онлайн


Ваши комментарии и отзывы

Обсуждения выпуска:
Написать комментарий используя фэйсбук:

Написать комментарий используя ВКонтакте:
Оставить обращение используя форму нашего сайта
(обязательно указывайте номер телефона):