Квартира Бари Алибасова и убийство в автомобиле Горбунова - Битва экстрасенсов 9 сезон, 6 выпуск

Битва экстрасенсов 9 сезон Смотрели онлайн: 22 795 человек | Дата эфира: 17-04-2010
<< загрузка ВИДЕО .. >>
Вы смотрите Битву Экстрасенсов. Мы продолжаем глобальный эксперимент, в котором участвуют люди с паранормальными способностями. Все наши экстрасенсы стремятся доказать, что их возможности выходят за грани человеческих, а как им это удается судить только вам на финале. И так смотрите внимательно!


Первый эксперимент: квартира Бари Алибасова - сможет ли экстрасенс описать ее за закрытыми дверями

 Бари Алибасов и 9 сезон Битвы Экстрасенсов Бари Алибасов и 9 сезон Битвы Экстрасенсовв квартире Бари Алибасовав квартире Бари Алибасоваспальня бари Алибасоваспальня бари АлибасоваКухня Бари АлибасоваКухня Бари Алибасова


Скажите, вы никогда не задумывались проходя мимо незнакомой двери что находится там внутри? Чья эта квартира, кто в ней живет, как расположены комнаты? Может в этой квартире был пожар и все выгорело дотла? Может там скрывается какая-то опасность, а может хозяева держат в ней настоящего живого медведя, бесполезно гадать, если вы не умеете видеть насквозь, то ли дело наши экстрасенсы, которые уверяют, что для них это вообще не проблема.

Обычная неприметная дверь в старом доме в центре Москвы. Этот тихий переулок для своего жилища выбрал один очень известный человек. Бари Алибасов - скандальный персонаж светский хроник, создатель самой яркой российской группы 90-х. Эпатажный шоумен в свои 63 года себе не изменяет, вот и нашу съемочную группу он встретил каверзным вопросом.
Группе На-На уже 20 лет, ее состав сменился уже не один раз и хотя прежнего ажиотажа уже нет, но нанайцы до сих пор наплаву. Стратегию успеха именитый продюсер разрабатывает в своей огромной квартире. Здесь и студия и офис и жилище. Сколько здесь комнат сам Алибасов никогда не считал. Последний раз у него было в гостях 54 человека.
Своих гостей Бари шокирует прямо с порога. Унитазы посреди гостиной особая гордость Алибасова. В этой удивительной квартире нет ни одной комнаты похожей на другую. Но везде, в любом интерьере присутствует одна и таже тема - Секс.
Почувствовать странную энергетику квартиры не переступая её порога - задача экстрасенсов. Экстрасенсы должны будут рассказать нам об этой квартире стоя за закрытой дверью.
Проведет эксперимент иллюзионист Сергей Сафронов, а сам Бари не признающий экстрасенсов, будет наблюдать по монитору. Алибасов: "Все эти экстрасенсы дети по сравнению со мной, я родился в Семипалатинской области, в 40 км от ядерного полигона, и все до одной атомные и ядерные бомбы на моей башке испытали".

Результаты испытания на квартире Алибасова:

унитазы в комнате бари Алибасоваунитазы в комнате бари Алибасовалюбимая резиновая женщина Алибасовалюбимая резиновая женщина АлибасоваБари Алибасов спрятал член в подушкуБари Алибасов спрятал член в подушкудом Бари Алибасова, Мерзляковский переулок 13/1дом Бари Алибасова, Мерзляковский переулок 13/1Квартира Бари Алибасова и убийство в автомобиле Горбунова - Битва экстрасенсов 9 сезон, 6 выпускБари Алибасов с сыномБари Алибасов с сыномБари Алибасов младший, 16 летБари Алибасов младший, 16 лет

Сергей Харьков - описал квартиру, какая в принципе подойдет к миллионам жителей, ничего конкретного не сказал, и даже сказал, что хозяин недавно путешествовал по морю на корабле. Как признался позже сам Алибасов, море он ненавидит и на корабли ногой не зайдет. Бари решил Харькова проверить еще раз и нанайцы спрятали в подушку искусственный член, Харьков так и не понял что туда спрятали и не смог описать предмет.

Нонна Хидирян промычала, и по словам Алибасова угадала только две вещи, что есть комната в стиле пост-модерн, а она сказала модерн и что есть куча ваз и предметов. Но в целом описание нулевое.

