Битва Экстрасенсов - кто убил Влада Листьева, люди на грани жизни и смерти

Битва экстрасенсов 14 сезон Смотрели онлайн: 41 127 человек | Дата эфира: 24-11-2013
<< загрузка ВИДЕО .. >>
В онлайн эфире Битва Экстрасенсов - самый мистический проект, участники которого доказывают миллионам телезрителей, что они не сумасшедшие и не шарлатаны. Ясновидящим приходится не просто, на каждом испытании они сталкиваются с отъявленными скептиками, которые хотят понять в чем подвох. Вам же дорогие зрители я советую не стараться понять как они это делают. Просто смотрите и удивляйтесь. Новые испытания начинаются!

Шестеро сильнейших экстрасенсов 14-го сезона готовы сразиться друг с другом. В новом испытании есть все - огромные деньги, завистники и конкуренты, масштабная личность и загадочная смерть. За чистотой этого эксперимента прослежу я, Марат Башаров.


Первое испытание - Заказное убийство Влада Листьева, громкое убийство 90-х в России

убийство Влада Листьева на Битве Экстрасенсовубийство Влада Листьева на Битве ЭкстрасенсовВлад Листьев в гробуВлад Листьев в гробуЛеонид Якубович несет гроб с ЛистьевымЛеонид Якубович несет гроб с ЛистьевымЕвгений Додолев, коллега Владислава ЛистьеваЕвгений Додолев, коллега Владислава Листьева

Влад Листьев - человек легенда. Это он придумал российское телевидение, это он менял страну, это его в каждом доме считали членом семьи. Но 1 марта 1995 года Влад Листьев попрощался с нами навсегда.
Его смерть стала горем целой страны. Все телеканалы погрузились в траурное молчание. Символ перемен, журналист, телеведущий, политический деятель был застрелен в подъезде собственного дома неизвестными. В деле об убийстве Листьева появилось моментально множество версий. Мотивы от любовных до политических. Лучшие следователи страны допрашивали его врагов. Под подозрением оказались десятки. Прошло 18 лет, а самое громкое и циничное убийство в России 90-х до сих пор не раскрыто.

Евгений Додолев, коллега Владислава Листьева, собственные годы вел собственное журналистское расследование. Дело не закрыто, оно приостановлено. Так может раскрыть тайну гибели Листьева смогут наши ясновидящие. Для этого испытания, дочь Влада Листьева принесла семейные фотографии. На этих снимках запечатлена вся жизнь Влада Листьева - детство, армия, начало ТВ карьеры, стоп-кадр последнего эфира "Час пик". К 4-м фото Листьева мы добавили фото его дочеры Леры, которая ни разу не видела живым своего отца Влада Листьева.
Вопрос к экстрасенсам будет следующий - что на каждой из пяти фотографий.
То, что по обратной стороне снимком можно определить кто на них изображен не все верят.
Почувствуют ли экстрасенсы, что на этих снимках легендарный тележурналист, почувствуют ли детали его гибели, расскажут ли кто убил Влада Листьева?


Результаты первого испытания - Кто убил Влада Листьева?


Екатерина Рыжикова - с обратной стороны фотографийЕкатерина Рыжикова - с обратной стороны фотографийМерилин Керро про убийство ЛистьеваМерилин Керро про убийство ЛистьеваАлександр Шепс знает кто убил и заказал Влада ЛистьеваАлександр Шепс знает кто убил и заказал Влада Листьева

Екатерина Рыжикова - с обратной стороны фотографий правильно нашла что на одной женщина, а на других фото один очень популярный мужчина. Некий политический деятель. Точно его узнать не смогла, сказала что Кеннеди. Хотя в судьбах Кеннеди и Листьева много общего. И общие два выстрела, унесшие их жизни.

У Влада были не очень отношения с мамой, потому что она много пила. Именно он поэтому рано ушел из дому и женился в 19 лет. Ему всегда не хватало мамы. Именно поэтому он часто в письмах называл мамой бабушку Леры, свою тёщу.
1987 год был самый сложный в жизни Листьева, взлет его карьеры совпал с личной трагедией, смертью его 6-летнего сына Влада. Он умер во сне, так как был инвалид. Отец Влада покончил жизнь самоубийством, хотя по официальным документам это не так.
1 марта 1995 года в подъезде собственного дома был убит популярный телеведущий Влад Листьев. Первая пуля попала в руку, вторая в голову. Листьев умер моментально. За давностью лет дело закрыто (приостановлено). Убийца до сих пор не найден. А смогут ли экстрасенсы пролить свет на самое громкое преступление 90-х в России?


