КПЗ - кто лиший, почему рождается ребенок с синдромом Дауна

Битва экстрасенсов 9 сезон Смотрели онлайн: 10 521 человек | Дата эфира: 26-03-2010
<< загрузка ВИДЕО .. >>
В эфире девятая битва экстрасенсов и в ней участвуют 9 человек, которые утверждают, что обладают паранормальными способностями. Мы не знаем кто они на самом деле - мошенники, сумасшедшие или действительно настоящие экстрасенсы. Мы предлагаем вам вместе с нами просто проверить их. И так, каждую неделю, ТНТ испытывает новых участников Битвы. Мы не будем им помогать и не будем им подсказывать, они сами должны доказать нам, что обладают шестым чувством.
Наших новых экстрасенсов пока не узнают в толпе. Они спокойно ездят в метро, случайные прохожие не тычут в них пальцем, не берут автографов и не просят погадать прямо на улице. Но все это пока, ведь еще никто не догадывается, что умеют участники новой битвы.


Первое испытание: КПЗ - кто из шестерых заключенных не виновный

кто из шести людей чист перед закономкто из шести людей чист перед закономИспарьянц в КПЗИспарьянц в КПЗкамера КПЗкамера КПЗБантеева сканирует уголовниковБантеева сканирует уголовников

Это испытание мы решили провести в необычном месте. Большинство людей никогда в жизни не побывают в заведениях подобного рода, однако для миллионов эти места не столь отдаленные, становятся на какое-то время родным домом. Это подмосковный изолятор временного задержания (КПЗ). Здесь находятся уже осужденные преступники и те, чья вина еще не доказана. Но никто и никогда не попадает сюда по собственной воли. Сегодня мы решили нарушить это правило.
Смогут ли экстрасенсы отличить законопослушного гражданина от настоящих уголовников? Мы специально посадили в одну из камер, обычного гражданина, который никогда не привлекался.
Можно ли определить невиновного человека на глаз, сотрудники милиции уверены, что не возможно.
Кто из шестерых мужчин засланный казачок? Именно этот вопрос задаст нашим экстрасенсам, наш постоянный скептик Сергей Сафронов.
Мы запретим разговаривать, задавать вопросы, реагировать с заключенными.
И так, шесть подозреваемых, пятеро их них уголовники, и только один чист перед законом.
Разговоры запрещены, смогут ли экстрасенсы используя только свои паранормальные способности почувствовать энергетику единственного свободного человека?


Результаты эксперимента в тюрьме:

Первым в тюрьму попадает колдун из Витебска Юрий Испарьянц.
Зашел в одну камеру где сидели трое, сказал "Здоровенько", потом зашел во вторую камеру с другими тремя.
Юрий сказал, что сложная ситуация и очень путается. Потом он объяснял, что видит видения и пытается их как-то трактовать. Но видимо один раз удачно трактуются с жизнью, а другой раз нет. Какой то экстрасенс на удачу.
Выбрал он не того человека, хотя выбрал из камеры, где сидела наша подставная утка, телеоператор армянин Арам, который согласился весь день сидеть в камере с настоящими уголовниками.
Перед съемками Аран не брился несколько дней.

Эльмира Дербенцева сначала попросила открыть ту камеру (№2) где действительно сидит наш Шарапов. Сказала, что оттуда якобы больше информации идет. Правда затупила немного где право, а где лево.. Странно себя ведет. Но выбрала другого человека, какого-то неуравновешенного наркомана. Но при чем тут он, когда просили найти невиновного..
Совершенно не справилась, спихнула все на волнение свое и на энергетику этого наркомана.

Юрий Оленин - старик Хоттабыч, заявил, что ему даже не нужно никуда заходить и смотреть. Заявил что подсадной человек из Армении с одышкой. Но когда пришло время выбирать, зашел в другую камеру и выбрал самого злостного рецидивиста.

Нонна Хидирян также ошиблась, выбрав квартирного вора.

Флюра даже не знала выражение "засланный казачок". Поняв что нужно искать хорошего человека, она 10 минут молилась. Она изначально приняла правильное решение, но в самый последний момент передумала и указала мужчину напротив. Объяснила она это тем, что у одного были шнурки на ботинках, а у другого не было. Возможно искала по внешним признакам.
Но как потом оказалось, Флюра выбрала хоть и не верного человека, но тот себя тоже считает невиновным, так как его посадили на пять суток за то, что он на грейдере чистил снег и нечаянно задел какую-то машину.

Сергею Харькову
его птица не помогла.

Галина Овчинникова начала досматривать и ощупывать подозреваемых и ничего этим не добилась.

Валентин Дивин также получил неправильную информацию через свою импровизированную антенну.

Наталья Бантеева подержала всех за руки и правильно нашла честного невиновного человека.
Интересно, а Бантеева могла бы помогать милиционерам искать настоящих, а не подставных преступников. Многие люди в форме попросили телефон питерской ведуньи.



