Что показывает монитор и в квартире Зыкиной - Битва Экстрасенсов 9 сезон, 10 серия

Битва экстрасенсов 9 сезон Смотрели онлайн: 7 632 человек | Дата эфира: 14-05-2010
<< загрузка ВИДЕО .. >>
Битва Экстрасенсов начинается и сегодня вы увидите самое захватывающее сражение. Четверо лучших ясновидящих на глазах у всей страны будут бороться за выход в финал. Каждый из них хочет стать победителем. Но одному из четверки сегодня придется уйти. Кто проиграет это сражение, все решат наши новые испытания.

Первое испытание: что показывает выключенный монитор

 экстрасенсы и компьютер экстрасенсы и компьютеронлайн камера из Нью Йоркаонлайн камера из Нью Йорка

Каждый современный человек проводит много времени перед монитором компьютера и всегда интересно узнать, какая страничка открыта у вашего коллеги, во что он так пристально всматривается глядя на экран. Обычный человек об этом может только догадываться, а знают ли это экстрасенсы, которые утверждают, что хорошо видят информационное поле окружающее любого человека. Сейчас вы всё увидите своими собственными глазами. Мы приготовили очень простой эксперимент.

Экстрасенсы утверждают, что памятью обладают деревья, земля и даже стены, а могут ли люди со сверхспособностями проникнуть в мозг компьютера и понять какую информацию он хранит?
На компьютере мы откроем один единственный файл и погрузим монитор в спящий режим. Что же будет за черным экраном - там открыт сайт для взрослых или письмо любимому человеку?
На компьютере будет изображение из интернета из камеры слежения и мы выбрали камеру наблюдения из Америки из Нью-Йорка. Это будут прохожие на Бродвее. На двух одинаковых компьютерах будет видео с Нью-Йоркской камеры слежения. На одном мониторе будет видна картинка, другой монитор мы погрузили в спящий режим. Именно второй монитор и будут изучать экстрасенсы. Илья Сафрнонов напротив со второго монитора напротив будет видеть онлайн-трансляцию.

Результаты испытания связанные с компьютером, то понял что показывал монитор:

Наталья Бантеева смогла пройти это испытание, только с помощью Ильи Сафронова, до которого она дотронулась и прочитала с него, то что он видел. Бантеева правильно догадалась что это некий глаз, который за кем-то наблюдает, на другом полушарии.
Бантеева убеждена, что невозможно считать информацию с электроники, настоящий экстрасенс работает только с обычным, бумажным фото.

Эльмира Дербенцева решила что там на фото сам Илья с девушкой в красных труселях.

Валентин Дивин решил, что на мониторе идет фильм про мушкетеров. Единственное что он заметил, что картинка остановилась, а потом опять пошло движение. Но в целом он не понимал о чем говорит.

Нонна Хидирян решила переместиться в тело ведущего Ильи и попробовать описать свои ощущения. Что то она пыталась объяснить, но если бы мы с вами не видели картинку, мы бы не поняли, о чем говорит Нонна.



Второе испытание: В квартире Зыкиной и куда пропали драгоценности

Первый советский небоскребПервый советский небоскребПервый небоскреб СССРПервый небоскреб СССРПервый небоскреб РоссииПервый небоскреб РоссииЗыкина и ЕльцинЗыкина и ЕльцинЗыкина и ПутинЗыкина и Путин

В этой высотке на Котельнической набережной жила известная русская певица Людмила Зыкина. И сегодня в её квартире будут работать наши экстрасенсы.
Этот дом стал первым советским небоскребом, лучший вид на Москву реку и тысячи жильцов знаменитостей. Здесь в трехкомнатной квартире на 14-м этаже жила знаменитая советская певица Людмила Зыкина. С этой женщиной дружили политики, главы государств и даже западные поп-звезды. Однажды молодой Зыкиной подыграли даже группа Битлз. У мисс Волги, как называли Зыкину иностранные журналисты во времена СССР было всё - машина с личным водителем, редкие драгоценности и квартира в элитном доме.
Великая певица умерла почти год назад в июле 2009 года. Теперь эта квартира опустела, личных вещей Зыкиной практически не осталось. Однако экстрасенсы уверены, даже стены умеют хранить информацию. Так ли это мы проверим прямо здесь, в квартире Людмилы Георгиевны Зыкиной. Она жила в этой квартире с начала 1970-х годов.