Мэрилин Керро - рассказала о всех жизненных периодах человека, чьи фото с обратной стороны она смотрела. Сказала что у Листьева были серьезные проблемы с алкоголем. Также правильно отделила фото женщины. На вопрос кто же заказал Влада Листьева эстонка начала нервничать и сказала, что не нужно это знать!

Некромант Данис Глянштейн решил что там несколько умерших людей на фото, тела их давно разложились и пахнут не очень приятно. Когда он понял кто на фото, он сказал, что Листьев очень любил мороженное. На главный вопрос кто виноват в смерти Листьева, Данис ответил что некий Михалыч. Возможно это Александр Михайлович Любимов. Но потом Данис отказался от этой версии.

Алла Захаровна отказалась проходить испытания, так как для нее обратная сторона фотографий обычные картонки. Листьева она не знала, так как уехала из СССР в 1983 году.

Надира Азаматова по всем фотографиям ошиблась и описала ерунду.

Александр Шепс - что то нарисовал на листочке и сжег его. Потом начал с пеплом в чашке гадать по фото. Определил все фото правильно, на главный вопрос кто же заказал убийство Листьев Шепс на камеру отвечать забоялся.


Второе испытание - три человека на грани жизни и смерти..


Тамара с 23 по 26 октября 2002 года была заложницей террористов в театре на Дубровке "Норд Ост"Тамара с 23 по 26 октября 2002 года была заложницей террористов в театре на Дубровке "Норд Ост"Врач Михаил - 24 декабря 2004 года в Тайланде попал в цунами и выжилВрач Михаил - 24 декабря 2004 года в Тайланде попал в цунами и выжилСветлана Чепалова из Махачкалы - ее душили и скинули тело в 30-метровую ямуСветлана Чепалова из Махачкалы - ее душили и скинули тело в 30-метровую ямуяма, в которую муж скинул свою жену и та осталась живаяма, в которую муж скинул свою жену и та осталась жива

Вы смотрите Битву Экстрасенсов. Говорят, что люди столкнувшиеся лицом к лицу со смертью навсегда меняют свое отношение к жизни. Ведь когда ты находишься в самолете который падает, все твои проблемы кажутся ерундой. В этом момент ты думаешь только об одном - где то ты слышал, что есть в мире случае, когда в подобных ситуациях человеку удавалось оставаться в живых.
Кто может выжить в упавшем самолете или при 9-бальном землетрясении. Только тот, кто родился в рубашке. Сегодня у нас участвуют три человека, с которым приключилось то, что вам и не предвидеться в ужасном сне. Каждый из них однажды родился заново.
Ведущий испытания Сергей Сафронов.
Экстрасенсы будут работать за спиной. Сумеют ли они видят лишь спины и затылки почувствовать как эти трое выжили? В какой беде они побывали? Смогут ли экстрасенсы разглядеть отпечаток смерти, которая однажды дотронулась до этих людей и помогут ли справиться с ужасными воспоминаниями и наконец все пережить?


Результаты второго испытания - отпечаток смерти или как выжить в смертельных ситуациях?

Мерилин Керро, которая однажды попала в авто аварию в лобовое столкновение и осталась жива, также родилась в рубашке. На испытании немного ошиблась со Светланой скинутой в яму, решив что ее изнасиловали. Про Михаила сказала правильно, что проблемы с водой. И с Тамарой немножко тоже попала.

Обманули смерть следующие испытуемые:
Тамара с 23 по 26 октября 2002 года была заложницей террористов в театре на Дубровке "Норд Ост".
Врач Михаил - 24 декабря 2004 года в Тайланде попал в цунами и выжил. Кстати по Шепса он сказал, что у него порог сердца и обычно с ним живут до 25 лет. А Шепсу уже 26 лет. И сейчас он уже одной ногой на грани жизни и смерти.
Светлана Чепалова из Махачкалы - ее душили и скинули тело в 30-метровую яму. Сделал это ее бывший муж Шамиль без объяснения причин. До сих пор он не получил никакого наказания.



Шаманка Екатерина Рыжикова - про Михаила точно сказала что он где то в теплом месте попал под волны, но он не совсем тонул. Видимо что то ему помогало тогда (помогла ему пальма).
Про Тамару правильно сказала, что была угроза со стороны людей (заложница). И были предупреждающие знаки, которые рисовал ее ребенок.

Алла Захаровна про Тамару сказала что та потеряла память (после газа в Норд-осте она действительно была в амнезии). Про остальных были совсем не точные попадания.