Наталья Бантеева
сказала всё мимо. Бантеева не умеет смотреть что за дверью находится.

Валентин Дивин - решил что там рождается нечто музыки. В квартире находится звукоизоляция. Алибасов решил, что Дивин просто угадал.

Юрий Испарьянц решил считать информацию с зеркала в коридоре. Немного рассказал, что на потолке есть зеркала, что хозяину квартиры больше 45 лет, что в имени его есть буква Б. Но в целом Алибасову не понравилсь описание.

Юрий Оленин рассказал бред и даже в квартиру не решился зайти. Оказывается он каким-то образом запустил фантом, который оказался аж в квартире Пахмутовой.

Эльмира Дербенцева решила, что там глиняная мастерская.

Флюра Шафикова вызывала на помощь свою бабушку, которая напела ей песенку группы На-ны, но Флюра не придала этому значения. Странная бабушка, сейчас она решила помочь Флюре, а на прошлом испытании, сказала, что Флюра её по пустякам теребит. Как бабушка определяет, где пустяк, а где жизненно-важный вопрос?
Флюра правильно сказала, что 2 ванны, 9 комнат. Флюра сказала что Алибасов мусульманин, он добавил, что только по происхождению. Редкий волос на макушке. Он живет один. Все кто у него остался, только сын Бари. Еще Шафикова добавила, что Бари очень любит чай с толстыми беляшами (пелямиче).



Второе испытание: убийство Алены Горбуновой - что скажут экстрасенсы глядя на автомобиль где ее убили


Елена РябинаЕлена РябинаАлена ГорбуноваАлена ГорбуноваАлена Горбунова и авто в котором ее убилиАлена Горбунова и авто в котором ее убилиВиктор Горбунов, предприниматель из ЧебоксарВиктор Горбунов, предприниматель из Чебоксар

Вы смотрите Битву Экстрасенсов и с вами я ее ведущий Марат Башаров. В эти минуты по направлению к Москве движется с виду обычный автомобиль. Он ничем не выделяется в потоке машин, однако для наших экстрасенсов эта машина ценный источник информации. В ее салоне была найдена убитая молодая девушка, дочь одного влиятельного и богатого человека из города Чебоксары.
Жизнь Алены Горбуновой всегда была похожа на сказку. Первая красавица в Чебоксарах, настоящая светская львица и наследница большого состояния. Отец воспитывал ее один и баловал как мог, ведь мать Алены умерла когда девочке было 12 лет. Виктор Горбунов купил дочери шикарную квартиру в центре города, а потом вот эту престижную иномарку черного цвета. Эта машина стала самым любимым отцовским подарком. С ней девушка была просто неразлучна. Поэтому когда 27 ноября 2009 года Алена внезапно пропала и перестала отвечать на телефонный звонки отец почувствовал, надо искать автомобиль. Алену Горбунову убили. Девушка была найдена в своем автомобиле. Весь салон был в крови, а на теле Алены насчитали 7 ножевых ранений в область шеи.
На похоронах отец обещал любое вознаграждение свидетелю убийства Алены. Спустя месяц в новостях появилось сообщение, что найден убийца. В убийстве признался 23-летний парень, он сказал, что напал на хорошо одетую девушку с целью ограбления. Однако многие решили, что он врет, ведь ничего кроме телефона у девушки похищено не было.
Виктор Горбунов в памяти своей дочери написал песню "милая Алёнушка".
Наблюдать за ходом эксперимента будет актриса Вера Сотникова.
Экстрасенсам будет задавать вопрос - что это за автомобиль.

Результаты испытания:


дочь Виктора Горбуновадочь Виктора Горбуноваавто из Чебоксары т555ек 21 регионавто из Чебоксары т555ек 21 регионубитая Елена Горбунова в своем автомобилеубитая Елена Горбунова в своем автомобиле

Флюра Шафикова вроде вначале какие-то вещи говорила правильно, сказала что чувствует хозяйку машины, но потом жестко ошиблась, сказав, что девушка живая. То есть конкретно мимо.

Сергей Харьков нес чушь, ворон даже хотел улететь, но когда Харьков посадил птицу на руку, ворон с досады за своего хозяина обосрался в очередной раз.

Наталья Бантеева по картам определила что в машине была смерть 24-летней девушки. Наталья решила что в машине были еще люди, но больше ничего не могла сказать, так как её отец закрывает информацию и он точно знает, из-за чего убили его дочь, но говорить об этом пока не хочет.

