Битва Экстрасенсов - Мэрилин Керро, Александр Шепс, Екатерина Рыжикова, Алла Захаровна, Данис Глянштейн

Битва экстрасенсов 14 сезон Смотрели онлайн: 23 010 человек | Дата эфира: 1-12-2013
<< загрузка ВИДЕО .. >>
Вы смотрите 13 битву экстрасенсов, 11 выпуск и сейчас в проекте осталось пятеро. Им удалось оставить позади далеко своих соперников. Их способности шокировали миллионы телезрителей. Скептики недоумевают, как они это делают и до сих пор непонятно кто из них станет победителем. Поэтому смотрите на этих сверхлюдей внимательно и конечно же делайте ставки. Пятерка сильнейших готова к бою, страсти накаляются, испытания становятся всё сложнее.

Мэрилин Керро раньше была фотомодельМэрилин Керро раньше была фотомодельфотомодель Мэрилин Керрофотомодель Мэрилин Керроведьма Керроведьма Керро

Эстонка Мерилин Керро - ослепительная красавица, в недавнем прошлом фотомодель, способна свести с ума любого. Эстонка Керро ведьма, готова на испытаниях залить всё своей и чужой кровью. В её колдовском арсенале куклы Вуду, зеркала, внутренности животных и даже зеркала.

Ясновидящая Алла Захаровна Роттер 30 лет назад иммигрировала в Германию и плохо разбирается в новейшей российской истории. Алла Захаровна говорит людям в глаза всё, что видит и читает мысли на расстоянии.

Екатерина Рыжикова художница авангардистка, городской шаман. На испытания приносит ворох магических атрибутов, которые делает сама. Самый модный экстрасенс 14-й битвы.

Данис Глянштейн не расстаётся с платком своей покойной бабушки, что в нем хранится не знает никто. Самый простодушный экстрасенс.

Александр Шепс медуим, везде видит покойников и ведет себя странно. Он не любит животных, а они заметив экстрасенса приходят в бешенство. Шепс очень вежлив, никогда не входит в дом без приглашения. За больное сердце Александра испугался врач, который был героем наших испытаний и сообщил это самому экстрасенсу, так как у него порог сердца.

кулон за 10000 долларовкулон за 10000 долларовмагический талисманмагический талисманмисс Москва 2004мисс Москва 2004вице мисс Россия 2004вице мисс Россия 2004

Первое испытание - какие кулоны и амулете спрятаны на шее участников?

Магические амулеты, дорогие ожерелья, памятные кулоны, чем только не украшают себя люди и какие только волшебные свойства они не приписывают своим безделушкам. Но на самом ли деле то, что мы носим на шее может влиять на нашу судьбу. Мы решили спросить об этом у специалистов.
Страх вырезал первый амулет из бивня мамонта, а надежда нацарапала на нем защитные знаки. Шли века, амулеты менялись и наконец превратились в украшения - кулон на шее. Но и в наше время они окутаны мистиками и суевериями. Какой метал, какой камень - все имеет значение.
У каждого из пятерых участников есть кулон и каждый считает свой особенным. Но если и правду амулеты имеют силу, сумеют ли экстрасенсы их почувствовать. Сумеют ли описать кулон не видя его. Какие медальоны, обереги и талисманы спрятаны под шарфами на шеях наших участников? Какого они размера, цвета, формы и какого метала, есть ли на них камни? Смогут ли экстрасенсы почувствовать золото или бирюзу?
Ведущая испытания Елена Валюшкина.
У Алексея на шее армейский жетон.
У Диана кулон с секретом - медальон в котором находится фотография близкого ей человека.
На груди Татьяны роскошный подарок - роскошный кулон за 10000 долларов.
Анна носит на шее украшение, доставшееся ей по наследству (золото и фианиты).
Игорь сделал свой амулет сам, из серебра, пирамиды и минерала шунгит в виде круглешка.

Почувствуют ли экстрасенсы то, что скрыто от их глаз? Сумеют ли описать невидимые кулоны? Поймут ли откуда они взялись и от чего каждый из этих людей ищет защиту у своего талисмана.