Данис Глинштейн ничего не разглядел и честно в этом признался.

Надира Азаматова также ошиблась.

Александр Шепс - передал через Тамару послание от мертвого мальчика. Про Свету он сказал, что у нее был ангел хранитель, который отдал жизнь, чтобы Светлана осталась живу. Это был ребенок, которого Светлана потеряла в том момент.
Про Михаила сказал, что у того были проблемы с водой.


Рейтинг экстрасенсов (набранные очки за пройденные испытания)

На а мы начнем независимую оценку прохождения испытаний экстрасенсами в 14й битве и за точные попадания будем начислять 1 балл, и будем давать 0.5 балла за почти верное решение. Ну и естественно если участник вообще ничего не показал и не сказал, но ничего ему и не начисляем. Также будем считать количество белых конвертов.

1. Эстонка Мэрилин Керро - 15.5 (ТРИ белых конверта 6.10, 3.11 и 10.11)
2. Екатерина Рыжикова - 14 (один белый конверт 17.11)
3. Александр Шепс - 12.5 (два белых конверта 13.10 и 24.11)


4. Алла Захаровна - 11.5 (один белый конверт 27.10)
5. Данис Глинштейн - 7.5 (один белый конверт 20.10)


совет жюри выгоняет Надирусовет жюри выгоняет Надиру

Обладатели черных конвертов:
Айрат Хазеев выбыл 6/10/13
Тодар Тодаров выбыл 13/10/13 не набрав ни одного очка
Тамара Гагуа выбыла 27/10 набрав 0,5 баллов
Онар Абдулаев выбыл 3/11 не набрав ни единого балла
Елена Смелова ушла 10/11 с маленьким недовольством, набрав всего 1.5 балла
Влюбленный Аброр Усманов покинул 17/11 набрав 6 баллов.
Надира Азаматова ушла 23/11 набрав 5.5 бала и взяв Один белый конверт 3.11


сильнейшие 6 экстрасенсов 14-й битвысильнейшие 6 экстрасенсов 14-й битвыНадира Азаматова покидает битвуНадира Азаматова покидает битву

Полуживой (по словам доктора) Шепс продолжает общаться с мертвыми и получать за это белые конверты. Ну и как мы правильно считает количество удачных попаданий, Надира оказавшаяся в рейтинге на последнем месте покидает в этом 10 выпуске Битву Экстрасенсов.


Дата эфира 24 ноября 2013 года.
Выпуск Битвы № 10.
Телеканал ТНТ.
Ведущий Марат Башаров
Внимание! Если у вас не получается посмотреть передачу Битва экстрасенсов в онлайне на нашем сайте, попробуйте запустить Internet Explorer и следовать указаниям браузера для установки необходимого кодека для просмотра.

Вся информация взята из открытых источников в интернете и предоставлена на данном сайте исключительно для ознакомления в посредственном качестве. Для просмотра высоко качественного HD видео выпусков обращайтесь на оффициальный сайт производителя.
Права на съемки и передачи "Битва экстрасенсов" принадлежат телеканалу ТНТ и "Кефир продакшн"



Постоянный url выпуска: http://www.bitvaextrasensov.tv/index.php?newsid=139
Вы смотрели передачу: Битва Экстрасенсов - кто убил Влада Листьева, люди на грани жизни и смерти Онлайн


Ваши комментарии и отзывы

Обсуждения выпуска:
Написать комментарий используя фэйсбук:

Написать комментарий используя ВКонтакте:
Оставить обращение используя форму нашего сайта
(обязательно указывайте номер телефона):


  #3 письмо от: Н.Ф.Щербинина e-mail: (7 ноября 2014)
 
Уважаемые редакторы и учредители программы! Можете ли вы предложить этой группе экстрасенсов разгадать тайну гибели всеми любимого телеведущего Влада Листьева? Если бы они хоть на йоту приподняли завесу этого таинственного преступления !!!
Если наши правоохранительные органы затрудняются ответить на этот сложный вопрос, может, претенденты на победу попытаются помочь...?
--
Надежда Щербинина

 

 

  #2 письмо от: татьяна e-mail: (26 ноября 2013)
 
АЛЕКСАНДР ШЕПС - ЛУЧШИЙ!!!

 

 

  #1 письмо от: Светик кукла e-mail: (24 ноября 2013)
 
Зачем вы используете влада листьева.Вы теряете надежду правды.Мы все знаем что с ним произошло.Что с цоем тоже.А теперь у всех мнение появиться что битва наиграна и куплена.А я раньше верила