Юрий Испарьянц
посмеялся и решил что автомобиль сгорел или утонул.

Эльмира Дербенцева решила, что машина связана с контрабандным оружием.

Валентин Дивин - решил что девушка жива.

Юрий Оленин что машина какого-то домоседа, у которого в этой машине украли барсетку.

Нонна Хидирян единственная кто определила не только номера машины, но и то что в ней было убийство девушки. Определила он по фантому. По фото Хидирян решила, что убийство связано с папой Виктором. Нонна сказала, что фантом девушки показал ей человека, с которым у Виктора Горбунова много лет были совместные дела, с этим человеком в прошлом году произошел конфликт и они разошлись. Виктор его уволил и назначил дочь Алену на его место. Нонна решила, что обиженный жестоко наказал Виктора за то увольнение.




совет жюрисовет жюриЮрий Оленин - "лучший" сыщик планеты МарсЮрий Оленин - "лучший" сыщик планеты Марс


Совет жюри на этой неделе вынес следующие решения:
Лучшим экстрасенсом недели могла стать Нонна или Флюра. Жюри присудило победу Флюре Шафиковой. Нонна психологически была расстроена, это легко читается по ее ответам в этот момент.

Худшим экстрасенсов и выбывает из битвы Юрий Оленин, которому еще задолго до вылета Бантеева намекнула, что ему пора сваливать, так как он уже устал. КАК ОЛЕНИН помогает милиции??? Он вообще ни одного эксперимента не прошел нормально. Все время ошибается.

Наша независимая статистика очков лучших предсказаний или наиболее близкого к правильному ответу.
За точное попадание мы будем начислять экстрасенсу в течении всего сезона по 1 баллу. Если экстрасенс, например, метался между выбранными ими двумя версиями (правильной и не правильной) и выбрал не правильную, будем начислять 0.5 балла. В конце 9-го сезона вы увидите, тройку лидеров и можно будет сравнить с официальными результатами редакторов ТНТ.


1. Наталья Бантеева - 7 баллов (1 раз лучший экстрасенс недели)
2. Флюра Шафикова - 6 баллов (2 раза лучший экстрасенс недели)
3. Нонна Хидирян - 4.5

4. Юрий Испарьянц - 2
5. Эльмира Дербенцева - 2
6. Валентин Дивин - 1.5
7. Сергей Харьков - 1

Выбыли из битвы:
Галина Овчинникова с 0 баллов. Эксперты решили что она чудесный психолог и очень любит разных мужчин.
Юрий Оленин набрал 1 балл. Тоже нулевой экстрасенс. Толком ни одного испытания не прошел. Только сиськи определил настоящие. И то начал общение с девушками, хотя по правилам общаться с ними было запрещено. Не понятно как "экстрасенс" Оленин помогает милиции, только по тупикам их гоняет.

И так, следующий на вылет Дивин или Харьков. what


Год выпуска: 2010, апрель
Ведущий битвы: Марат Башаров
Продюсер: Мария Шайкевич
Режиссер: Олег Чаурс
Доступность: онлайн просмотр
Продолжительность: 48 минут

Внимание! Если у вас не получается посмотреть передачу Битва экстрасенсов в онлайне на нашем сайте, попробуйте запустить Internet Explorer и следовать указаниям браузера для установки необходимого кодека для просмотра.

Вся информация взята из открытых источников в интернете и предоставлена на данном сайте исключительно для ознакомления в посредственном качестве. Для просмотра высоко качественного HD видео выпусков обращайтесь на оффициальный сайт производителя.
Права на съемки и передачи "Битва экстрасенсов" принадлежат телеканалу ТНТ и "Кефир продакшн"



Постоянный url выпуска: http://www.bitvaextrasensov.tv/index.php?newsid=89
Вы смотрели передачу: Квартира Бари Алибасова и убийство в автомобиле Горбунова - Битва экстрасенсов 9 сезон, 6 выпуск Онлайн


Ваши комментарии и отзывы

Добавьте свой отзыв о данном выпуске битвы или напиши свои пожелание о том, какие состязания вы хотите видеть
Написать комментарий используя фэйсбук:

Написать комментарий используя ВКонтакте:
Оставить обращение используя форму нашего сайта
(обязательно указывайте номер телефона):