Битва Экстрасенсов 14 сезон 4 выпуск - сущность в доме, авиакатастрофа с хоккейной командой Локомотив

Битва экстрасенсов 14 сезон Смотрели онлайн: 28 726 человек | Дата эфира: 13-10-2013
<< загрузка ВИДЕО .. >>
1 испытание - выявление дома с нечистью

деревня Разорено-Семеновскоедеревня Разорено-СеменовскоеБитва Экстрасенсов 14 сезон 4 выпуск - сущность в доме, авиакатастрофа с хоккейной командой ЛокомотивЕлена Смелова сошла с ума из-за вселившегося в нее дьяволаЕлена Смелова сошла с ума из-за вселившегося в нее дьяволамогила откуда вышла сущностьмогила откуда вышла сущность

Битва экстрасенсов продолжается и сегодня чтобы их проверить мы отправились за 100 км от Москвы. Там в деревне Разорено-Семеновское говорят завелась нечисть. Прямо сейчас смотрите как наши ясновидящие, а вместе с ними местные жители и вся съемочная группа устроили настоящую охоту на приведение.

Наш эксперимент в подмосковной деревне Разорено-Семеновское. В ней около сотни домов и они все разные, есть покосившиеся избы, а есть и новенькие коттеджи. В одном из них, как утверждают хозяева поселилась нечисть. Специальные приборы фиксирующие паранормальную активность в этом доме зашкаливают. Что это, Кто это и на самом ли деле Это существует будут разбираться экстрасенсы. Но прежде чем вступить в схватку с невидимой сущностью ясновидящим придется ее вычислить.
Актриса Вера Сотникова будет встречать экстрасенсов на перекрестке, приблизительно в 500-х метров от нехорошего дома, с конвертом в котором была фотка этого дома.

Результаты первого испытания - в каком доме поселилась сущность и как от нее избавиться

Екатерина Рыжикова - разложила свои игрушки на дороге, что-то подожгла и пошла искать этот дом с привидением. Но ей не хватило времени до него дойти..

Болгарин Тодар Тодаров встретив белых гусей на дороге взял свои рамки которые привели его к заброшенному магазину со злыми собаками.

Надира Азаматова как и Тодар также пошла в нужную сторону, но подошла к неверному дому.

Смеркалось. Абрар Усманов отказался идти к этому дому, сказав что он испугался.

Ведьма Мэрилин Керро - взяла кровь с какой то женщины и взяв ее за руку побежала искать дом. Уже стемнело. Но Мерилин удалось найти дом Якушкиных со странной нечистью. Там она сказала, что хозяйке нужно вернуть некую вещь, взятую ей с кладбища. Затем пустив свою кровь, что-то нарисовала на стене, воткнула туда нож и сказала, что через три дня хозяйке присниться, что она должна вернуть на кладбище.

Алла Захаровна сказала, что она телепат и умеет читать мысли, поэтому конверт ей не нужен. Она нашла хозяйку в толпе и пошла к дому. Во время движения она как бы читала мысли хозяйки. Возле дома, Фрау Роттер сказала, что в дом Надежды подселила злую нечисть одна ведьма, "Шепоток на ветерок, когда то хозяйке в спину что-то сказали и это материализуется. Якобы весь сыр пор из-за участка земли. Соседи что-то не поделили.

Елена Смелова сошла с ума из-за вселившегося в нее дьявола или просто классно сыграла.

Некромант Данис сказал, что мертвым нужно наливать молоко, чтобы нас не забрали и залил молоком совершенно чужие дома.

Медиум Александр Шепс - в ночи быстро нашел дом и сказал, что в доме живет некая сущность. Сущность эта звала всех на кладбище. Шепс поехал на машине на кладбище и подъехали к повороту на деревню Ожигово, где живет ведьма. На кладбище Александр увидел ту самую могиле возле сруба, откуда вышла сущность. Наколдовав на кладбище Шепс сказал, что больше эта сущность не будет никого тревожить.


2 испытание - хоккейная команда Локомотив, 2011 год, крушение самолета

жена и дети Руслана Салейжена и дети Руслана Салейместо крушения самолета с командой Локомотивместо крушения самолета с командой Локомотивмодель авиакатастрофы команды Локомотивмодель авиакатастрофы команды ЛокомотивМэрлин КероМэрлин Керо

Руслан Салей легенда спорта, в 21 год этот белорусский парень стал звездой НХЛ. В Америке у него жена и трое детей. Ему было 36 лет, когда в июле 2011 он подписал свой последний контракт с ярославским Локомотивом. А 7 сентября в составе своей новой команды Руслан Салей сел в самолет. 45 человек вылетали из Ярославля в Минск на игру с белорусским Динамо. Через 20 минут с хоккеистами самолет разбился. Счастливчик Руслан Салей погиб вместе со всей командой.
Расследование крушения самолета длится уже 2 года, окончательного решения о причинах трагедии не сделано до сих пор. Так почему же погибли Руслан и его товарищи по Локомотиву?
Для этого испытания у нас есть запись бортового самописца -переговоры самолета ЯК-42.
Для начала мы проверим, смогут ли экстрасенсы что-то услышать по пленке самописца, не слыша ее.
Смогут ли экстрасенсы почувствовать, что записано на плёнке и кто виновен в этой чудовищной катастрофе?


