Наталья Бантеева - история ее жизни

Битва экстрасенсов 9 сезон Смотрели онлайн: 17 705 человек | Дата эфира: 26-06-2010
<< загрузка ВИДЕО .. >>
 Наталья Бантеева на кладбище Наталья Бантеева на кладбищезаговор на смертьзаговор на смертьНаталья Бантеева - история ее жизниНаталья БантееваНаталья Бантееватюремная татуировка Бантатюремная татуировка БантаНаталья Бантеева - история ее жизни

Лучший экстрасенс 9-й битвы. Ясновидящая, за которую болела вся страна. За нее отдали голоса 80% телезрителей. За ней даже пристально следили те, кто ее ненавидел. Она шокировала всех, кто с ней встречался. Наталья Бантеева - вся правда о бывшей колдунье, в специальном проекте, смотрите в этом спецвыпуске.

Где 2 год сидела Наталья Бантеева.
Почему родная мать заказала ей надгробную плиту.
Подлинная жизнь Натальи Бантеевой и её публичное раскаяние.


Наталья Бантеева - её любимый цвет черный, ее любимое число 13, ее любимое место кладбище.
На кладбище она восстанавливает силы и разговаривает с мертвыми.
На кладбище Бантеева с Алексеем Пединым решила сделать заговор на смерть. Она слепила фигуру человека из церковных свечей, каждая свеча должна быть перевернута наоборот. Потом из фотографии руками вырезала человеческое лицо и делается заклинание, смотря на какую смерть. Если на повешение нужна веревочка, если на утопленника нужна вода. Фигурка человека с привязанное фотографией кладется на могилу и делается мини захоронение. Потом нужно произнести само заклятье.

По запаху Бантеева может находить и деньги и место преступления.
Любовными приворотами Наталья начала заниматься еще в школе. Она могла добиться любви любого мальчика в школе, но добиться любви матери у нее не получалось.
Крест на отношениях поставил некий дядя, который пришел к маме Бантеевой, а Наталья перевела его взгляд с мамы на себя. После этого мать даже попыталась сдать дочь в психушку.
После возвращения мать выставила ее на улицу и девушке не куда было идти. В питерских подворотнях у нее началась другая жизнь. Она с уличными друзьями начала использовать свою магию. Затем начала ходить в казино, до тех пор, пока ее туда перестали пускать.

Уличная жизнь и плохая компания привели Бантееву на скамью подсудимых. Она попала в колонию на 2.5 года за драку. А мама в это время якобы опознала ее труп и продала квартиру, где жила Бантеева.
У Банти нюх на поиски кладов.
Именно бабушка передала маленькой Наташе свой дар и с тех пор, все считали ее ведьмой. Но на одной из испытаний она сказала, что она уже не ведьма, и уже 10 лет не занимается черной магией. Теперь она называет себя белой ведуньей. Однажды она даже очень заболела, сначала воспаление легких, потом заражение крови и реанимация. Врачи сказали Бантеевой когда ей было 29 лет, что у нее никогда не будет детей и после этого момента пошла в монастырь замаливать грехи и прожила там ровно год.
После года монастыря произошло чудо - страшный диагноз бесплодия сняли сами врачи. Бантеева уверена - только вера может спасти человека.

Все время, пока 9 битва шла по тв, Бантеева очень хотела чтобы мама увидела ее по телевизору. Звонка от матери она так и не дождалась и позвонила ей сама, о чем они говорили, смотрите на видео..
Внимание! Если у вас не получается посмотреть передачу Битва экстрасенсов в онлайне на нашем сайте, попробуйте запустить Internet Explorer и следовать указаниям браузера для установки необходимого кодека для просмотра.

Вся информация взята из открытых источников в интернете и предоставлена на данном сайте исключительно для ознакомления в посредственном качестве. Для просмотра высоко качественного HD видео выпусков обращайтесь на оффициальный сайт производителя.
Права на съемки и передачи "Битва экстрасенсов" принадлежат телеканалу ТНТ и "Кефир продакшн"

Для этого выпуска определены следующие важные теги:
Наталья Бантеева


Постоянный url выпуска: http://www.bitvaextrasensov.tv/index.php?newsid=100
Вы смотрели передачу: Наталья Бантеева - история ее жизни Онлайн


Ваши комментарии и отзывы

Добавьте свой отзыв о данном выпуске битвы или напиши свои пожелание о том, какие состязания вы хотите видеть
Написать комментарий используя фэйсбук:

Написать комментарий используя ВКонтакте:
Оставить обращение используя форму нашего сайта
(обязательно указывайте номер телефона):


  #3 письмо от: Татьяна e-mail: (1 мая 2015)
 
Наташ,здравствуйте.Скажите,я 23.02.1969г.р. сойдусь со своим мужем Евгением 18.05.1962 г.р.?В браке с 3.03.1990г.Живем сейчас не вместе,в др.городах,но моментами встречаемся и плачем,и пьем,и до безумной страсти трах..ся.Рвем сердце и душу.Может зря трачу свое время,оборачиваясь на прошлое, жизнь проходит,наши дети выросли,а какая то бешеная любовь не проходит.Не вместе и не врозь.Все видят эту любовь когда мы вместе,что делать?

 

 

  #2 письмо от: AnnaS e-mail: (22 марта 2015)
 
Была у Бантеевой, но как то не очень она.. Мне помог колдун Вуду Аморай, интересно колдуна Аморая покажут в Битве?

 

 

  #1 письмо от: татьяна e-mail: (7 ноября 2013)
 
Здравствуйте Наталья!Мне очень нужна ваша помощь.Вы единственная кто мог бы мне помочь,если вы захотите!Я хотела бы написать вам письмо но незнаю как.У меня к вам очень личное,с чем я больше не в силах жить.Спасибо что вы есть.