Наталья Воротникова

Битва экстрасенсов 9 сезон Смотрели онлайн: 6 143 человек | Дата эфира: 24-07-2010
<< загрузка ВИДЕО .. >>
Наталья Воротникова - она была первой победительницей битвы экстрасенсов. Её взгляд пронзает насквозь. В нее поверили даже скептики, легендарная Воротникова, которая с детства пророчила смерть. Откуда на самом деле у нее дар и как теперь живет известная ясновидящая? Как на самом деле снять порчу с человека? Все тайны личной жизни ясновидящей. Ведьма или колдунья - кто же на самом деле Наталья Воротникова?

Наталья потомственная ясновидящая, в её роду особым даром обладали все женщины. Еще в младенческом возрасте Наташа пережила две клинические смерти.
Юная ясновидящая предсказывала трагедии, страдания и смерть. Все ее пророчества сбывались.
Несколько раз во время съемок с Натальей у нас ломались камеры и взрывались осветительные приборы. А однажды с пленки исчез весь материал.
8 лет Воротникова проработала в операционной сестрой.

История о том, как Воротникова искала похищенную девочку мента.

Раиса Ивановна - мать Натальи ВоротниковойРаиса Ивановна - мать Натальи ВоротниковойНаталья Вортникова 7 летНаталья Вортникова 7 летНаталья Вортникова 12 летНаталья Вортникова 12 летНаталья Вортникова 17 летНаталья Вортникова 17 летНаталья Воротникова 2010 годНаталья Воротникова 2010 годОльга Шмид режиссер Битвы ЭкстрасенсовОльга Шмид режиссер Битвы ЭкстрасенсовВоротникова победила в первой битве ЭкстрасенсовВоротникова победила в первой битве ЭкстрасенсовБывший парень Сережа ВоротниковойБывший парень Сережа Воротниковой

Сама Наталья Воротникова предпочитает называть себя магом, хотя она не против когда о ней говорят как о экстрасенсе, ясновидящей, поисковик или психолог. Но она против колдунов. У них не тот уровень.

Про привороты Воротникова говорит следующее. Часто женщины делают привороты на месячной крови, менструальная кровь. Такие привороты как правило не снимаются, потому что кровь, она ушла вместе с какой-то жидкостью в тело человека и пропитана вся энергоструктура. Привороты допустим сделанные на кладбищенской земле, особенно на освещенной земле, такие привороты тоже как правило не снимаются, такие люди в итоге погибают.
Внимание! Если у вас не получается посмотреть передачу Битва экстрасенсов в онлайне на нашем сайте, попробуйте запустить Internet Explorer и следовать указаниям браузера для установки необходимого кодека для просмотра.

Вся информация взята из открытых источников в интернете и предоставлена на данном сайте исключительно для ознакомления в посредственном качестве. Для просмотра высоко качественного HD видео выпусков обращайтесь на оффициальный сайт производителя.
Права на съемки и передачи "Битва экстрасенсов" принадлежат телеканалу ТНТ и "Кефир продакшн"

Для этого выпуска определены следующие важные теги:
Наталья Воротникова


Постоянный url выпуска: http://www.bitvaextrasensov.tv/index.php?newsid=104
Вы смотрели передачу: Наталья Воротникова Онлайн


Ваши комментарии и отзывы

Добавьте свой отзыв о данном выпуске битвы или напиши свои пожелание о том, какие состязания вы хотите видеть
Написать комментарий используя фэйсбук:

Написать комментарий используя ВКонтакте:
Оставить обращение используя форму нашего сайта
(обязательно указывайте номер телефона):