Битва экстрасенсов 9 сезон - Кто стал победителем 9 сезона Битвы Экстрасенсов

Битва экстрасенсов 9 сезон Смотрели онлайн: 18 857 человек | Дата эфира: 5-06-2010
<< загрузка ВИДЕО .. >>
Битва Экстрасенсов снова с вами, почти три месяца назад девять человек с паранормальными способностями не побоялись бросить вызов скептикам и решили бороться за звание лучшего экстрасенса. В финале их осталось трое. А титул сильнейшего достанется только одному. Уже сегодня в конце этого видео вы узнаете результаты зрительского смс-голосования.
Трое лучших экстрасенсов девятой битвы - Наталья Бантеева, Нонна Хидирян и Валентин Дивин.
Сегодня вы узнаете тайны их личной жизни. Сегодня они расскажут о своем темном прошлом. И сегодня они же и узнают, кто победил в этой 9-й битве экстрасенсов.

Сегодня секреты наших ясновидящих, вы увидите самое интересное, как они живут в реальной жизни, среди обычных людей.


Первая финалистка - Нонна Хидирян

 финалистка 9-й битвы Нонна Хидирян финалистка 9-й битвы Нонна Хидирянсестра Нонны Анна Хидирянсестра Нонны Анна ХидирянФируза Хидирян, мать НонныФируза Хидирян, мать Нонныавтомобиль Нонны Хидирянавтомобиль Нонны Хидирян

Нонна Хидирян необычная финалистка, ведь два года назад, она уже проходила наши испытания. То что совет жюри ее тогда выгнал, она восприняла как самую большую несправедливость в своей жизни.
Решение вернуться не одобрили ее родственники. Вы увидите интервью с ее мамой Фируза и родной сестрой Анной.
Необычные способности в роду Хидирян передаются через поколения. Дар ясновидения достался и маме, но Фируза еще в молодости наотрез от него отказалась. К пяти годам маленькая Нонна с легкостью предсказывала погоду.
Семья Хидирян жила в Нагорном Карабахе. Она научилась определять время начала бомбардировок.
Нонна говорит, что умеет общаться с миром мертвых как раскодировщик. Они якобы говорят на своем языке, а она переводит на наш язык.
Любую информацию Хидирян считывает с так называемых фантомов. Она говорит, что эти фантомы есть у всего - у людей, животных, предметов. Она даже по кровати может считать информацию кто на ней лежал и кто ее делал. Для этого она входит в транс и издает странные звуки.
Но сама Нонна не может наладить свою личную жизнь и дар ясновидения разрушил ее первую семейную жизнь. В Шотландии она нашла свою любовь и родила там второго ребенка.

В этом выпуске вы узнаете результаты смс голосование и имя победителя 9-й битвы.

Второй финалист - Валентин Дивин

молодой Дивинмолодой ДивинВалентин Дивин в детствеВалентин Дивин в детствеДивин и его любимая женщина НинаДивин и его любимая женщина Нина

Самый странный экстрасенс, который однажды чуть не опоздал на самое главное отборочное испытание.
Дивин обычный московский пенсионер, который живет в тихом спальном районе. Сейчас ему 68 лет и он бывший журналист. Когда то Дивин был сотрудником советского информационного агентства, он брал интервью у знаменитостей, много работал фотокорреспондентом и объездил всю страну. Написал рассказ "Представьте себе что вы бульдозер".
У него в столе лежат несколько игл дикобраза, которые ему подарил шаман из Киргизии. Он говорит, что его иглы как высокочувствительные антенны, они могут передавать Дивину любую информацию.
Дивин говорит, что существует информационное поле вокруг земли и идет из него информация.
Дивин может видеть закрытыми глазами используя своей иглой.
В армии молодой Дивин даже нашел пропавшего сына полковника. Ребенка он нашел в зловонной яме с отходами.
По словам Дивина в его квартире даже ночевал пьяный Владимир Высоцкий.
Дивин начал в конце 80х изучать гипноз и управлять сознанием людей.
Последняя любовь Дивина Нина говорит, что он даже предсказал падение самолета Качинского.
Дочка Дивина живет в Новочеркасске, сын Никита живет в Питере.


