Битва Экстрасенсов 14 сезон выпуск 13 - найти женщину в теле мужчины, убийство любовников в Смоленске

Битва экстрасенсов 14 сезон Смотрели онлайн: 30 083 человек | Дата эфира: 15-12-2013
<< загрузка ВИДЕО .. >>
Вы смотрите Битву Экстрасенсов, уникальный проект в котором испытывают людей со сверх способностями и впереди самое интересное. Из 12-ти ясновидящих 14-й битвы осталось всего четверо. Каждый из них мечтает выйти в финал и стать победителем. Их нервы на пределе, но они сделают все возможное и невозможное, чтобы выйти в финал. Смотрите и не пропустите, невероятные, захватывающие испытания начинаются!

Первое испытание - Найти мужчину среди женщин, мужчина транс, готовящий к операции по перемене пола

кто из шести девушек мужчина?кто из шести девушек мужчина?Мужчина Александр хочет стать женщинойМужчина Александр хочет стать женщинойВот такой Саша последние два года, ждет операциюВот такой Саша последние два года, ждет операциюМэрилин Керро сканирует Сашу мужчинуМэрилин Керро сканирует Сашу мужчину

6 прекрасных женщин (две Маши, две Лены, Оля и Саша), одна из них не та, за которую себя выдаёт.
Они не знакомы, их связывает только то, что все они согласились принять участие в нашем секретном эксперименте. Но ни одна из них даже не догадывается о его условиях. Среди 6-ти женщин скрывается один мужчина. Этот мужчина считает себя женщиной и готовится к операции по перемене пола.
Сможет ли 6 чувство дать ответ кто мужчина среди женщин. Экстрасенсы не увидят ни фигуры, ни лиц. Угадывать будут со спины. Остается ли в человеке, который был мужчиной, но чувствует себя женщиной мужская энергетика. Что сильнее - мужское тело или женская душа? Смогут ли экстрасенсы найти мужчину, который считает себя женщиной?

Результаты первого эксперимента - поиск мужчины женщины, транссексуала

Саша был женатСаша был женатСаша транссексуал и его (её) лучший другСаша транссексуал и его (её) лучший другШепс ищет трансаШепс ищет транса

Екатерина Рыжикова - правильно описала мужчину сзади, повертела странной штукой и правильно сделала выбор и угадала мужчину женщину со стопроцентной уверенностью.

Им оказался Александр Викторович. Саша профессионально занимался спортом, но в 12 лет понял, что не хочет быть мальчиком. Скоро Сашино тело станет женским. Уже два года Саша носит только женскую одежду и отказывается называть себя "ОН". Физически Саша еще мужчина и по документам тоже. Саша была официально замужем и есть ребенок от жены (девочка 5 лет). Лучший друг Саши, который ее поддержал это Тимофей Феклов.

Мэрилин Керро - со спины определяла с кем были отношения у испытываемых. Нашла одну лесбиянку Машу, которой 20 лет. Боятся мужчин ее научил деспот отчим. Керро долго мучилась с выбором между двумя, но выбор сделала правильно.

Данис Глянштейн - также правильно выбрал, но ведущий Сафронов уличил его в том, что он нашел Сашу по запаху. Якобы у всех девушек был парфюм, а Саша единственная не пахла.

Александр Шепс прошел всех девушек, увидел пару мертвецов, сначала делал выбор между тремя девушками и долго не мог определится, пока не увидел глазами ребенка Саши и понял что ребенок называет ее папой.


Второй эксперимент - яма с двумя трупами в Смоленске, убийство Романа Волкова

Роман Волков и его женаРоман Волков и его женаОльга Лемешыва убита кавказским любовникомОльга Лемешыва убита кавказским любовникомкавказский любовник Ольги Лемешывой убил и любовницу и любовника Романа Волковакавказский любовник Ольги Лемешывой убил и любовницу и любовника Романа Волкова