Результаты 2-го испытания - причины авиакатастрофы хоккеистов Локомотива

титаник Данис Глинтштейнтитаник Данис Глинтштейнкомандира экипажа Андрей Соломенцовкомандира экипажа Андрей Соломенцов

Надира Азаматова сказала, что невидимые ангелы, которые ее сопровождают, запретили ей что-либо говорить. Говорит, что это все подстроено специально и боится за себя и своих детей.

Эстонка Мэрлин Керо по ощущениям правильно описала что случилось какая-то смерть и почувствовала общую атмосферу ужаса. Потом взяв кусочки от разбитого самолета она почувствовала много смертей, но также и сказала, что в этой авиакатастрофе был выживший.
В конце она сказала, что это из-за технических неполадок.

Выжившим был авиатехник Александр Сизов, он был не пристегнут и его просто выбросило. Но сейчас он исчез, его больше никто не видел.

Данис Глинтштейн решил что там записана музыка со словами.

Екатерина Рыжикова решила, что эта запись являлась вещественном доказательством в суде.

Алла Захаровна услышала, что на пленке записаны голоса трех людей. И описала этих людей. Но о чем был разговор она не сказала. Алла Захаровна описала командира экипажа Андрея Соломенцова и второго пилота Игоря Живялова.
Алла Захаровна вины пилотом не видела, она говорит, что всем было суждено там погибнуть. Это была судьба.

Остальные экстрасенсы решили что на пленки были звуки природы или речи политиков.

Александр Шепс начал пересказывать что говорили голоса на плёнке. Но смысл пленки он не понял, пока ему не сказали, что это была крушение самолета. Затем начался спиритический сеанс и Шепс начал общаться с погибшим Русланом. Родные женщины долго общались через Шепса с погибшим Русланом, он всегда правильно спрашивал у них вопросы, которые знают они, но как только решили поднять вопрос про упавшим самолет, Шепс зажег спичку. Странно, до этого момента все прекрасно общались и без спички. В конце Шепс сказал, что это была техническая неисправность.

Рейтинг экстрасенсов (набранные очки за пройденные испытания)

На а мы начнем независимую оценку прохождения испытаний экстрасенсами в 14й битве и за точные попадания будем начислять 1 балл, и будем давать 0.5 балла за почти верное решение. Ну и естественно если участник вообще ничего не показал и не сказал, но ничего ему и не начисляем. Также будем считать количество белых конвертов.

два сильнейших экстрасенса 14-й битвы, 2013 годдва сильнейших экстрасенса 14-й битвы, 2013 год

1. Эстонка Мэрилин Керро - 7.5 (один белый конверт 6.10)
2. Екатерина Рыжикова - 6.5
3. Александр Шепс - 6 (один белый конверт 13.10)
4. Узбек Оброр Усманов - 5


5, Алла Захаровна - 4.5
6. Надира Азаматова - 3
7. Данис Глинштейн - 2
9. Тамара Гагуа - 0.5
10. Елена Смелова - 0.5
11. У Онара Абдулаева пока нет ни одного результата..

Айрат Хазеев выбыл 6/10/13
Тодар Тодаров выбыл 13/10/13 не набрав ни одного очка


совет жюрисовет жюриТодар Тодаров, Битва Экстрасенсов 14Тодар Тодаров, Битва Экстрасенсов 14

Совет жюри на этой неделе присудил победу и вручил белый конверт Александру Шепсу. Хотя Мэрлин была лучше, не зная русского языка она полностью описала ощущения разговора на пленке.

Черный конверт достался Тодару Тодарову.


Дата эфира 13 октября 2013 года.
Выпуск Битвы № 4.
Телеканал ТНТ.
Ведущий Марат Башаров
Внимание! Если у вас не получается посмотреть передачу Битва экстрасенсов в онлайне на нашем сайте, попробуйте запустить Internet Explorer и следовать указаниям браузера для установки необходимого кодека для просмотра.

Вся информация взята из открытых источников в интернете и предоставлена на данном сайте исключительно для ознакомления в посредственном качестве. Для просмотра высоко качественного HD видео выпусков обращайтесь на оффициальный сайт производителя.
Права на съемки и передачи "Битва экстрасенсов" принадлежат телеканалу ТНТ и "Кефир продакшн"



Постоянный url выпуска: http://www.bitvaextrasensov.tv/index.php?newsid=132
Вы смотрели передачу: Битва Экстрасенсов 14 сезон 4 выпуск - сущность в доме, авиакатастрофа с хоккейной командой Локомотив Онлайн


Ваши комментарии и отзывы

Обсуждения выпуска:
Написать комментарий используя фэйсбук:

Написать комментарий используя ВКонтакте:
Оставить обращение используя форму нашего сайта
(обязательно указывайте номер телефона):


  #2 письмо от: Анна e-mail: (15 октября 2013)
 
Добрый вечер! Нашей семье очень нужна помошь экстрасенсов помогите!!!!

 

 

  #1 письмо от: Юлия e-mail: (14 октября 2013)
 
Добрый день, могу ли я задать вопрос Александру Шепсу.