Кто отражался перед зеркалом и поиск пропавшего 14 лет назад человека - Битва Экстрасенсов 9 сезон, 4 выпуск

Битва экстрасенсов 9 сезон Смотрели онлайн: 13 466 человек | Дата эфира: 3-04-2010
<< загрузка ВИДЕО .. >>
В этом уникальном телевизионном проекте сейчас участвуют девять человек, которые считают себя ясновидящими. Сами они уверены, что видеть насквозь, разговаривать с умершими и читать чужие мысли для них не проблема. Эти люди уже убедили в своих сверхспособностях друзей и родственников. Но поверит ли им вся страна, правда ли, что экстрасенсы существуют? Мы приготовили для них новые испытания.

Первая Битва: кто был перед зеркалом некоторое время назад. Какую информацию хранит зеркало

Какую информацию хранит зеркало?Какую информацию хранит зеркало?стриптизерстриптизерБантеева считывает историю с зеркалаБантеева считывает историю с зеркала

Все наши 9 экстрасенсов борются за победу в этом сезоне. И каждую неделю один из них покидает битву. Хочу сказать, что все участники находятся в абсолютно равных условиях, испытания для всех одинаковые, а оценивают способности ясновидящих независимые наблюдатели и часто это совершенно обычные люди, так будет и на этот раз. На битве, которое вы сейчас увидите мы приглашали ну просто случайных прохожих.
Самых обычных людей мы пригласили поучаствовать в очень необычном испытании. Ведь главный герой нашего эксперимента огромное зеркало. С древности и по сей день зеркало инструмент магов и колдунов и гадалок. Экстрасенсы утверждают, что зеркало имеет память и люди со сверхчувствительным восприятием в глянцевой поверхности могут увидеть образы, которые там когда-то отобразились. Так ли это на самом деле мы и хотим сегодня проверить.
Провести эксперимент нам помогут девять человек. Стриптизер, саксофонист, боксер, танцовщица, уборщица и даже дрессировщик с обезьянкой. Перед зеркалом эти люди будут совершать привычные для них действия. Задача экстрасенсов почувствовать кто за минуту до их прихода отражался в этом зеркале.
Наблюдатели будут следить за ходом битвы в соседней комнате у монитора. Проведет эксперимент наш эксперт психиатр Михаил Виноградов.

Результаты испытания:

Победитель первенства России перед зеркалом демонстрировал всю свою мощь.
После мы закрыли зеркало черной тканью, чтобы никакие случайные отражения не помешали экстрасенсу.
И так Нонне Хидирян достались отражения боксера. Сможет ли она увидеть это в глубине зеркала?
Она описала правильно цвет его одежды, оригинальные туфли, но потом добавила, что его можно спутать с женщиной, якобы у него ранимая душа.
Свою неудачу Нонна объяснила тем, что энергетический сигнал в зеркале слишком слабый и не устойчивый. Проще работать с живыми людьми, а фантом, по ее словам, хранит только 50% информации.

Юрий Испарьянц должен угадать танцовщицу испанского танца.
Пол угадать не смог, но сказал цвет одежды и некоторые движения, которые девушка совершала перед зеркалом. Трудно по такому описанию Юры понять кто был перед зеркалом. Слишком поверхностно.

Наталье Бантеевой достался стриптизер танцующий перед зеркалом.
Но она начала описывать предыдущую девушку танцующую фламинго, хотя вначале описывала именно стриптизера. Разделить эти две временные рамки Бантеева не смогла.

Сергей Харьков со своей мистической птицей должен угадать девушку, которая красилась перед зеркалом.
Сергей сказал что сначала увидел девушку с тигром, потом человеком со скрипкой, а потом его Ворон просто обосрался в прямом смысле этого слова и эксперимент для Харькова был закончен.

Юрий Олейнин и отражение в зеркале уборщицы, которая протирала зеркало.
Но Хоттабыч увидел артистку.

Валентину Дивину досталась обезьянка Полундра, которая строила гримасы перед зеркалом.
Он увидел женщину с короткими волосами. Но потом описание немного начали его быть близкими к истине. Он правильно указал рост и одежду, что была на обезьянке. Но то, что это животное он так и не понял.

