Усадьба Кузьминки и убийство Юлии Павлунько в Тайланде Самуи - Битва Экстрасенсов, 9 сезон, 9 выпуск

Битва экстрасенсов 9 сезон Смотрели онлайн: 14 271 человек | Дата эфира: 8-05-2010
<< загрузка ВИДЕО .. >>
Битва Экстрасенсов начинается. Мы продолжаем испытывать людей икс, людей, чьи способности и возможности не поддаются никакому логическому объяснению. Существуют ли экстрасенсы на самом деле, мы готовы поверить в чудеса, но только если увидим их своими глазами. Так что смотрите внимательно. Сейчас в нашей битве остались пятеро сильнейших.

Первое испытание: Привидения в усадьбе Кузьминки

 Усадьба Кузьминки Усадьба Кузьминкипривидения возле шлагбаума к усадьбе Кузьминкипривидения возле шлагбаума к усадьбе КузьминкиУсадьба Кузьминки и привидения и шарыУсадьба Кузьминки и привидения и шарыклад в усадьбе Кузьминки эфес Сабли с драгоненностямиклад в усадьбе Кузьминки эфес Сабли с драгоненностями

Все мы в детстве верили в призраков, барабашек и привидений. Более того, многие люди продолжают верить в потустороннюю сущность всю свою жизнь. А ведь есть и такие, кому удается зафиксировать их на видео и фотосъемку. Недавно в нашей редакции появилась одна такая запись с привидениями. Чтобы во всем разобраться, мы отправились прямо на то место, где она была сделана. В московский лесопарк Кузьминки.
Усадьба Кузьминки популярное место отдыха москвичей. Но мало кто догадывается, что в заброшенных павильонах красивейшего дворянского гнезда происходит настоящая чертовщина. Охранники Кузьминки постоянной сталкиваются с мистикой, эти далекие от суеверия мужчины видят здесь тени и слышат голоса. Странные звуки раздаются в уединенном здании на окраине парка в заброшенной оранжерее. Нервы многих охранников сдают, иметь дело с привидениями они отказываются наотрез, с этого объекта постоянно увольняются сотрудники. А 4 месяца назад произошло событие, которое переполнило чащу терпения сотрудников парка. Одна из камер видеонаблюдения зафиксировала очень странную картину. При виде шаров, от которых сама собой сработала сигнализация шлагбаума, один из охранников немедленно выбежал на улицу и над ним завис шарик, который другой охранник видел по монитору.
Вести испытание будет Сергей Сафронов. Эксперимент пройдет возле шлагбаума, где летали шары. Задача экстрасенсов почувствовать, что 4 месяца назад засняла здесь видеокамера. Комментировать будет историк Ирина Сергиевская.
Смогут ли экстрасенсы почувствовать мистическую энергетику усадьбы и увидить происходившие здесь события.

Результаты испытания в усадьбе Кузьминки:

Наталья Бантеева в усадьбе показывает кучу фантомовНаталья Бантеева в усадьбе показывает кучу фантомовфантомы на фото около усадьбы Кузьминкафантомы на фото около усадьбы Кузьминка

Нонна Хидирян примерно догадалась про шары, потом когда ей показали видео, она сказала что это фантомы людей высшего порядка, поэтому они типа и светятся. Эти фантомы якобы хотели что-то показать охранникам.
Нонна решила, что они хотят показать клад.
Как оказалось позже, клад в этой старинной усадьбе действительно есть. Исследователи утверждают, что где-то здесь зарыт подарок царя - Эфес Сабли украшенной драгоценностями (рубинами и изумрудами). Охранники тоже признались, что в поисках клада перерыли всю округу.

Эльмира Дербенцева сначала начала тоже говорить про шары, а потом сказала, что тут было убийство.

Валентин Дивин вообще не поверил в привидение и объяснил, что это какие то фонарики.

Флюра Шафикова увидела драку из трех человек.

Наталья Бантеева сразу почувствовала что земля здесь встревоженная, как на кладбищах. Наталья правильно увидела эти пятна, якобы это фантом людей. Она сказала, что основное скоплением фантомов она чувствует в другом месте. Придя в это место, где даже не таял снег, Бантеева сказала, что тут огромное количество летающих фантомов. Когда мы сделали фото, то увидели не малое количество непонятных пятен на снимках.
Затем зайдя в здания Бантеева сказала, что тут раньше были могилы, которые вскрыли, и фантомы эти, не могут попасть обратно якобы.

Историк сказал, что Кузьминки была одна из крупнейших усадьб в России. Очень много было дворовых, где их хоронить, тысячи крепостных, куда их девать, было специальное кладбище. Видимо оно и было потревожено.