Сегодня четверо ясновидящих борются за финал и их последнее решающее испытание пройдет в нескольких сотнях километров от Москвы. Пролить свет на чудовищное преступление, которое шокировало весь Смоленск нас попросила целая компания молодых людей. Уже пол года они теряются в догадках кто и почему так жестоко убил их лучшего друга, которому было всего 26. Его звали Роман Волков, со школьных лет его прозвали Волчок. Потом он получил жену Лену и сына Тимура, которые стали смыслом его жизни.
6 июня 2013 года семья встретилась в кафе, чтобы вместе пообедать, а потом Роман поехал по делам. Он должен был съездить на север Смоленска. Наступил вечер, ночь, а он все не возвращался. Волонтеры начали прочесывать север Смоленска, ведь именно там в радиусе 15 км милиция запеленговала Ромин сотовый телефон. Но нашли его тело на юге Смоленска, благодаря некой девушке, которой это приснилось во сне. В глубокой яме нашли тело изувеченной девушки и тело Романа с простреленной грудью. Женщину опознали позже, ее звали Ольга. В ее телефоне нашли номер Романа, но никто из друзей ее не знал.
Как молодой человек оказался в яме с никому не известной женщиной. Уже пол года друзья и семья Ромы ищут ответ на этот вопрос и решили обратится к экстрасенсам.
Чтобы расследовать эту загадочную смерть, съемочная бригада битвы вместе с экстрасенсами отправились в Смоленск.
Ведущий испытания Александр Макаров ничего не скажет экстрасенсам о том, что в этой яме были найдены сразу двое мертвых. Экстрасенсам бы зададим вопрос - что вы можете почувствовать от этого места.

Результаты второго испытания - чудовищное убийство Романа и девушки Ольги Лемышевой в Смоленске, кто и почему их убил и сбросил тела в яму.

 яма где нашли трупы любовников под Смоленском яма где нашли трупы любовников под Смоленском

Данис Глянштейн - увидел смерть только одного человека Романа, сказал что его очень сильно избивали, Рома Кричал чтобы его не убивали, но его все же убили. Убийц и мертвую девушку Данис не увидел.

Мэрилин Керро - определила, что в яме были два трупа, и убиты они были из-за ревности любовника погибшей девушки, у которой в записной книжке было 800 мужчин.

Екатерина Рыжикова - решила, что это был маньяк, который убивает любовные парочки. В этом районе уже было и совсем недавно похожее убийство.

Александр Шепс - сказал, что это заказное убийство, его снимали на пленку, а заказчик некий мужчина восточной внешности, который хотел наказать свою неверную девушку. Из-за тупой ревности.
Этот мужчина очень влиятельный и влияет на следствие. Но имя заказчика Шепс сказать забоялся.


Рейтинг экстрасенсов (набранные очки за пройденные испытания)

На а мы начнем независимую оценку прохождения испытаний экстрасенсами в 14й битве и за точные попадания будем начислять 1 балл, и будем давать 0.5 балла за почти верное решение. Ну и естественно если участник вообще ничего не показал и не сказал, но ничего ему и не начисляем. Также будем считать количество белых конвертов.

ФИНАЛИСТЫ 14-й БИТВЫ ЭКСТРАСЕНСОВ, В ФИНАЛ ВЫШЛИ:

1. Эстонка Мэрилин Керро - 20 очков (ЧЕТЫРЕ белых конверта 6.10, 3.11, 10.11 и 1/12)
2. Александр Шепс - 16.5 (ЧЕТЫРЕ белых конверта 13.10, 24.11, 1/12 и 8/12)
3. Екатерина Рыжикова - 17.5 (один белый конверт 17.11)
4. Данис Глинштейн - 9.5 (один белый конверт 20.10)


Обладатели черных конвертов:
Айрат Хазеев выбыл 6/10/13
Тодар Тодаров выбыл 13/10/13 не набрав ни одного очка
Тамара Гагуа выбыла 27/10 набрав 0,5 баллов
Онар Абдулаев выбыл 3/11 не набрав ни единого балла
Елена Смелова ушла 10/11 с маленьким недовольством, набрав всего 1.5 балла
Влюбленный Аброр Усманов покинул 17/11 набрав 6 баллов.
Надира Азаматова ушла 23/11 набрав 5.5 бала и взяв Один белый конверт 3.11
Алла Захаровна так и не стала обладательницей черного конверта, самостоятельно покинув проект 8.12. набрав 11.5 баллов и взяв один белый конверт.


последнее заседание жюри 14-й битвыпоследнее заседание жюри 14-й битвыБашаров трогает плечи транса и пытается определить это мужские или женские плечиБашаров трогает плечи транса и пытается определить это мужские или женские плечифиналисты 14-й битвы экстрасенсов, Мэрилин Керро, Александр Шепс, Екатерина Рыжикова и Данис Глинштейнфиналисты 14-й битвы экстрасенсов, Мэрилин Керро, Александр Шепс, Екатерина Рыжикова и Данис Глинштейн


Данис конечно схитрил на испытании с поиском мужчины среди женщин. Трансов очень легко определить именно по ПЛЕЧАМ и по СТУПНЯМ ног. Они всегда остаются мужскими, за очень редким исключением. А именно Данис очень активно щупал плечи на испытании. Да и сам Башаров также на совете жюри не упустил возможности попробовать плечи транса Саши.
В финал взяли всех четверых экстрасенсов, как и ожидалось ранее Шепс узнав, что эстонку не берут в финал, сразу же предложил ей своё место, но это была лишь шутка ведущего.
Передачу Битву Экстрасенсов смотри в ДВА РАЗА больше женщин чем мужчин. Возрастная аудитория от 25 до 30 лет самая большая, далее идут 19-24 года, далее 31-35 лет. Так что у Шепса больше шансов выиграть зрительское голосование.
Кстати голосовать нужно так:

За Мэрилин Керро отправь СМС 1 на номер 2090.
Данис Глинштейн отправь 2 на номер 2090.
Александр Шепс отправь 3 на номер 2090.
Екатерина Рыжикова отправь 4 на номер 2090.

