Битва Экстрасенсов 14 сезон Спецвыпуск 3 (Алла Захаровна, кто вселился в Елену Смелову, Мэрилин Керро и магия Вуду)

Битва экстрасенсов 14 сезон Смотрели онлайн: 8 849 человек | Дата эфира: 26-01-2014
<< загрузка ВИДЕО .. >>
Вы смотрите новый специальный выпуск Битвы Экстрасенсов в котором мы расскажем о том, что творилось за кулисами самого мистического проекта. Вы узнаете о главных тайнах и скандалах 14-й битвы, то чего вы не видели и о чем даже не подозреваете. То, о чем многие даже боялись подумать, смотрите прямо сейчас.

Экзорцист Алла Захаровна РотовЭкзорцист Алла Захаровна Ротов

Одержимые бесами - кажется, что такое встречается только в кино, но есть люди которые утверждают, что это не выдумка. Оказалось, что и профессиональные экзорцисты существуют, правда мы даже представить себе не могли, как они на самом деле выглядят.
Алла Роттер - единственная женщина в Германии, которая может изгонять демонов из людей. Алла Захаровна помогла одной паре забеременеть. Она рассказала суть их проблемы, что в семье парня, родители ждали девочку и поэтому у него потеря тестостерона. Еще Алла Захаровна телепат и считает мысли.
Отчитка это особая молитва, которую читает священник, когда к нему приводят бесноватого, этой практике сотни лет.

хозяин мира мертвых Барон Субботахозяин мира мертвых Барон СубботаМэрилин практикует магию ВудуМэрилин практикует магию Вудуплемянница Мэрилин Керроплемянница Мэрилин КерроКукла ВольтКукла Вольт

Закулисная борьба участников битвы между собой. Аброр Усманов обвинял эстонку Мэрилин Керро, то что она мешала ему проходить испытания. Многих экстрасенсов страшило то, что эстонка практикует магию Вуду. Надин испытала на себе куклу Вольт, которую сделала Мэрилин, чтобы устранить конкурентку.

Ева подарила Мэрилин сборник стихов ЕсенинаЕва подарила Мэрилин сборник стихов ЕсенинаКерро на кладбищеКерро на кладбище

Одно из самых удивительных испытаний 14-й битвы прошло на Ваганьковском кладбище и сейчас вы увидите, что на самом деле говорили экстрасенсы, стоя на могиле поэта Сергея Есенина. Ева даже ей подарила книжку стихов Есенина, ведь в Эстонии в школах не проходят русских поэтов.
Еще раз как проходили испытания на могиле Есенина с Керро и Шепсом.

Елена Смелова сошла с умаЕлена Смелова сошла с умазомби Елена Смелова, Битва Экстрасенсовзомби Елена Смелова, Битва Экстрасенсовбесы в Елене Смеловой, Спецвыпуск Битвыбесы в Елене Смеловой, Спецвыпуск Битвы

Одно из самых страшных испытаний 14 сезона мы снимали в подмосковной деревеньке Разорено-Семеновское. Ночь, тишина и вдруг крик ясновидящей Елены Смеловой. Мы так до сих пор и не поняли, что же произошло с нашей ясновидящей.
Этот припадок Смеловой стал самым обсуждаемым. Зрители даже создали много интернет шедевров по мотивам этого события. Никто не верил, что в ясновидящую вселился чужой.


Дата эфира 26 января 2014 года.
Выпуск Битвы Экстрасенсов выпуск № 18 - Спецвыпуск # 3.
Телеканал ТНТ.
Ведущий Марат Башаров


Битва Экстрасенсов 14 сезон Спецвыпуск 3 (Алла Захаровна, кто вселился в Елену Смелову, Мэрилин Керро и магия Вуду)
Смотрите в следующем спец выпуске 2 февраля 2014 года - об отношениях между Мэрилин Керро и Александром Шепсом, отдаст ли РУКУ Шепс Керро и как они проводили ритуалы для устранения соперников.
Внимание! Если у вас не получается посмотреть передачу Битва экстрасенсов в онлайне на нашем сайте, попробуйте запустить Internet Explorer и следовать указаниям браузера для установки необходимого кодека для просмотра.

Вся информация взята из открытых источников в интернете и предоставлена на данном сайте исключительно для ознакомления в посредственном качестве. Для просмотра высоко качественного HD видео выпусков обращайтесь на оффициальный сайт производителя.
Права на съемки и передачи "Битва экстрасенсов" принадлежат телеканалу ТНТ и "Кефир продакшн"

Для этого выпуска определены следующие важные теги:
Мэрилин Керро, Александр Шепс, Алла Захаровна, Елена Смелова, магия Вуду, изгнание духов


Постоянный url выпуска: http://www.bitvaextrasensov.tv/index.php?newsid=150
Вы смотрели передачу: Битва Экстрасенсов 14 сезон Спецвыпуск 3 (Алла Захаровна, кто вселился в Елену Смелову, Мэрилин Керро и магия Вуду) Онлайн


Ваши комментарии и отзывы

Обсуждения выпуска:
Написать комментарий используя фэйсбук:

Написать комментарий используя ВКонтакте:
Оставить обращение используя форму нашего сайта
(обязательно указывайте номер телефона):