Спецвыпуск 1, битва экстрасенсов, 9 сезон

Битва экстрасенсов 9 сезон Смотрели онлайн: 10 020 человек | Дата эфира: 11-06-2010
<< загрузка ВИДЕО .. >>
Что было за кадром в испытании Татьяны Бантеевой на усадьбе КузьминкиЧто было за кадром в испытании Татьяны Бантеевой на усадьбе Кузьминкидочери одного из самых богатых и влиятельных людей города Чебоксарыдочери одного из самых богатых и влиятельных людей города Чебоксарынаркоманка Таня, Чебоксарынаркоманка Таня, Чебоксары

Вы смотрите 1-й Спецвыпуск Битвы Экстрасенсов и сегодня мы представим вам самые захватывающие моменты 9-го сезона. Что осталось за кадром этого проекта, от чего шевелились волосы на голове у наблюдателей битвы и чем закончились испытания для людей, которые обращались к экстрасенсам за помощью?
В этом видео вы увидите то, что обсуждала вся страна.

- Эксперимент с журналистами, когда Валентин Дивин управлял людьми;

- Что было за кадром в испытании Татьяны Бантеевой на усадьбе Кузьминки;
Охранники признались нам, что здание бывшей померанцевой оранжереи стало излюбленным местом сатанистов. Сотрудники не только находили следы сатанинских обрядов, но лично не раз видели здесь очень странных людей. Связываться с такими гостями в одиночку охранники не решались, они не раз просили милицию избавить их от нашествия сатанистов.
Огромное количество шаров на фото, Бантеева объясняет тем, что когда-то здесь было разрушено старинное кладбище.

Одним из самых громких испытаний 9-го сезона стало дело об убийстве молодой девушки, дочери одного из самых богатых и влиятельных людей города Чебоксары. Это испытание долго обсуждали в интернете. Всем очень интересна, чем закончилась эта история.
После того как отец Алены вернулся в Чебоксары он принял решение продолжить расследование смерти своей дочери и искать других виновных в этой трагедии. Однако слова ясновидящих никакой силы в суде не имеют и как нам известно,милиция не собирается искать других возможных преступников.


- Наркоманка девушка Таня
После того как это испытание увидели наши зрители, в редакцию программы стало приходить огромное количество писем, многие пытались через нас связаться с мамой больной девушки, чтобы передать деньги на ее лечение. Однако пока Таню пока не удается отправить ни в специальную клинику, ни в монастырь, как советовала Наталья Бантеева. Кстати говоря, о том, что происходит за кадром нашей программы мы расскажем ровно через неделю. А также эксперимент для Флюры, которая пообещала вылечить Таню за 15 сеансов.
Внимание! Если у вас не получается посмотреть передачу Битва экстрасенсов в онлайне на нашем сайте, попробуйте запустить Internet Explorer и следовать указаниям браузера для установки необходимого кодека для просмотра.

Вся информация взята из открытых источников в интернете и предоставлена на данном сайте исключительно для ознакомления в посредственном качестве. Для просмотра высоко качественного HD видео выпусков обращайтесь на оффициальный сайт производителя.
Права на съемки и передачи "Битва экстрасенсов" принадлежат телеканалу ТНТ и "Кефир продакшн"

Для этого выпуска определены следующие важные теги:
Валентин Дивин, Наталья Бантеева, Нонна Хидирян, Чебоксары, Усадьба Кузьминки


Постоянный url выпуска: http://www.bitvaextrasensov.tv/index.php?newsid=98
Вы смотрели передачу: Спецвыпуск 1, битва экстрасенсов, 9 сезон Онлайн


Ваши комментарии и отзывы

Добавьте свой отзыв о данном выпуске битвы или напиши свои пожелание о том, какие состязания вы хотите видеть
Написать комментарий используя фэйсбук:

Написать комментарий используя ВКонтакте:
Оставить обращение используя форму нашего сайта
(обязательно указывайте номер телефона):