Битва Экстрасенсов 14 сезон - Спецвыпуск 1

Битва экстрасенсов 14 сезон Смотрели онлайн: 20 883 человек | Дата эфира: 13-01-2014
<< загрузка ВИДЕО .. >>
Вы смотрите лучший выпуск Битвы Экстрасенсов. Сегодня вы увидите всё самое интересное, самое шокирующее, самое невероятное из того, что происходило в 14-м сезоне. Я вам гарантирую, у вас будут мурашки! Потому что на самом деле это страшно.


устройство с помощью которого шаманка нашла смертника с бомбойустройство с помощью которого шаманка нашла смертника с бомбойЕкатерина Рыжикова показывает как найти смертникаЕкатерина Рыжикова показывает как найти смертникаА.ШепсА.Шепс

То что мы покажем в этом специальном выпуске, слабонервным лучше не смотреть. Самые опасные испытания за всю историю нашего проекта.
Экстрасенсы должны были найти бомбу, которая должна взорваться через 10 минут и никто из участников не знал, что бомба находится на живом человеке, а никто из организаторов не знал, что вычислить смертника, удастся городской шаманке Екатерине Рыжиковой, которую тогда никто всерьез не воспринимал.


Это специальный выпуск Битвы Экстрасенсов. То, что вы сейчас увидите происходило в одной подмосковной деревушке, жильцы одного из домов видят самого настоящего призрака. Мы не особо верили в приведения и прежде хотели проверить, а могут ли экстрасенсы в принципе найти тот самый дом, где они водятся. После этой съемки наше мироздание пошатнулось. Ведь оказалось, что существует нечто, пострашнее призраков.
Как А.Шепс искал дом с сущностью и пытался эту сущность выгнать из дому.

Кто убил Влада ЛистьеваКто убил Влада ЛистьеваЭстонка узнает кто убил ЛистьеваЭстонка узнает кто убил Листьева

В эфире спецвыпуск Битвы Экстрасенсов. Испытание которое вы щас увидите, стало самым громким за весь 14-й сезон. И не только потому что экстрасенсы столкнулись с самым главным неразгаданным преступлением в России 90-х, но и потому что, это испытание было самым сложным. Настолько, что даже независимые наблюдатели до сих пор не могут понять, как экстрасенсам удалось его пройти.
Выяснения причин убийства тележурналиста Влада Листьева.
Дудалев сказал, что заказчиками убийства Листьева были некие братья.

Эстонка выясняет причину гибели ЛокомотиваЭстонка выясняет причину гибели ЛокомотиваШепс общается с фантомом мертвого человекаШепс общается с фантомом мертвого человека

Это битва экстрасенсов, специальный выпуск о том, что нас шокировало за последние нескольких месяцев. Когда мы решили по просьбе нескольких тысяч зрителей сделать испытание про гибель знаменитой хоккейной команды Локомотив, мы и представить себе не могли, что оно вызовет столько эмоций - у нас, у родственников погибших, у экстрасенсов.

Однажды наши ясновидящие расследовали загадочную гибель подростка, который упал с крыши многоэтажного дома. Перед ними была выставка его картин, которые парень нарисовал при жизни. Мы хотели проверить, смогут ли они рассказать экстрасенсам о судьбе художника, но когда на площадке появился медиум А.Шепс, оказалось, что погибший юноша давно здесь и сам за нами наблюдает.


Дата эфира 12 января 2014 года.
Выпуск Битвы Экстрасенсов выпуск № 16 - Спецвыпуск #1.
Телеканал ТНТ.
Ведущий Марат Башаров
Внимание! Если у вас не получается посмотреть передачу Битва экстрасенсов в онлайне на нашем сайте, попробуйте запустить Internet Explorer и следовать указаниям браузера для установки необходимого кодека для просмотра.

Вся информация взята из открытых источников в интернете и предоставлена на данном сайте исключительно для ознакомления в посредственном качестве. Для просмотра высоко качественного HD видео выпусков обращайтесь на оффициальный сайт производителя.
Права на съемки и передачи "Битва экстрасенсов" принадлежат телеканалу ТНТ и "Кефир продакшн"

Для этого выпуска определены следующие важные теги:


Постоянный url выпуска: http://www.bitvaextrasensov.tv/index.php?newsid=148
Вы смотрели передачу: Битва Экстрасенсов 14 сезон - Спецвыпуск 1 Онлайн


Ваши комментарии и отзывы

Обсуждения выпуска:
Написать комментарий используя фэйсбук:

Написать комментарий используя ВКонтакте:
Оставить обращение используя форму нашего сайта
(обязательно указывайте номер телефона):