Поиск клада и восполнить пробелы в памяти - Битва Экстрасенсов 9 сезон, 7 выпуск

Битва экстрасенсов 9 сезон Смотрели онлайн: 6 359 человек | Дата эфира: 24-04-2010
<< загрузка ВИДЕО .. >>
Битву Экстрасенсов начинается. Это первый в России телевизионный проект, в котором испытывают людей со сверх естественными способностями. Сейчас у нас осталось 7 человек и любой из них может стать победителем нашей битвы. Но каждую неделю один из экстрасенсов покидает этот проект, кто же уйдет сегодня, новые испытания начинаются!


Первое испытание: экстрасенсы ищут клад

Кладоискатели на Битве ЭкстрасенсовКладоискатели на Битве ЭкстрасенсовМеталоискательМеталоискательмонеты 1550 годамонеты 1550 годаМалюта Скуратов и его подземельеМалюта Скуратов и его подземелье

Кто из нас не мечтал найти клад и сокровища? Обнаружить клад можно и на собственном огороде и на чердаке и в печной трубе или вот в этом старинном подвале. Именно здесь экстрасенсы будут искать самый настоящий клад. Это подземелье одного из самых кровавых палачей в русской истории опричника Малюты Скуратова. Здесь три огромных комнаты, на кирпичные стены в каждом помещении мы развесили ковры, щиты и маски. За одним из этих украшений будет спрятано сокровище.
В подвале будут наблюдатели братья Сафроновы, а ведущий испытания Марат Башаров.
Также пришли и профессиональные кладоискатели Павел и Владимир, которые находят тайники каждый месяц, в их снаряжении профессиональное чутье и самые современные металлоискатели. С помощью этих приборов они обнаружили множество сокровищ. Например они нашли более 100 монет времен Ивана Грозного, нашли их на юге Московской области. В земле он пролежал более 500 лет. Сделаны монеты из высокопробного серебра.
Эти монеты мы и спрячем в этом подземелье.
3 огромных комнаты, бесчисленное количество выемок и ниш. Задача экстрасенсов найти тайник где спрятаны монеты. Только шестое чувство может направить экстрасенсов в нужное место. Смогут ли ясновидящие с помощью своего дара найти настоящий клад?

Результаты испытания по поиску клада:

здесь спрятан кладздесь спрятан клад

Валентин Дивин изначально определил, что ему предстоит искать монеты 1550 года по мешочку, который ему дали, чтобы найти настоящий клад спрятанный. Искал с помощью своей иглы, искал, все время говорил про какой-то низ, но так и не нашел, даже залом ошибся.
Дивин искать тайники и клады не способен.

Юрий Испарьянц оградился от всех и впал в глубочайший транс. Начал искать знаки трезубец и желтые цветы. Образы которые к нему пришли его только запутали. Хотя на монетке был нарисован трезубец, а спрятаны они были за желтым цветком.
Вывод - Юрий найти сам клад не сможет, но кое-какие направления может указать и то, только после продолжительного ухода в транс.

Флюра Шафикова и её покойная бабушка не правильно истолковала видение и ошиблась. Хотя что то про солнышко заикнулась.

Наталья Бантеева вроде как описала даже Ивана Грозного, который трогал эти монетки. Бантеевой тоже пришел образ солнышка и грот. И Наталья Бантеева нашла клад.
Вывод - Наталья Бантеева может искать клады.

Сергей Харьков и его мистический ворон уже находили различные тайники и клады. Но ничего он не нашел.

Эльмира Дербенцева вообще ничего не умеет чувствовать.

