Битва Экстрасенсов 14 сезон Спецвыпуск 5 от 9 02 2014

Битва экстрасенсов 14 сезон Смотрели онлайн: 15 909 человек | Дата эфира: 9-02-2014
<< загрузка ВИДЕО .. >>
Особая проверка победителя Александра Шепса. А также то, что мы боялись вам показать. Все тайны 14-го сезона будут раскрыты.

Как Шепс искал дом с приведениями и выдворял их оттуда. Как Шепс изгонял Инкубов - демонических существ, выглядевших как люди. В Средневековье Инкубы часто изображали в виде козла. С латыни инкуб переводится как лежащий сверху, это похотливый демон ищущий связи с живой женщиной. Инкуб овладевает женщиной и она может сойти с ума. И сами того не подразумевая, часто женщина отдаются демонам. В течении года он может женщину состарить лет на 10, но женщина даже не будет этого замечать, женщина будет отдавать инкубу все до последнего. Подпитываясь женской сексуальной энергией эти демоны могут переселяться из одного человеческого тела в другое, причем люди с подселенными в них инкубами обычно очень успешны и иногда знамениты.

ИнкубИнкуб
Инкуб забирает энергию у женщинИнкуб забирает энергию у женщинВиталик был на финале БитвыВиталик был на финале Битвы

Сегодня мы расскажем какого это провести сутки в роли подопытного кролика для магов и колдунов и как это может изменить вашу жизнь. Виталя, который провел день в багажнике автомобиля, приехал на финал, чтобы поблагодарить Даниса и как он встретился с Мэрилин Керро, которая нагадала ему светловолосую девушку.

Профессиональный каскадер Сергей Морин, который на одном из испытаний носил на себе рюкзак, который взрывался. Смерть каскадера Александра Морина который пострадал от удара жигуленка на съемках фильма 7 лет. Александр Шепс пришел в квартиру к Сергею, который думает, что его погибший брат Саша находится в его квартире.

Что еще разглядел А.Шепс на испытании, где экстрасенсы должны были описать кулоны на людях.

Самое эмоциональное испытание в 14-м сезоне для героев, для экстрасенсов и даже для ведущего. Сегодня мы покажем то, что осталось за кадром. Новые шокирующие подробности истории, которые никого не оставили равнодушным. Это испытание мы назвали выжившие, каждый из этих людей пережил настоящий кошмар. Как Мэрилин Монро проходила это испытание и как ее саму на пляже какой-то мужчина вырубил и она оказалась в больнице.
Подсказывает ли переводчица Мэрилин или нет?

Виталик который сидел в багажникеВиталик который сидел в багажникеВиталя встретился с МэрилинВиталя встретился с МэрилинСмерть каскадера Александра МоринаСмерть каскадера Александра Моринапереводчица Мэрилин Керропереводчица Мэрилин Керро

Дата эфира 9 февраля 2014 года.
Выпуск Битвы Экстрасенсов выпуск № 20 - Спецвыпуск # 5.
Телеканал ТНТ.
Ведущий: закадровый голос
Внимание! Если у вас не получается посмотреть передачу Битва экстрасенсов в онлайне на нашем сайте, попробуйте запустить Internet Explorer и следовать указаниям браузера для установки необходимого кодека для просмотра.

Вся информация взята из открытых источников в интернете и предоставлена на данном сайте исключительно для ознакомления в посредственном качестве. Для просмотра высоко качественного HD видео выпусков обращайтесь на оффициальный сайт производителя.
Права на съемки и передачи "Битва экстрасенсов" принадлежат телеканалу ТНТ и "Кефир продакшн"

Для этого выпуска определены следующие важные теги:
Александр Шепс, Мэрилин Керро, Данис Глинштейн


Постоянный url выпуска: http://www.bitvaextrasensov.tv/index.php?newsid=156
Вы смотрели передачу: Битва Экстрасенсов 14 сезон Спецвыпуск 5 от 9 02 2014 Онлайн


Ваши комментарии и отзывы

Обсуждения выпуска:
Написать комментарий используя фэйсбук:

Написать комментарий используя ВКонтакте:
Оставить обращение используя форму нашего сайта
(обязательно указывайте номер телефона):