определить настоящую грудь от операции на груди и проклятье на мужской род - Битва Экстрасенсов 9 сезон, 5 выпуск

Битва экстрасенсов 9 сезон Смотрели онлайн: 7 494 человек | Дата эфира: 10-04-2010
<< загрузка ВИДЕО .. >>
Битва экстрасенсов начинается. 8 человек которые считают себя ясновидящими готовы к нашим новым экспериментам. Все что мы для них приготовили, пока держится в строжайшем секрете, но я уверен, что испытания, которые вы сегодня увидите, не в состоянии пройти не один нормальный человек. И так, следите за экстрасенсами внимательно.

Первый эксперимент: как отличить натуральную грудь от груди на которой была операции и вставлены искусственные импалантанты

 кто из этих шести женщин не делал операцию на груди? кто из этих шести женщин не делал операцию на груди? Маргарита 1986 года рождения, не высокого роста, большая грудь данная от природы, ездит на мерседесе, хороший покровитель Маргарита 1986 года рождения, не высокого роста, большая грудь данная от природы, ездит на мерседесе, хороший покровительэксперимент в клинике пластической хирургииэксперимент в клинике пластической хирургии настоящие сиськи крашенной блондинки Маргариты настоящие сиськи крашенной блондинки Маргариты

Эти женщины вокруг нас, они не побоялись вмешаться в творение природы. Они добровольно легли под нож хирурга. Их собственное тело полигон для испытаний. Они меняют объемы и перекраивают формы в надежде приблизиться к идеалу. Эти женщины сделали пластику груди. Увеличить грудь достаточно просто, операция занимает 30-40 минут. Следов практически не остается. И в ряде случаев, мужья до сих пор не догадываются, что грудь оперированная.
В клинику пластической хирургии мы пригласили 6 человек. 5 девушек сделали операцию на груди. И лишь у одной ее формы естественные. Найти женщину с настоящей грудью сегодняшняя задача экстрасенсов. Нужно найти ту грудь, к которой никогда не касался скальпель.
Вести это испытание будет пластический хирург Александр Бакумов. Наблюдать за испытанием будет психолог Александр Макаров. Он проверит, не слишком ли простое задание мы предлагаем экстрасенсам. Экстрасенсам запрещено разговаривать с девушками и трогать их. Почувствовать естественную красоту они могут лишь с помощью шестого чувства.

Результаты испытания с сиськами:

Нонна Хидирян - дула, смотрела в глаза, но так и не нашла девушку с натуральной грудью. Начала логически думать и пришла к неверному результату.

А наша испытуемая с настоящей грудью это Маргарита, 24 года, пиар-менеджер, сложно поверить, но впечатляющие формы даны девушке от природы. Этой груди никогда не касалась рука пластического хирурга.

Сергей Харьков решил отказаться от своей птицы, мотивируя тем, что она может повредить оборудования. А может просто застеснялся.
Изначально он выбрал девушку Маргариту, даже угадал первые три буквы её имени, а может ему сценаристы подсказали. В общем он ее выбрал,но потом доктор переспросил его точно или нет и Харьков в последний момент переменил свой выбор и показал на девушку с искусственной грудью.

Флюра Шафикова обратилась к духу своей покойной бабушки - та ей подсказала не правильно, якобы Флюра ее по всяким пустякам теребит, а она только на серьезные дела к ней приходит.

Эльмира Дербенцева также ошиблась. Она как и Флюра показали на женщину в зеленом. Как она потом призналась эта девушка в зеленом, у нее на руке отметина ведьмин знак.

Юрий Оленин осматривать никого не стал. Просто спросил у всех имена и точно определил девушку с натуральной грудью. Правда в болезнях ошибся. Но то, что Оленин может определить настоящую грудь от искусственной это факт. Видимо в этот его дар.

Юрий Испарьянц очень сильно смущался и не угадал.

Валентин Дивин
также выбрал девушку в зеленом и ошибся.

Наталья Бантеева - подержала всех девушек за руки, сказала всем про болезни и правильно выбрала девушку.