Галина Овчинникова должна была угадать бреющегося перед зеркалом мужчину.
Но она увидела двух дерущихся мужчин. Когда поняла, что ошиблась, захотела поцеловать Виноградова. Овчинникова просто прямо ненасытная женщина. И Башарова хочет и на Виноградова уже глаз положила.

Эльмира Дербенцева должна была угадать саксофониста перед зеркалом.
Но честно призналась, что ничего не видит.

Мастер фаер-шоу достался для Флюры Шафиковой.
Единственная более менее рядом описала правильно.

Экстрасенс после этого испытания посоветовали избавиться от этого зеркала, так как на него воздействовали слишком много экстрасенсов.


Вторая Битва: поиск человека пропавшего 14 лет назад. Жив Владимир Колдов или нет?

мама пропавшего мальчика Татьяна Колдовамама пропавшего мальчика Татьяна КолдоваВладимир Колдов пропал 14 лет назад в тюрьмеВладимир Колдов пропал 14 лет назад в тюрьмемама хоронила его в закрытом цинковом гробумама хоронила его в закрытом цинковом гробуфото юного Володифото юного ВолодиФлюра дала обед что найдет пропавшего человекаФлюра дала обед что найдет пропавшего человекамама Татьяна поверила Флюремама Татьяна поверила Флюре


Вы смотрите Битву Экстрасенсов и с вами ее ведущий Марат Башаров. Очень часто люди обращаются к ясновидящим с просьбой найти без вести пропавшего человека, ведь надежда на то, что он жив остается долгие годы. Женщина которая обратилась за помощью к нашим экстрасенсам ждет своего сына уже целых 14 лет. Несмотря на то, что официально его похоронила.
Уже 14 лет каждую неделю Татьяна приходит на вокзал, место где она пережила и радость и самое большое горе в своей жизни. С ЖД платформы она проводила своего 18-летнего сына в армию. Здесь она его и встретила в цинковом гробу.
Семье сообщили, выполняя боевое задание в Чеченской республике, ее сын, младший сержант Владимирр Колдов подорвался на мине. Две недели в военном госпитале врачи боролись за его жизнь, но так и не смогли спасти.
Безутешная мать не смогла увидеть своего сына даже мертвым. Гроб был запаен, а смотровое окошко закрашено. Несчастная женщина попыталась узнать о последних моментах жизни Володи у его сослуживцев. Но то что они сказали, стало для нее полнейшим шоком. Еще не веря что тела могли перепутать, Татьяна потребовала эксгумации. А увидев покойного поняла, что похоронила чужого сына. После вскрытия, по факту гибели сержанта Владимира Колдова было возбуждено уголовное дело, а останки направили на судмедэскпертизу.
Ничего не добившись в официальном порядке мать сама начала поиски Володи. 4 года она ездила по всему Кавказу, искала его в военных моргах и в безымянных могилах. Никаких следов сержанта не удалось найти и журналистке Марии Никуплинной, проводившей в Чечне свое собственное расследование.
За эти года Татьяна так ничего и не узнала о местонахождении своего сына. Но вопреки всему надеется, что может быть в военной неразберихе его объявили погибшим по ошибке. Татьяна очень надеется, что сегодня наши экстрасенсы смогут ответить ей на вопросы, которые мучают ее уже 14 лет.
Проведет испытание актриса Вера Сотникова, а экстрасенсам мы дадим детскую фотографию Владимира Колдова. Удастся ли экстрасенсам по этому снимку судьбу парня, пропавшего 14 лет назад.

Результаты испытания:

Наталья Бантеева сказала, что не видит этого парня в живых. Что был взрыв, много железа и огня. Потом Бантеева попросила рубашку. И с уверенностью сказала, что парня нет в живых или он в каком-то подвешенном состоянии.
Но мама сына уверена, что в гробу лежал не он, так как волосы были темные, а ее сын был светлым и не нашла наколку на левом плече, на парне, который лежал в гробу.

Эльмира Дербенцева сразу почувствовала, что на кладбище похоронен кто-то другой. Но и ее сына также нет в живых. Правильно увидела, что мальчик в форме.

Валентин Дивин также решил, что мальчик мертв.