Всегда улыбающая Нонна Хидирян сразу же до эксперимента показала на человека, который пришел эти монетки.
Нонна заявила, что трудно найти клад который спрятали Сафроновы, потому что в их фантом трудно войти, так как у человека, у которого вечно путаются мысли, фантом недоступен.
Нонна сказала что ей пришла цифра 3, якобы в третьей комнате и лежит клад. Очень долго Нонна металась возле нужного места, потом когда Башаров сказал ей, что дает последнюю минуту, она выбрала совершенно другое место. Сказала, что типа Сергей Сафронов сбил ее с нужного пути.
Сама Нонна Хидирян заявляет, что она в обычной жизни может находить без вести пропавших людей.


Второе испытание: прочитать потерянную память у человека (провалы в памяти)

Флюра восстанавливает пробелы в памяти за 50 сеансовФлюра восстанавливает пробелы в памяти за 50 сеансовэкстрасенс лечит пробелы в памятиэкстрасенс лечит пробелы в памятиНаталья Бантеева на Битве Экстрасенсов 9 сезонНаталья Бантеева на Битве Экстрасенсов 9 сезонНадежда Тюняева которую мент выбросил из окнаНадежда Тюняева которую мент выбросил из окна

Вы смотрите Битву экстрасенсов и я ее ведущий Марат Башаров. Не секрет, что вся наша редакция, просит вас, зрителей битвы вместе с нами проверять ясновидящих. Испытать способности наших участников на себе, может практически любой желающий. Из сотен писем приходящих к нам в редакцию, мы выбрали очень странное послание.
Надежда Тюняева, 25 лет, работает следователем в Барнауле. Вот уже пятый год эту девушку мента мучает неизвестность. Она не может вспомнить кусок собственной жизни. Всё случилось обычным летним вечером 2006 года, когда Надя задержалась на работе. Веселье с коллегами по уголовному розыску затянулось до полуночи и когда один из ментов засобирался домой, другой, Андрей, стал умолять Надю побыть еще пол часа. Девушка согласилась, но как только они остались наедине, разговоры о работе сразу закончились. Он предложил ей остаться с ночевкой в кабинете. В этот момент Надя решила ехать домой, но как только девушка взялась за ручку двери стало ясно, она закрыта на ключ. Последнее что помнит Надя это то, как она пыталась вырваться с кабинета. Очнулась девушка спустя две недели в реанимации. Ей сказали, что ее нашли полуживую около отделения милиции лежащей на асфальте, а врачи диагностировали страшную черепно-мозговую травму.
Больше 6 месяцев Надежда Тюняева провела в больнице, она перенесла множество операций, однако вспомнить, что с ней случилось никак не могла. Единственный кто мог прояснить ситуацию был коллега Андрей, однако сотрудник утверждал, что она ушла домой, а он остался спать в кабинете.
Обидчик Нади до сих пор так и не найден и уже пять лет девушка не может восстановить свою память.
Теперь, чтобы восстановить пробелы в памяти, Надежда Тюняева обратилась за помощью к нашим экстрасенсам.
Следить за ходом эксперимента будет психолог Александр Макаров.


Результаты испытания в помощи восстановить пробелы в памяти:

Флюра Шафикова определила, что у нее есть травма головы.
Затем она провела сеанс, после которого, Флюра утверждала, что она сразу же все вспомнит. Девушка ничего не вспомнила и Флюра сказала, что если сделать еще 49 сеансов, то она вспомнит все.
Видимо в этой 9-й битве есть только два настоящих экстрасенса - Бантеева и с натяжкой Нонна.

Эльмира Дербенцева - тоже сразу же сказала о черепно-мозговой травме. И начала фантазировать..

Наталья Бантеева взяла ее за руку, и предположила, что Наталья сама спровоцировала эту ситуацию, она дала понять человек что будет с ним близость, потом отказала и получила в бубен. И даже увидела, что он выкинул ее в окно.

Валентин Дивин решил, что было ограбление.

Юрий Испарьянц решил что была авиа катастрофа.

Сергей Харьков вообще ничего не увидел. Наверное потому что был без птицы.