И так в этом необычном эксперименте, из восьми экстрасенсов определить где настоящая грудь, а где искусственная (про оперированная) смогли только двое - Оленин и Бантеева.



Второе решающее испытание: проклятье или роковая случайность - погибли все мужчины в роду

 последний мужчина оставшийся в роду Корешковых последний мужчина оставшийся в роду Корешковых проклятье на черного петуха проклятье на черного петухаФлюра откровенно ошибласьФлюра откровенно ошиблась Сергей Харьков с птицей на испытании говорит то, что ему сказали редакторы Сергей Харьков с птицей на испытании говорит то, что ему сказали редакторы

Битва экстрасенсов 9 сезон онлайн продолжается. Многие впечатлительные люди на слушавших о всевозможных порчах, проклятьях и сглазах, бегут к колдунам и гадалкам, чтобы отвести от себя беду. Лично я Марат Башаров в порчи не верю и хочу сказать, не торопитесь нести свои деньги в магические салоны и центры, даже в те, где работают так полюбившиеся вам бывшие участники битвы. Вы хотя бы убедитесь в начале, что там вам действительно помогли, а лучше всего, прежде чем попросить экстрасенсы о помощи сначала проверьте его способности так, как это делаем мы.
Приехать на испытание Людмилу Корешкову уговорила её невестка Светлана. Никогда эти женщины ранее не обращались к экстрасенсам. Но теперь они стали подозревать, что над ними висит родовое проклятье. Иначе как объяснить, что в их семье один за другим ушли из жизни все любимые мужчины.
Первая нелепая смерть пришла за 31-летнем мужем Людмилы Геннадием. Грузовик который он вел на ровном месте сорвался в реку. Сидевшая на соседнем месте племянница выжила, а вот Геннадию просто не повезло. Вскрытие показало что у него был неправильных вдох. Что он не захлебнулся, а как то капля не туда попала.
В одно мгновение счастливая семья осталась без отца, а Людмила стала вдовой. Следующим у матери отобрали младшего сына, он попадает в аварию. В машине было 5 человек, но погибает только он один.
Через 6 лет погибает старший 19-летний брат Андрей. Он погиб случайно, от удара током в 380 вольт.
Последний мужчина в роду Терешковых сын Андрея и Светланы. Сейчас ему около 2-х лет. И страх за жизнь маленького Темы не дают никому покоя.
В надежде снять проклятье с помощью экстрасенсов, обе женщины приехали на наше испытание, которое будет проводить актриса Вера Сотникова.
Мы покажем фото счастливой Людмилы вместе с мужем и двумя сыновьями. Все мужчины изображенные на этом снимке уже мертвы.
Смогут ли экстрасенсы определить по фото, что перед ними семья, в которой погибли все мужчины? Увидят ли они как и главное почему это произошло?

Результаты испытания (проклятье по мужской линии):

Нонна Хидирян правильно определила всех в сектор мертвых и назвала это проклятьем от деда. Нонна сказала, что когда бывает проклятье на роде, человек сам себя ведет к роковому исходу. Он теряет ощущение жизни и инстинкт самосохранения. Он за некоторое время до смерти, возможно мог упасть духом, мог хандрить, депрессия могла быть.
Нонна посоветовала последнему ребенку мужского рода Теме перерезать энергетическую пуповину и присоединить его к другому роду. Это нужно делать семь дней подряд с молитословом, это можно было сделать и по фото, но семья не решилась отдать фото ребенка.

Юрий Испарьянц сразу же сказал свое видение где мужчина режет черного петуха. Обряд делает и кровь спускает с него. Это колдун. И относиться этот обряд ко всем людям на фото. Все на фото он приписал к мертвым. Ошибку объяснил тем, что на групповой фоте трудно определить живого и мертвого.

Флюра Шафикова всех назвала живыми, когда поняла что ошиблась, сразу же сказала что это цыганская порча на черного петуха, которому порезали горло.
Флюра убрать эту порчу смогла бы в течении 5 дней, в отличии от Нонны за 7.