Судя по очкам набранным в течении всего 14-го сезона с большим отрывом победила Мэрилин Керро. Ну а за кем окажутся зрительские симпатии мы узнаем через две недели. Голосовать можно до конца воскресенья 22 декабря, когда вы увидите финальный выпуск битвы.



Дата эфира 15 декабря 2013 года.
Выпуск Битвы № 13.
Телеканал ТНТ.
Ведущий Марат Башаров
Внимание! Если у вас не получается посмотреть передачу Битва экстрасенсов в онлайне на нашем сайте, попробуйте запустить Internet Explorer и следовать указаниям браузера для установки необходимого кодека для просмотра.

Вся информация взята из открытых источников в интернете и предоставлена на данном сайте исключительно для ознакомления в посредственном качестве. Для просмотра высоко качественного HD видео выпусков обращайтесь на оффициальный сайт производителя.
Права на съемки и передачи "Битва экстрасенсов" принадлежат телеканалу ТНТ и "Кефир продакшн"



Постоянный url выпуска: http://www.bitvaextrasensov.tv/index.php?newsid=144
Вы смотрели передачу: Битва Экстрасенсов 14 сезон выпуск 13 - найти женщину в теле мужчины, убийство любовников в Смоленске Онлайн


Ваши комментарии и отзывы

Обсуждения выпуска:
Написать комментарий используя фэйсбук:

Написать комментарий используя ВКонтакте:
Оставить обращение используя форму нашего сайта
(обязательно указывайте номер телефона):


  #3 письмо от: Накани Любовь e-mail: (16 декабря 2013)
 
Я в восторге от уникальных способностей Александра Шепса. Желаю удачи. Попросила бы его помочь мне в моей беде, так как 4 года тому назад пропал мой племянник. хотелось бы узнать живой он или нет, что с ним и где он находиться? Очень прошу подскажите как с ним связаться. Буду очень признательна и благодарна, помогите пожалуйста.

 

 

  #2 письмо от: зритель обычный e-mail: (16 декабря 2013)
 
ну тут видно и невооруженным взглядом, что Рыжикова на 100% точно показала на транса, а Шепс метался между тремя. И если бы у "НЕЁ" не было ребенка то не факт что он вообще бы ее выбрал.
чистая логика и сопоставление фактов.

Здраствуйте уважаемые ведущии,участники проекта и вес коллектив "Битва Экстрасенсов".Я поздравлю с наступаюшим С НОВЫМ ГОДОМ!Желаю всем Вам самого лучшего.
Спасибо кто создал проект "Битва Экстрасенсов",это один самых лучших проектов на TV.Я стараюсь смотреть все выпуски,вес коллектив и ведущии проффесионалы своего дела.
14 сезоне участвовли и участвует лучшые экстрасенсы,но я болею с самого начала проекта за Александра Шепса и Мэрилин Керро.
Я знаю,что не у ведущых и у Александра и Мэрилин нету времени .
Но очень сильно хочу,что бы Александр и Мэрилин помогли мне.Сегодня когда 13- выпуск Александр отдал своё места Мэрилин было приятно смотреть.У Вас ребята получилься бы счастливая и удачливая семья.
О себе хотель расказать:Меня зовут Иззат,мне 35 лет,живу штат Нью Йорк,в Бруклине, семейный, слава Богу у меня есть сынь и дочь.
У меня дело не идут и мне кажеться иза этого я могу потерят семью.Прошу Вас помогите .
У Вас на это временни нету и что с каждым вторым человеком сейчас происходить такое,но я сильно люблю свою жену и детей своих,если возможно помогите мне что бы удача улыбнулась.Спосибо Вам за всё.
Можеть прочитайте,можеть нет,но всёравно спасибо.

 

 

  #1 письмо от: юлия e-mail: (15 декабря 2013)
 
А как это вы Рыжиковой добавили 2 балла за испытания, а Шепсу полтора. Такое судейство "справедливое", лучше уже не ставьте никаких баллов.