Зыкина и группа БитлзЗыкина и группа БитлзСергей Зыкин племянник певицыСергей Зыкин племянник певицыгде драгоценности Зыкинойгде драгоценности Зыкинойв квартире Людмилы Зыкинойв квартире Людмилы Зыкиной

Зыкину называли царицей русской песни. Ей аплодировали Индиро Ганди, Шарль де Голь, Чарли Чаплин и Фрэнк Синатра. После смерти певицы началась борьба за ее драгоценности, названная бриллиантовой лихорадкой. Вместе с ней ушла целая эпоха. Умерла самая великая артистка России. Еще при жизни имя Зыкиной было окутано множеством сплетен и слухов. Ей приписывали романы с Касыгиным, Эдьдаром Алиевым и с Кобзоном. Говорили, что она учила пить водку самого Ким Ир Сэна. О драгоценных подарках певицы до сих пор ходят легенды, это были украшения очень высокого уровня. После смерти Зыкиной все украшения бесследно исчезли, а родственникам под видом драгоценностей передали коробку с бижутерией. Первыми об уникальной многомиллионной коллекции Зыкиной вспомнили журналисты. Вышли на некую Татьяну Свинкову, помощнице Зыкиной. После обыска в ее доме нашли драгоценностей на сумму 3 млн доллара, но родственники говорят, что это не все.
Провести этот эксперимент согласилась Вера Сотникова.
Мы положим фото Зыкиной в конверт и спросим - чья фото в конверте. Затем как этот человек связан с этой квартирой.
Так смогут ли экстрасенсы почувствовать кто жил в этих стенах, поможет ли им фотография в запечатанном конверте?

Результаты испытания:

похороны Зыкинойпохороны ЗыкинойТатьяна Свинкова украла драгоценности ЗыкинойТатьяна Свинкова украла драгоценности Зыкинойадвокат Георгий Левчукадвокат Георгий ЛевчукЗыкина в коляскеЗыкина в коляскедрагоценности Зыкинойдрагоценности Зыкиной


Валентин Дивин начал ходить по комнате и просить кого-то дать точный образ. Сказал что жила тут одна женщина с собачкой (у Зыкиной был пудель). Потом сказал, что женщина эта пела. А потом сходу сказал, что возможно это Зыкина.
Оказалось, что Дивин, который в советские времена работал журналистом знал, что в этой высотке жили знаменитости, но про Зыкину с его слов, он ничего не знал, что она тут жила.

Нонна Хидирян описала женщину на фото правильно, сказала, что эту квартиру ей выдали (Моссовет) чтобы она могла принимать в ней гостей. Вещей здесь было больше, антиквариата и ценных, якобы куда то перенесены двумя людьми. Нонна сказала, что Зыкина умерла сама от сердца.

Эльмира Дербенцева решила что человек на фото умер. Он был связан с творчеством. Эльмира решила что это был мужчина. Свою ошибку она связала с тем, что Зыкину отпели в Храме Христа Спасителя.

Наталья Бантеева сразу сказала, что жила тут женщина. Полная, что очень тяжело ходила (у нее было сломано бедро). Также Бантеева сказала, что эта женщина умоляла, чтобы у нее были дети. Также Бантеева решила что Зыкину ударили и из-за этого она ушла из жизни.
Также добавила, что все кто будут искать драгоценности Зыкиной ожидает смерть.

Зыкина была замужем 4 раза, но детей у нее не было. Сама певица говорила, что у нее нет времени на воспитание ребенка из-за постоянных гастролей. Хотя на самом деле Зыкина по женской причине не могла иметь детей по какой-то трагедии в 1950-х годах.