Третья финалистка - Наталья Бантеева

Наталья Бантеева, финалистка 9-й Битвы ЭкстрасенсовНаталья Бантеева, финалистка 9-й Битвы ЭкстрасенсовНаталья Бантеева и ее матьНаталья Бантеева и ее матьБантеева в детстве девочкойБантеева в детстве девочкойНаталья Бантеева, школьное фотоНаталья Бантеева, школьное фотобабушка ведьма Натальи Бантеевойбабушка ведьма Натальи Бантеевой

Её боялись и ненавидели, ее считали ведьмой, кто такая на самом деле Бантеева и за что она сидела в тюрьме?
Эта женщин умеет привораживать и остужать, она может наложить проклятье, она знает заговор на смерть, ее любимое место прогулок кладбище, ее любимое число 13.
Она была единственной, кто нашел спрятанного в багажнике человека.
Наталья уже много лет не общается со своей мамой. Необычные способности своей дочери, мать приняла за обыкновенное безумие. Мама ее на два месяца отравила в психушку.
Для дворовых пацанов, Наталья была всегда своим в доску парнем, а вот девочки ее побаивались. Потом она начала за деньги делать привороты и порчи.
Уличная жизнь и плохая компания привели Бантееву на скамью подсудимых. Она попала в колонию на 2.5 года за драку. А мама в это время якобы опознала ее труп и продала квартиру, где жила Бантеева.
У Банти нюх на поиски кладов.
Именно бабушка передала маленькой Наташе свой дар и с тех пор, все считали ее ведьмой. Но на одной из испытаний она сказала, что она уже не ведьма, и уже 10 лет не занимается черной магией. Теперь она называет себя белой ведуньей. Однажды она даже очень заболела, сначала воспаление легких, потом заражение крови и реанимация. Врачи сказали, что у нее никогда не будет детей и после этого момента пошла в монастырь замаливать грехи и прожила там ровно год.
После года монастыря произошло чудо - страшный диагноз бесплодия сняли сами врачи. Бантеева уверена - только вера может спасти человека.

Результаты смс голосования 9-й битвы и оглашение победителя

Финалисты ждут оглашение результатаФиналисты ждут оглашение результатакто победил в 9-й битве экстрасенсовкто победил в 9-й битве экстрасенсовНаталья Бантеева - победительница 9-й Битвы Экстрасенсов, 2010 годНаталья Бантеева - победительница 9-й Битвы Экстрасенсов, 2010 год

Дивин реально наехал на девушек финалисток, одну назвал все время жужжащей, а вторую, что со свечкой все время ходит. Он сказал, что не верит в это всё.
Лично поздравить финалистов 9-й битвы пришли победители трех прошлых сезонов - Александр Литвин, Алексей Похабов и Владимир Муранов.
На оглашении результатов Дивин даже подарил свою иглу Башарову.
Нонна Хидирян сказала, что нужно было делать финал двух человек, так как очень боится Дивина.


Всего в СМС голосовании приняли участие 14000 человек.

11000 человек или 80% телезрителей решили, что победителем 9-го сезона Битвы Экстрасенсов стала Наталья Бантеева. Рука досталась Бантеевой! Наши поздравления!

Нонна Хидирян заняла второе место, за нее отдали свои голоса 17.5% телезрителей.

Валентин Дивин занял третье место и разочарован результатом и проклял уже хозяйку "руки" Бантеевой.


Год выпуска: 2010, июнь
Ведущий битвы: Марат Башаров
Продюсер: Мария Шайкевич
Режиссер: Олег Чаурс
Доступность: онлайн просмотр
Продолжительность: 48 минут

Внимание! Если у вас не получается посмотреть передачу Битва экстрасенсов в онлайне на нашем сайте, попробуйте запустить Internet Explorer и следовать указаниям браузера для установки необходимого кодека для просмотра.

Вся информация взята из открытых источников в интернете и предоставлена на данном сайте исключительно для ознакомления в посредственном качестве. Для просмотра высоко качественного HD видео выпусков обращайтесь на оффициальный сайт производителя.
Права на съемки и передачи "Битва экстрасенсов" принадлежат телеканалу ТНТ и "Кефир продакшн"

Для этого выпуска определены следующие важные теги:
Наталья Бантеева, Нонна Хидирян, Валентин Дивин


Постоянный url выпуска: http://www.bitvaextrasensov.tv/index.php?newsid=96
Вы смотрели передачу: Битва экстрасенсов 9 сезон - Кто стал победителем 9 сезона Битвы Экстрасенсов Онлайн


Ваши комментарии и отзывы

Добавьте свой отзыв о данном выпуске битвы или напиши свои пожелание о том, какие состязания вы хотите видеть
Написать комментарий используя фэйсбук:

Написать комментарий используя ВКонтакте:
Оставить обращение используя форму нашего сайта
(обязательно указывайте номер телефона):