Битва Экстрасенсов 6 выпуск - кто хозяин автомобиля и проклятье на мужской род

Битва экстрасенсов 14 сезон Смотрели онлайн: 14 449 человек | Дата эфира: 27-10-2013
<< загрузка ВИДЕО .. >>
После прошлого эфира нас завалили письмами, зрители требуют подробности явления духа погибшего мальчика прямо на испытании для экстрасенсов. Мы и сами ломаем голову, что тогда произошло. Смотрите внимательно, может вы поймете, что это было? Почему упала картина?
Разбор ситуации с прошлого эфира.

Первое испытание - какие тайны скрывает автомобиль Кабриолет

Битва Экстрасенсов 6 выпуск - кто хозяин автомобиля и проклятье на мужской родБитва Экстрасенсов 6 выпуск - кто хозяин автомобиля и проклятье на мужской родБитва Экстрасенсов 6 выпуск - кто хозяин автомобиля и проклятье на мужской родБитва Экстрасенсов 6 выпуск - кто хозяин автомобиля и проклятье на мужской род


Блестящий начищенный кабриолет. Один из миллионов автомобилей ежедневно мчащийся по столичным дорогам. Сегодня он сделал остановку на съемках битвы.
Что скажут наши экстрасенсы, поймут ли они зачем этот автомобиль оказался на нашей съемочной площадке, почувствуют ли кто на нем ездил и что за тайны он хранит. Первым открывать историю автомобиля будет Шепс. Машина певца Александра Фадеева или известного как Данко.


Результаты первого испытания - что скажет экстрасенс о машине и ее хозяине и истории авто

Александр Шепс - начал своим ножом разрезать пространство. Примерно описал правильно внешность хозяина. Данко решил подколоть Шепса, но тот хитро не стал продолжать эту тему или с ней согласился.

Мерилин Керро - единственное что сказала, что хозяин мужчина и как то даже угадала кличку дочери Данко, как он ее дома нежно называет.

Фрау Алла Захаровна практически точно угадала все про хозяина, даже про игрушку которую повешали специально. Говорит, что вся беда в нем самом. Но Данко все отрицал.

Данис - сказал, что автомобиль хочет есть. И вообще начал описывать автомобиль и что в нем и что залито в нем.

Городская шаманка решила что хозяйка авто женщина.

Елена Смелова нежно начала общаться с машиной. И единственная сказала, что хозяина сбили с пъедестала шоу-бизнеса. Данко обиделся, что его песню "Мой малыш" стал петь Марк Тишман.


Второе испытание - почему в семье Исаевых умирают мужчины?

Битва Экстрасенсов 6 выпуск - кто хозяин автомобиля и проклятье на мужской родБитва Экстрасенсов 6 выпуск - кто хозяин автомобиля и проклятье на мужской родБитва Экстрасенсов 6 выпуск - кто хозяин автомобиля и проклятье на мужской родБитва Экстрасенсов 6 выпуск - кто хозяин автомобиля и проклятье на мужской род


Вечный вопрос с которым обращаются к ясновидящим - есть ли на мне порча, сглаз или проклятье. Одно дело, когда это спрашивает человек, которому не очень везет в жизни, а другое дело, когда этот вопрос мучает семью, в которой произошла целая цепочка смертей, каждая из которых была преждевременной и очень странной.
Рома боится жить, потому что он последний мужчина в роду Исаевых. Все остальные умерли. Из Сургута прилетела мать, чтобы остановить череду смертей и спасти своего сына.


Результаты второго испытания - проклятье на мужской род, почему умирают одни мужчины в роду?

Городская шаманка Екатерина - правильно рассказала про все смерти в мужском роде и что остался один живой в роду Исаевых. Шаманка говорит что это проклятье.

Дамис Глинштейн - вообще не попал!

Александр Шепс - начал посыпать могильную землю вокруг стола. Правильно все смерти описал, и говорит что до 4 колена все будут умирать. Проклятье наложила соперница прабабушки Романа. Это некая любовная магия.

Алла Захаровна также увидели все смерти и их причину. Алла Захаровна говорит, что все это "Стрела Проклятья", но все началось с другого мужчины. Проклятье началось с немецкого проклятья. И очень легко сняла проклятье.

Мэрилин Керро провела какой-то ритуал, опять с кровью. Назвала даты смерти всех мужчин и назвала дату смерти Романа Исаева - 16 мая 2019 г.
Мэрлин сказала, что смерть можно обмануть и решила помочь мальчику изменить его судьбу. Пошли на перекресток и разбили бутылку с кровью на этом перекрестке.


Рейтинг экстрасенсов (набранные очки за пройденные испытания)

На а мы начнем независимую оценку прохождения испытаний экстрасенсами в 14й битве и за точные попадания будем начислять 1 балл, и будем давать 0.5 балла за почти верное решение. Ну и естественно если участник вообще ничего не показал и не сказал, но ничего ему и не начисляем. Также будем считать количество белых конвертов.

[b]1. [b]Эстонка Мэрилин Керро [/b]- 10 (один белый конверт 6.10)
2. Екатерина Рыжикова - 9
3. Александр Шепс - 8.5 (один белый конверт 13.10)
4. Алла Захаровна - 8 (один белый конверт 27.10)[/b]


5. Узбек Оброр Усманов - 6
6. Данис Глинштейн - 4 (один белый конверт 20.10)
7. Надира Азаматова - 3
8. Елена Смелова - 1.5
9. Онар Абдулаев - пока нет ни одного результата..

Айрат Хазеев выбыл 6/10/13
Тодар Тодаров выбыл 13/10/13 не набрав ни одного очка
Тамара Гагуа выбыла 27/10 набрав 0,5 баллов


Битва Экстрасенсов 6 выпуск - кто хозяин автомобиля и проклятье на мужской родБитва Экстрасенсов 6 выпуск - кто хозяин автомобиля и проклятье на мужской род

[b]Белый конверт наконец-то получила фрау Роттер. Даже в первом испытании она поставила на место конфликтного Данко.
Выбыла также правильно Гагуа, хотя она набрала всего пол бала, а Абдулаев вообще полный ноль и его не выгоняет совет жюри.


Дата эфира 27 октября 2013 года.
Выпуск Битвы № 6.
Телеканал ТНТ.
Ведущий Марат Башаров
Внимание! Если у вас не получается посмотреть передачу Битва экстрасенсов в онлайне на нашем сайте, попробуйте запустить Internet Explorer и следовать указаниям браузера для установки необходимого кодека для просмотра.

Вся информация взята из открытых источников в интернете и предоставлена на данном сайте исключительно для ознакомления в посредственном качестве. Для просмотра высоко качественного HD видео выпусков обращайтесь на оффициальный сайт производителя.
Права на съемки и передачи "Битва экстрасенсов" принадлежат телеканалу ТНТ и "Кефир продакшн"



Постоянный url выпуска: http://www.bitvaextrasensov.tv/index.php?newsid=134
Вы смотрели передачу: Битва Экстрасенсов 6 выпуск - кто хозяин автомобиля и проклятье на мужской род Онлайн


Ваши комментарии и отзывы

Обсуждения выпуска:
Написать комментарий используя фэйсбук:

Написать комментарий используя ВКонтакте:
Оставить обращение используя форму нашего сайта
(обязательно указывайте номер телефона):


  #1 письмо от: Анатолий e-mail: (31 декабря 2013)
 
Данко? Что о нем сказать? Если бы не битва экстрасенсов, то я бы о нем и не вспомнил и не узнал. Пропиарился на битве. Можно было найти более адекватного человека для испытаний экстрасенов. Прозвездил и утух...