Лилия Хигай, Зулия Раджабова, Александр Литвинов - Спецвыпуск Битвы 5

Битва экстрасенсов 9 сезон Смотрели онлайн: 7 180 человек | Дата эфира: 10-07-2010
<< загрузка ВИДЕО .. >>
как найти салон Зулия Раджабовакак найти салон Зулия РаджабоваАлександр Литвинов сотрудничает со следствиемАлександр Литвинов сотрудничает со следствиемАльберт ЛитвиновАльберт ЛитвиновЛилия ХигайЛилия ХигайЛилия Хигай со своим мужем политикомЛилия Хигай со своим мужем политикомЛилия Хигай примеряет свадебное платьеЛилия Хигай примеряет свадебное платье

Нас часто спрашивают чем занимаются ясновидящие потом, после Битв? Куда деваются экстрасенсы с ТНТ - работают на ФСБ или работают на службе у олигархов? Вот сегодня вы и увидите в нашем специальном выпуске!

Лучшие ясновидящие страны и их высокопоставленные клиенты раскрывают тайны;
За кого выходит замуж Лилия Хигай;
Самые загадочные победители битвы;
С кем связана Зулия Раджабова? Тина Канделаки видела как сбывались пророчества ясновидящей;



За все существование нашего проекта мы повидали более 80 ясновидящих, но одна из них запомнилась нам особенно Зулия Раджабова. До сих пор нас поражает та легкость, с которой она умудрялась проходить самые сложные наши испытания. Ни один экстрасенс не до, ни после нее не мог сделать то, что вы увидите в этом спецвыпуске. Эта съемка была сделана два года назад в одном из подмосковных карьеров.
По поводу конца света в 2012 году Зулия сказала что это полный бред.


Мы продолжаем раскрывать тайны участников нашего проекта. Одним из них даже заинтересовалась милиция, прямо во время наших съемок, дело было на испытании, которое мы проводили вместе с настоящими гаишниками. Тогда сотрудники ГИБДД еще не предполагали, что после встречи с экстрасенсом Александром Литвиным они не просто поверят в чудо, а даже предложат ему сотрудничество.

Ясновидящая, при одном появлении которой, на нашей съемочной площадке творилось что-то невероятное. Лилия Хигай - мы до сих пор не можем объяснить то, что она сделала.. Смотрите на видео случаем с Валерием Харламовым. Хигай стала единственным экстрасенсов, с которым до сих пор общается большая часть нашей съемочной группы, поэтому мы первыми узнали о сенсационных моментах в жизни кореянки и просто не можем об этом молчать. Вышла замуж Хигай во второй раз за политика в июле 2010 года.
Внимание! Если у вас не получается посмотреть передачу Битва экстрасенсов в онлайне на нашем сайте, попробуйте запустить Internet Explorer и следовать указаниям браузера для установки необходимого кодека для просмотра.

Вся информация взята из открытых источников в интернете и предоставлена на данном сайте исключительно для ознакомления в посредственном качестве. Для просмотра высоко качественного HD видео выпусков обращайтесь на оффициальный сайт производителя.
Права на съемки и передачи "Битва экстрасенсов" принадлежат телеканалу ТНТ и "Кефир продакшн"

Для этого выпуска определены следующие важные теги:
Лилия Хигай, Зулия Раджабова, Александр Литвинов


Постоянный url выпуска: http://www.bitvaextrasensov.tv/index.php?newsid=102
Вы смотрели передачу: Лилия Хигай, Зулия Раджабова, Александр Литвинов - Спецвыпуск Битвы 5 Онлайн


Ваши комментарии и отзывы

Добавьте свой отзыв о данном выпуске битвы или напиши свои пожелание о том, какие состязания вы хотите видеть
Написать комментарий используя фэйсбук:

Написать комментарий используя ВКонтакте:
Оставить обращение используя форму нашего сайта
(обязательно указывайте номер телефона):