Второе испытание: по личным вещам узнать что случилось с человеком

Сергей Рябов Сайд Дайвер Самуи ТайландСергей Рябов Сайд Дайвер Самуи ТайландСергей Рябов и Юлия ПавлунькоСергей Рябов и Юлия Павлунькодайвер Сергей Рябов Самуи убил свою женудайвер Сергей Рябов Самуи убил свою женуЮлия Павлунько и муж Сергей РябовЮлия Павлунько и муж Сергей РябовСергей Рябов Саид и жена Юлия Павлунько, которую он убилСергей Рябов Саид и жена Юлия Павлунько, которую он убилдайвер Саид Сергей Рябов Самуи Тайланд убил женудайвер Саид Сергей Рябов Самуи Тайланд убил жену

Вы смотрите Битву Экстрасенсов. Час назад в одном московском аэропорту приземлился самолет из Владивостока, который очень ждала вся наша съемочная группа. Лада и Николай Павлунько летели через всю страну, чтобы встретиться с нашими экстрасенсами, эти люди очень надеются, что ясновидящие смогут рассказать им всю правду о таинственной смерти их единственной дочери.
Лада и Николай родители известной модели Юлии Павлунько. Её лицо постоянно мелькало на телеэкране. 13 февраля 2010 года фотомодель Юлия Павлунько поехала отдыхать к мужу Сергею Рябову в Тайланд, на остров Самуи, который работал там дайвером. А через две недели родители узнали, что их дочери больше нет, родители узнали, что она повесилась (она с мужем жили в бунгало The Suneast на Чавенге). Тело модели было обнаружено прямо в бунгало, где она жила с мужем. Юлия висела на шнурке от собственного ботинка. Первой версией следствия стал суицид, несмотря на то, что еще накануне еще спокойная Юлия звонила матери во Владивосток.
Родителям сообщили, что ее тело обнаружил ее муж Сергей и что в полиции он просил немедленно кремировать тело супруги прямо в Тайланде. Российский консул ответил категорическим отказом. Тело модели Юлии Павлунько было забальзамировано в Тайланде и вернулось на родину грузом 200.
На похоронах скорбящего мужа во Владивостоке не оказалось. Возвращаться во Владивосток Сергей Рябов отказался. А в интернете с Юлиной странички на одноклассниках удалил все свои фотографии и свою страничку тоже удалил. Связи с Юлиным мужем нет до сих пор, смерть фотомодели окутана тайной. Никто из близких девушки не верит, что она могла наложить на себя руки. Лада и Николай хотят узнать всю правду о смерти дочери от наших экстрасенсов.
Свадьба у Сергея и Юлии была 8-08-2008 года. Во Владивостоке Сергей Рябов окончил школу милиции.
Следить за работой экстрасенсов будет психолог Александр Макаров. Ясновидящим мы дадим личные вещи Юлии, те, которые были с ней в Тайланде. Смогут ли экстрасенсы увидеть чьи это вещи (не стиранные), почувствуют ли что их хозяйки уже нет в живых, и главное, смогут ли понять как погибла Юлия Павлунько.

Результаты испытания: как погибла модель Юлия Павлунько

мама Лада Павлунькомама Лада Павлунькофотомодель Юлия Павлунькофотомодель Юлия ПавлунькоЮлия ПавлунькоЮлия Павлунькоотец Николай Павлунькоотец Николай ПавлунькоЮлия Павлунько убита в бунгало The Suneast Самуи ТайландЮлия Павлунько убита в бунгало The Suneast Самуи Тайланд

Наталья Бантеева сразу определила что девушка умерла из-за недостатка воздуха (официально асфиксия), что ушла из жизни не сама, а кто-то ей помог. Человек который ей помог, Бантеевой показался сатанистом, так как она увидела его, что у него впереди один крест, а сзади перевернутый крест.
Бантеева правда потом ошиблась с возрастом девушки, но точно была уверена, что Юля не самоубийца.

Перевернутый крест мужа Сергея объяснили так - перед свадьбой Сергей Рябов принял ислам и даже поменял имя на Саид.

Валентин Дивин также решил что девочке было 9 лет. Но он решил что девочка живая и где-то в подвальном помещении находится.

Эльмира Дербенцева правильно сказала, что девушка была задушена. Она видит двоих мужчин. Все произошло из-за денег, якобы муж ее продал другому мужчине, а она не хотела.

Как оказалось, Сергей Рябов до отъезда в Тайланд залез в долговую яму. Как только Рябов уехал, семью Павлунько стали преследовать кредиторы. Сергей Рябов взял в банке какой-то кредит, под домофоны тоже он занимал какие-то деньги, а также крупную сумму денег он занял у неких криминальных структур. Его папа Рябов Валентин Георгиевич всегда его отмазывал во Владивостоке.

Также Эльмира сказала что у семьи Павлунько есть еще сын, который грозится убить того, кто это сделал.