Нонна Хидирян замычала и погрузилась в транс. Рассказала то же самое, что и Наталья Бантеева, добавив то, что мужчина хотел ее еще изнасиловать, у него не получилось, ударил ее и выбросил из окна.
Нонна добавила, что у мужчины этого есть жена, которая в этот момент рожала.
Она сказала, что у девушки будет ребенок и выйдет замуж в 27 лет, а потом через 8-10 лет родит еще одного.


Сергей Харьков и ВоронаСергей Харьков и Ворона

Совет жюри на этой неделе вынес решение:
Лучшим экстрасенсом недели выбирали между Хидирян и Бантеевой и лучшей стала Наталья Бантеева.

Худшим экстрасенсов выбрали Сергея Харькова, который еще стал и возникать и проявлять недовольство, утверждая, что есть в этом проекте экстрасенсы гораздо хуже его. Сережа, ауууу, куда хуже то, ты замыкаешь очковую таблицу и в ВОСЕМЬ раз хуже первого результата..

Наша независимая статистика очков лучших предсказаний или наиболее близкого к правильному ответу.
За точное попадание мы будем начислять экстрасенсу в течении всего сезона по 1 баллу. Если экстрасенс, например, метался между выбранными ими двумя версиями (правильной и не правильной) и выбрал не правильную, будем начислять 0.5 балла. В конце 9-го сезона вы увидите, тройку лидеров и можно будет сравнить с официальными результатами редакторов ТНТ.


1. Наталья Бантеева - 9 баллов (2 раза лучший экстрасенс недели)
2. Флюра Шафикова - 6 баллов (2 раза лучший экстрасенс недели)
3. Нонна Хидирян - 5.5

4. Юрий Испарьянц - 2
5. Эльмира Дербенцева - 2
6. Валентин Дивин - 1.5

Выбыли из битвы:
Галина Овчинникова с 0 баллов. Эксперты решили что она чудесный психолог и очень любит разных мужчин.
Юрий Оленин набрал 1 балл. Тоже нулевой экстрасенс. Толком ни одного испытания не прошел. Только сиськи определил настоящие. И то начал общение с девушками, хотя по правилам общаться с ними было запрещено. Не понятно как "экстрасенс" Оленин помогает милиции, только по тупикам их гоняет.
Третим вылетел Сергей Харьков за его мистическим Вороном. Он был недоволен таким решением, хотя в момент вылета замыкал очковую таблицу и был в восемь раз хуже первого результата.

И так, следующий на вылет Дивин или Дербенцева. Мы думаем будет Дербенцева, так как у нее нет магической палочки what

Год выпуска: 2010, апрель
Ведущий битвы: Марат Башаров
Продюсер: Мария Шайкевич
Режиссер: Олег Чаурс
Доступность: онлайн просмотр
Продолжительность: 48 минут

Внимание! Если у вас не получается посмотреть передачу Битва экстрасенсов в онлайне на нашем сайте, попробуйте запустить Internet Explorer и следовать указаниям браузера для установки необходимого кодека для просмотра.

Вся информация взята из открытых источников в интернете и предоставлена на данном сайте исключительно для ознакомления в посредственном качестве. Для просмотра высоко качественного HD видео выпусков обращайтесь на оффициальный сайт производителя.
Права на съемки и передачи "Битва экстрасенсов" принадлежат телеканалу ТНТ и "Кефир продакшн"



Постоянный url выпуска: http://www.bitvaextrasensov.tv/index.php?newsid=90
Вы смотрели передачу: Поиск клада и восполнить пробелы в памяти - Битва Экстрасенсов 9 сезон, 7 выпуск Онлайн


Ваши комментарии и отзывы

Добавьте свой отзыв о данном выпуске битвы или напиши свои пожелание о том, какие состязания вы хотите видеть
Написать комментарий используя фэйсбук:

Написать комментарий используя ВКонтакте:
Оставить обращение используя форму нашего сайта
(обязательно указывайте номер телефона):