Результаты первого испытания - смогут ли экстрасенсы почувствовать амулеты, кулоны, золото или камни?

Александр Шепс - точно угадал про Анну, у которой золото и фионит на груди и говорит, что это украшение с покойника.
Про Татьяну сказал, что у нее очень дорогой Рубин.
Про Диану, у которой кулон с фото, Шепс сказал, что он самый сильный из всех и самый живой.

Данис Глянштейн - говорит, что от голубого кулона Татьяны идет сильная энергия и даже влюбился в эту девушку. Татьяна мисс Москва 2004 и вице-мисс России.
Также как и Шепс, Данис посоветовал снять украшение Анны, доставшееся их по наследству от убитой сестры. Про остальных он ничего не сказал.

Екатерина Рыжикова - сказала, что у Игоря очень магический кулон, и соединен камень с металом и даже увидела рисунок в виде треугольника. И даже сказала, почему он сделал себе этот талисман, от сглаза.
Про остальных она ничего не сказала.

Алла Захаровна сказала, что с кулонами не работает и не может это разгадывать.

Мэрилин Керро - про Анну с дорогим колье посоветовала избавиться от него, так как его ей подарил бывший муж, и сейчас этот кулон несет негатив. НО, если не хочешь избавляться от проклятого кулона, до просто нужно положить его в морозильник, там типа энергетика не двигается.
Про остальных тоже попала в точку, а Анне даже описала мужчину, который убил ее сестру, чей кулон она носит, некий мужчина с выразительным носом.


Второе решающее испытание - загадочная смерть молодого человека из Кишинева, найденного повешенным на турнике на ремне

Слава Смирнов-Коваленко и ЛенаСлава Смирнов-Коваленко и Ленатурникет на котором повешался Славатурникет на котором повешался Славататуировка Льва на спине Славытатуировка Льва на спине СлавыШепс общается с мертвымиШепс общается с мертвыми

Вы смотрите 14-ю битву экстрасенсов. Девушка, которая к нам обратилась хочет, чтобы экстрасенсы расследовали загадочную смерть её возлюбленного. Она уверена, об этом просит он сам прямо с того света. Вот уже несколько месяцев, после своей гибели молодой человек является ей то ли во сне, то ли наяву.
Слава Смирнов-Коваленко и Лена золотая пара Кишинева. Они мечтали о счастливом будущем и начали его строить. Лена отправилась в Москву, нашла работу и считала дни до приезда любимого. Но ранним утром 20 апреля 2013 года из Кишинева ей позвонила крестная мать Славы и сообщила, что Славик умер. Тело обнаружили повешенным на турнике на собственном ремне. Он был только в джинсах и кедах, но без майки. Потом началось странное. Сначала обезумели домашние животные. Когда тело привезли на кладбище, всех охватил ужас, в гробу у него начал открываться рот, начал меняться цвет лица. Мама Славы в тот момент потеряла сознание. Полиция дело закрыла и сказала, что парень сам повесился.
Проводить испытание будет Сергей Сафронов. Экстрасенсам дадут фотографию и попросят рассказать об этом человеке и что с ним произошло.
Почувствуют ли экстрасенсы, что мальчик с фотографии погиб при странных обстоятельствах, увидят ли кто лишил его жизни, смогут ли рассказать, что произошло в ту ночь?

Результаты второго испытания - причина самоубийства Славы из Кишинева

Данис Глянштейн - говорит, что это была нелепая дурацкая смерть, якобы выпала карта дурака. На картах Даниса даже выпала картинка льва и у погибшего Славы на спине была татуировка льва. Причину смерти Данис тоже назвал точно. Но из-за чего он умер, Данис испугался и отказался говорить.

Екатерина Рыжикова - также как и Глянтшейн назвала смерть Славы нелепой. Умер он не случайно, закономерная смерть. Говорит, что со стороны рода либо кармическое ситуация либо проклятье. В роду умирают мужчины и женщины, именно в определенные даты, каждые 12 лет и все в апреле.