Сергей Харьков с птицей на удивление правильно рассказал как все погибли, от чего, но по его выражению чувствуется что это подсадной человек, что ему сказали заранее кто и как погиб и он оригинальным образом, через птицу все это высказал. Мы более не будем начислять Сергею Харькову баллы за правильные испытания, так как он не настоящий экстрасенс, а нанят редакторами шоу, для зрелищности.

Эльмира Дербенцева сказала что всех зарезали.

Юрий Оленин сказал, что вырезали всю семью.

Валентин Дивин отказался верить в порчу и сказал что злого рока не существует.

Наталья Бантеева очень хорошо чувствует порчу и сказала, что сразу видит воронку, в которую втянуты все мужчины. У нее идет кармическое проклятье. В доме якобы была атмосфера какой-то воронки. Бантеева посоветовала продать дом. Потому что снимать проклятье, можно только перекладывание его на другого человека или взять на себя. Бантеева делать это отказалась.
Бантеева сказала, что когда видит объявления, что колдуны снимают заговоры и порчи, то у нее всегда возникает к ним вопрос - а на кого они его перекладывают? Куда они его девают?

Злосчастный дом в деревне Спиридоновка они решили продать.


 экстрасенсы обсуждают решение жюри экстрасенсы обсуждают решение жюри

Совет жюри на этой неделе долго выносил следующие решения:
Лучшим экстрасенсом недели выбирали между Бантеевой и Харьковым и заслуженно стала Наталья Бантеева.

Худшего экстрасенса выбрать не смогли и как правильно заметила Бантеева, видимо не захотели сразу половину выгнать.

Наша независимая статистика очков лучших предсказаний или наиболее близкого к правильному ответу.
За точное попадание мы будем начислять экстрасенсу в течении всего сезона по 1 баллу. Если экстрасенс, например, метался между выбранными ими двумя версиями (правильной и не правильной) и выбрал не правильную, будем начислять 0.5 балла. В конце 9-го сезона вы увидите, тройку лидеров и можно будет сравнить с официальными результатами редакторов ТНТ.


1. Наталья Бантеева - 6 баллов (1 раз лучший экстрасенс недели)
2. Флюра Шафикова - 5 баллов (1 раз лучший экстрасенс недели)
3. Нонна Хидирян - 3.5

4. Юрий Испарьянц - 2
5. Эльмира Дербенцева - 2
6. Сергей Харьков - 1
7. Валентин Дивин - 1.5
8. Юрий Оленин - 1

Выбыли из битвы:
Галина Овчинникова с 0 баллов. Эксперты решили что она чудесный психолог и очень любит разных мужчин.


Год выпуска: 2010, апрель
Ведущий битвы: Марат Башаров
Продюсер: Мария Шайкевич
Режиссер: Олег Чаурс
Доступность: онлайн просмотр
Продолжительность: 48 минут

Внимание! Если у вас не получается посмотреть передачу Битва экстрасенсов в онлайне на нашем сайте, попробуйте запустить Internet Explorer и следовать указаниям браузера для установки необходимого кодека для просмотра.

Вся информация взята из открытых источников в интернете и предоставлена на данном сайте исключительно для ознакомления в посредственном качестве. Для просмотра высоко качественного HD видео выпусков обращайтесь на оффициальный сайт производителя.
Права на съемки и передачи "Битва экстрасенсов" принадлежат телеканалу ТНТ и "Кефир продакшн"



Постоянный url выпуска: http://www.bitvaextrasensov.tv/index.php?newsid=88
Вы смотрели передачу: определить настоящую грудь от операции на груди и проклятье на мужской род - Битва Экстрасенсов 9 сезон, 5 выпуск Онлайн


Ваши комментарии и отзывы

Добавьте свой отзыв о данном выпуске битвы или напиши свои пожелание о том, какие состязания вы хотите видеть
Написать комментарий используя фэйсбук:

Написать комментарий используя ВКонтакте:
Оставить обращение используя форму нашего сайта
(обязательно указывайте номер телефона):