Флюра Шафикова решила, что хозяйка вещей еще маленькая девочка 7 лет, хотя Юля Павлунько родилась в 1987 году и погибла 26 февраля 2010 года.

Нонна Хидирян решила, что ссоры возникли сразу после свадьбы, Сергей (Саид) и Юля уехали отдыхать и очень сильно разругались. Нонна сказала, что девушка убита насильственной смертью. Мужа она не чувствует, говорит, что он пропал. Нонна сказала, что Сергея не станет в марте.
Затем Нонна еще и про родителей сказала правду, что они чуть не разошлись из-за измены. Родители Юли, а тем более отец, был немного смущен, когда вскрылась тайна его любовницы.


Совет жюри на этой неделе вынес решение:
Лучшим экстрасенсом недели выбирали третью неделю подряд между Хидирян и Бантеевой и опять, в третий раз обе стали лучшими.

Худшим экстрасенсом неожиданно для всех стала Флюра Шафикова. Вообще жюри очень странно выносит решение исходя только из последнего выпуска и не учитывает все испытания в целом. Так вот Флюра показала в два раза лучше результатов, чем Дербенцева и в отличии от последней 2 раза была лучшим экстрасенсом недели. Очень странное решение. По нашей статистике у Шафиковой было на момент вылета 6 баллов, а у Дербенцевой всего 3.

Наша независимая статистика очков лучших предсказаний или наиболее близкого к правильному ответу.
За точное попадание мы будем начислять экстрасенсу в течении всего сезона по 1 баллу. Если экстрасенс, например, метался между выбранными ими двумя версиями (правильной и не правильной) и выбрал не правильную, будем начислять 0.5 балла. В конце 9-го сезона вы увидите, тройку лидеров и можно будет сравнить с официальными результатами редакторов ТНТ.


1. Наталья Бантеева - 13 баллов (4 раза лучший экстрасенс недели)
2. Нонна Хидирян - 8,5 баллов (2 раза лучший экстрасенс недели)
3. Эльмира Дербенцева - 3

4. Валентин Дивин - 2.5


Выбыли из битвы:
Галина Овчинникова с 0 баллов. Эксперты решили что она чудесный психолог и очень любит разных мужчин.
Юрий Оленин набрал 1 балл. Тоже нулевой экстрасенс. Толком ни одного испытания не прошел. Только сиськи определил настоящие. И то начал общение с девушками, хотя по правилам общаться с ними было запрещено. Не понятно как "экстрасенс" Оленин помогает милиции, только по тупикам их гоняет.
Третьим вылетел Сергей Харьков за его мистическим Вороном. Он был недоволен таким решением, хотя в момент вылета замыкал очковую таблицу и был в восемь раз хуже первого результата.
Четвертый вылетает со свистом, как раньше запускал в ночных клубах не нужных посетителей, Юрий Испарьянц. Вылетел вне очереди, так как нагрубил сотруднице, решил навести на нее порчу. Когда уходил, сказал что все это шоу, люди сами расценят, кто настоящий экстрасенс, а кто чумаргес и обезьяна. Набрал он кстати 2 балла.
Пятая неожиданно покидает проект Флюра Шафикова с 6 баллами и двумя белыми конвертами.. очень странное решение, вынесенное исходя только из конкретного одного выпуска. В целом ситуацию не учитывают в жюри.


И так, Дивину и Дербенцевой опять повезло на этой неделе.

Год выпуска: 2010, май
Ведущий битвы: Марат Башаров
Продюсер: Мария Шайкевич
Режиссер: Олег Чаурс
Доступность: онлайн просмотр
Продолжительность: 48 минут

Внимание! Если у вас не получается посмотреть передачу Битва экстрасенсов в онлайне на нашем сайте, попробуйте запустить Internet Explorer и следовать указаниям браузера для установки необходимого кодека для просмотра.

Вся информация взята из открытых источников в интернете и предоставлена на данном сайте исключительно для ознакомления в посредственном качестве. Для просмотра высоко качественного HD видео выпусков обращайтесь на оффициальный сайт производителя.
Права на съемки и передачи "Битва экстрасенсов" принадлежат телеканалу ТНТ и "Кефир продакшн"



Постоянный url выпуска: http://www.bitvaextrasensov.tv/index.php?newsid=92
Вы смотрели передачу: Усадьба Кузьминки и убийство Юлии Павлунько в Тайланде Самуи - Битва Экстрасенсов, 9 сезон, 9 выпуск Онлайн


Ваши комментарии и отзывы

Добавьте свой отзыв о данном выпуске битвы или напиши свои пожелание о том, какие состязания вы хотите видеть
Написать комментарий используя фэйсбук:

Написать комментарий используя ВКонтакте:
Оставить обращение используя форму нашего сайта
(обязательно указывайте номер телефона):