Совет жюри на этой неделе решил:
Лучшим экстрасенсом недели и проход в финал присудить Наталье Бантеевой.

Худшего экстрасенса совет жюри выбрать не смог. А Дивин даже погавгался с Бантеевой немного, решив доказать ей, что она сама к нему обращалась за советами.. Ну а что тут такого, что человек что-то спрашивает. Разве потом можно его за это корить.

Наша независимая статистика очков лучших предсказаний или наиболее близкого к правильному ответу.
За точное попадание мы будем начислять экстрасенсу в течении всего сезона по 1 баллу. Если экстрасенс, например, метался между выбранными ими двумя версиями (правильной и не правильной) и выбрал не правильную, будем начислять 0.5 балла. В конце 9-го сезона вы увидите, тройку лидеров и можно будет сравнить с официальными результатами редакторов ТНТ.


1. Наталья Бантеева - 15 баллов (5 раз лучший экстрасенс недели)
2. Нонна Хидирян - 9,5 баллов (2 раза лучший экстрасенс недели)
3. Валентин Дивин - 3.5

4. Эльмира Дербенцева - 3


Выбыли из битвы:
- Галина Овчинникова с 0 баллов. Эксперты решили что она чудесный психолог и очень любит разных мужчин.
- Юрий Оленин набрал 1 балл. Тоже нулевой экстрасенс. Толком ни одного испытания не прошел. Только сиськи определил настоящие. И то начал общение с девушками, хотя по правилам общаться с ними было запрещено. Не понятно как "экстрасенс" Оленин помогает милиции, только по тупикам их гоняет.
- Третьим вылетел Сергей Харьков за его мистическим Вороном. Он был недоволен таким решением, хотя в момент вылета замыкал очковую таблицу и был в восемь раз хуже первого результата.
- Четвертый вылетает со свистом, как раньше запускал в ночных клубах не нужных посетителей, Юрий Испарьянц. Вылетел вне очереди, так как нагрубил сотруднице, решил навести на нее порчу. Когда уходил, сказал что все это шоу, люди сами расценят, кто настоящий экстрасенс, а кто чумаргес и обезьяна. Набрал он кстати 2 балла.
- Пятая неожиданно покидает проект Флюра Шафикова с 6 баллами и двумя белыми конвертами.. очень странное решение, вынесенное исходя только из конкретного одного выпуска. В целом ситуацию не учитывают в жюри.


Дербенцевой опять повезло на этой неделе.

Год выпуска: 2010, май
Ведущий битвы: Марат Башаров
Продюсер: Мария Шайкевич
Режиссер: Олег Чаурс
Доступность: онлайн просмотр
Продолжительность: 48 минут

Внимание! Если у вас не получается посмотреть передачу Битва экстрасенсов в онлайне на нашем сайте, попробуйте запустить Internet Explorer и следовать указаниям браузера для установки необходимого кодека для просмотра.

Вся информация взята из открытых источников в интернете и предоставлена на данном сайте исключительно для ознакомления в посредственном качестве. Для просмотра высоко качественного HD видео выпусков обращайтесь на оффициальный сайт производителя.
Права на съемки и передачи "Битва экстрасенсов" принадлежат телеканалу ТНТ и "Кефир продакшн"



Постоянный url выпуска: http://www.bitvaextrasensov.tv/index.php?newsid=93
Вы смотрели передачу: Что показывает монитор и в квартире Зыкиной - Битва Экстрасенсов 9 сезон, 10 серия Онлайн


Ваши комментарии и отзывы

Добавьте свой отзыв о данном выпуске битвы или напиши свои пожелание о том, какие состязания вы хотите видеть
Написать комментарий используя фэйсбук:

Написать комментарий используя ВКонтакте:
Оставить обращение используя форму нашего сайта
(обязательно указывайте номер телефона):