Мерилин Керро говорит, что Слава в расстроенных чувствах ушел от своих друзей, которые не заняли ему денег, и потом по дороге встретил отморозков, которые его убили на почве национализма, а потом перетащили тело и повесили его на турнике и инсценировали самоубийство.

Фрау Роттер говорит что парень кололся наркотиками и пробовал героин, хотя героини это отрицают. Говорит, что его убили из-за некой машины, которую хотели отнять. Провалила полностью испытание.

Александр Шепс вышел на контакт с духом, назвал его кличку Лёвыч и начал говорить личные вещи, которые якобы ему говорил душа Славы с того света. Шепс сказал, что парень сам повешался, ему стало стыдно, он играл, что-то проиграл, нет человека, нет долга.

Рейтинг экстрасенсов (набранные очки за пройденные испытания)

На а мы начнем независимую оценку прохождения испытаний экстрасенсами в 14й битве и за точные попадания будем начислять 1 балл, и будем давать 0.5 балла за почти верное решение. Ну и естественно если участник вообще ничего не показал и не сказал, но ничего ему и не начисляем. Также будем считать количество белых конвертов.

1. Эстонка Мэрилин Керро - 17 (ЧЕТЫРЕ белых конверта 6.10, 3.11, 10.11 и 1/12)
2. Екатерина Рыжикова - 15 (один белый конверт 17.11)
3. Александр Шепс - 13.5 (три белых конверта 13.10, 24.11 и 1/12)


4. Алла Захаровна - 11.5 (один белый конверт 27.10)
5. Данис Глинштейн - 8.5 (один белый конверт 20.10)

Обладатели черных конвертов:
Айрат Хазеев выбыл 6/10/13
Тодар Тодаров выбыл 13/10/13 не набрав ни одного очка
Тамара Гагуа выбыла 27/10 набрав 0,5 баллов
Онар Абдулаев выбыл 3/11 не набрав ни единого балла
Елена Смелова ушла 10/11 с маленьким недовольством, набрав всего 1.5 балла
Влюбленный Аброр Усманов покинул 17/11 набрав 6 баллов.
Надира Азаматова ушла 23/11 набрав 5.5 бала и взяв Один белый конверт 3.11


совет жюри битвы экстрасенсовсовет жюри битвы экстрасенсовШепс и Керро влюбилисьШепс и Керро влюбились

Ну вот Шепс и втюрился в Мэрилин Керро. Скрывает еще пока, но видимо связь любовная между Шепсом и Керро уже имеется. Как бы Шепс руку не отдал Керро в финале, если голосованием он ее выиграет. Но по очкам лидирует Мэрилин Керро.


Дата эфира 1 декабря 2013 года.
Выпуск Битвы № 11.
Телеканал ТНТ.
Ведущий Марат Башаров
Внимание! Если у вас не получается посмотреть передачу Битва экстрасенсов в онлайне на нашем сайте, попробуйте запустить Internet Explorer и следовать указаниям браузера для установки необходимого кодека для просмотра.

Вся информация взята из открытых источников в интернете и предоставлена на данном сайте исключительно для ознакомления в посредственном качестве. Для просмотра высоко качественного HD видео выпусков обращайтесь на оффициальный сайт производителя.
Права на съемки и передачи "Битва экстрасенсов" принадлежат телеканалу ТНТ и "Кефир продакшн"



Постоянный url выпуска: http://www.bitvaextrasensov.tv/index.php?newsid=141
Вы смотрели передачу: Битва Экстрасенсов - Мэрилин Керро, Александр Шепс, Екатерина Рыжикова, Алла Захаровна, Данис Глянштейн Онлайн


Ваши комментарии и отзывы

Обсуждения выпуска:
Написать комментарий используя фэйсбук:

Написать комментарий используя ВКонтакте:
Оставить обращение используя форму нашего сайта
(обязательно указывайте номер телефона):


  #1 письмо от: юлия e-mail: (1 декабря 2013)
 
не пойму почему Шепсу только один балл добавили, он прошел оба испытания (хотя бы полтора), а вот Мерилин во втором не была права. Странно вы независимо оцениваете