Нонна Хидирян погрузилась в настоящий транс. Потом сказала, что это связано с военными и был взрыв. Были списки. Нонна также сказала, что мальчика нет в живых. Похоронила она другого, по словам Хидирян. Хидирян дала 100% гарантию что мальчик мертв и найти его не реально.

Галина Овчинникова несла чушь про уголовную ответственность.

Юрий Испарьянц решил что он поет в хоре.

Сергей Харьков увидел мальчика на корабле среди льдов.

Юрий Оленин вообще ничего не смог сказать по существу вопроса, так как фотографией уже пользовались.

Флюра Шафикова обратилась к своей покойной бабушке. Она ей сказала, что мальчик ЖИВ.
Она дает 150% что мальчик жив. А не возвращается, потому что на войне потерял память.
Флюра Шафикова дала обед, что найдет этого мальчика на Северном Кавказе.


первый совет жюри 9-го сезона битвыпервый совет жюри 9-го сезона битвыпервый вылетевший психолог Галина Овчинниковапервый вылетевший психолог Галина Овчинникова

Совет жюри на этой неделе вынес следующие решения:
Лучшим экстрасенсом недели долго выбирали между Флюрой и Нонной, но в конце концов победу присудили Флюре Шафиковой.

Худшим экстрасенсов и выбывает из битвы Галина Овчинникова. Как она сама призналась, пришла на битву чтобы ее больше людей узнало и она смогла больше заработать для своего сына.

Наша независимая статистика очков лучших предсказаний или наиболее близкого к правильному ответу.
За точное попадание мы будем начислять экстрасенсу в течении всего сезона по 1 баллу. Если экстрасенс, например, метался между выбранными ими двумя версиями (правильной и не правильной) и выбрал не правильную, будем начислять 0.5 балла. В конце 9-го сезона вы увидите, тройку лидеров и можно будет сравнить с официальными результатами редакторов ТНТ.


1. Флюра Шафикова - 5 балов (1 раз лучший экстрасенс недели)
2. Наталья Бантеева - 4.5 балла
3. Нонна Хидирян - 3


4. Юрий Испарьянц - 2
5. Эльмира Дербенцева - 2
6. Сергей Харьков - 1
7. Валентин Дивин - 1.5
8. Юрий Оленин - 0

Выбыли из битвы:
Галина Овчинникова с 0 баллов. Эксперты решили что она чудесный психолог и очень любит разных мужчин.


Год выпуска: 2010, март
Ведущий битвы: Марат Башаров
Продюсер: Мария Шайкевич
Режиссер: Олег Чаурс
Доступность: онлайн просмотр
Продолжительность: 48 минут

Внимание! Если у вас не получается посмотреть передачу Битва экстрасенсов в онлайне на нашем сайте, попробуйте запустить Internet Explorer и следовать указаниям браузера для установки необходимого кодека для просмотра.

Вся информация взята из открытых источников в интернете и предоставлена на данном сайте исключительно для ознакомления в посредственном качестве. Для просмотра высоко качественного HD видео выпусков обращайтесь на оффициальный сайт производителя.
Права на съемки и передачи "Битва экстрасенсов" принадлежат телеканалу ТНТ и "Кефир продакшн"



Постоянный url выпуска: http://www.bitvaextrasensov.tv/index.php?newsid=87
Вы смотрели передачу: Кто отражался перед зеркалом и поиск пропавшего 14 лет назад человека - Битва Экстрасенсов 9 сезон, 4 выпуск Онлайн


Ваши комментарии и отзывы

Добавьте свой отзыв о данном выпуске битвы или напиши свои пожелание о том, какие состязания вы хотите видеть
Написать комментарий используя фэйсбук:

Написать комментарий используя ВКонтакте:
Оставить обращение используя форму нашего сайта
(обязательно указывайте номер телефона):


  #2 письмо от: Виолетта Зоммерфельд e-mail: (15 февраля 2014)
 
Добрый день!
В 9 сезоне битвы экстрасенсов Шафикова Флюра обещала матери найти ее сына(Володю Колдова),более того, она дала обет!
Нашла ли она его?

Очень хочется узнать продолжение всех историй когда экстрасенсы обещали помочь
Их обещания пустой треп или нет?

 

 

  #1 письмо от: Elena e-mail: (13 октября 2013)
 
нашла ли флюра шафикова владимира колдова?