Второе испытание: почему в нормальной семье рождается ребенок с синдромом Дауна

Александр фотомодель, у него родился ребенок с синдромом ДаунаАлександр фотомодель, у него родился ребенок с синдромом Даунаэта молодая семья родила ребенка с синдромом Даунаэта молодая семья родила ребенка с синдромом Даунабеременная Эльвирабеременная Эльвираребенок с синдромом даунаребенок с синдромом даунав конверте был ребенок ГНОМв конверте был ребенок ГНОМИспарьянц нюхает конвертИспарьянц нюхает конверт

Сейчас вся наша съемочная группа Битвы Экстрасенсов вместе с ясновидящими направляется на север столицы, в обычную московскую квартиру. Там живет молодая пара танцоров, в семье которых 4 месяца назад произошло счастливое событие - они стали родителями.
Молодожены Эльвира и Александр не представляют свою жизнь друг без друга. Она известная танцовщица, он - фотомодель. Молодые, талантливые, красивые, их отношениям завидуют, восхищаются, их ставят в пример.
Роды у Эли прошли нормально. Но первые секунды жизни младенца были не такими как у других детей. Ребенок в первые секунды не плакал и сказали, что есть подозрение на синдром Дауна. Анализ подтвердил опасение врачей - мальчику поставили диагноз Синдром Дауна. С этим заболеванием рождается каждый 700-й ребенок в мире. Врачи называют это генетической случайностью, от которой не застрахован никто. Люди с синдромом Дауна страдают пороком сердца, нарушением роста и умственной отсталостью.
По статистике 85% семей в России, узнав, что их ребенок Даун отказываются от него прямо в роддоме. Эльвире тоже предлагали прямо в больнице бросить сына.
Сейчас маленькому Леону уже 4 месяца и по своему развитию мальчик ничем не отличается от здоровых детей. Эля и Саша никак не могут понять, почему в их семье родился ребенок с такой патологией, ведь они молоды и абсолютно здоровы и самое главное, можно ли им еще рожать детей и будут ли они здоровы. Все это молодые родители хотят узнать у наших экстрасенсов.
Один ребенок из 700.. почему именно у них такой ребенок?
Но прежде мы проверим способности ясновидящих. Мы положим в конверт фотографию Леона, если экстрасенсы сквозь конверт смогут увидеть изображение ребенка, значит они смогут ответить и на главные вопросы Эльвиры и Александра.


Результаты испытания:

Наталья Бантеева - через конверт описала ребенка мальчика, в какой цвет одет и самое главное потом описывала свои ощущения, что над головой ребенка некая молния, которая разрубает его голову пополам, а голова ребенка уродлива, как будто голова Гнома. Потом ей сказали, что ребенок с диагнозом Дауна. Кстати Гномом называет и мать ребенка в обиходе. Вот сама же на него и наговаривает..
Почему же у молодых людей родился ребенок с синдромом Дауна? Бантеева решила, что в их родстве нарушена некая гармония связи, разводы, аборты, что-то такое, а грехи потом несут дети.
Попросив вещь ребенка, Наталья добавила - что родился ребенок без токсикоза.

Юрий Испарьянц сказал, что с конверта идет две энергии - живого и не живого. На фото ребенок с мягкой игрушкой.
Юрий утверждает, что причина - банальное проклятье на этой семье.

Эльмира Дербенцева видит на ребенком также проклятье.

Нонна Хидирян описала молодую семью. Нонна сказала, что она не может узнавать, что лежит в конверте и предположила, что в нем фото женщины. Хотя странно, в прошлых испытаниях, она видела, то что спрятано.
На вопрос почему у них родился Даун, Нонна ответила, кто кармически родители очень похожи, их энергетика как у брата и сестры. Якобы они влили одинаковые хромосомы этого ребенка. Что в принципе верно, если отталкиваться от библии, что все мы произошли только от двух людей - от Адама и Евы.
Пророчила Нонна им еще одного ребенка и дала понять, что он тоже будет больным.

Дивин с иглой сказал бред.

Старик Хоттабыч увидел в конверте мужчину 27 лет.

Сергей Харьков видимо пришел на испытания голодным, так как ему образ пирожного пришел.

Галина Овчинникова - также ошиблась.

Дагестанка Флюра Шафикова помолилась на родном языке и сказала, что там фото маленького ребенка. Даже назвала в каком году он родился. Пол сказать точно не может. Но точно он больной. Ребенок не дурной, но отличается от других людей. Флюра не смогла точно описать эту болезнь, но потом добавила, что в 12 лет у этого ребенка все исправиться и он станет нормальным. Ну классно, главное веру и надежду дать. Только заставила слишком долго ждать. Также она сказала, что у этой семьи будет трое детей.
Флюра поколдовала над ребенком и дала три года гарантии, что он ни чем не будет болеть. И предложила засунуть палец в синьку и поставить пятно на лбу малыша.


Личный розыгрыш от Марата Башарова: замена ведущего

Башаров, который любит разыгрывать друзей и знакомых, решил разыграть и экстрасенсов, сказав им, что он покидает битву и будет новый ведущий, который стоит за дверью. Его и нужно было описать.
Бантеева взялась за руку и начала описывать какой-то бред.

Нонна Хидиян решила что это будет Виноградов, вслед за ней это повторила и Эльмира, и между ними даже стычка произошла, что типа чего ты за мной повторяешь все. Нонна даже описала какого цвета галстук у нового ведущего, чтобы показаться еще круче.

И только одна Флюра Шафикова, используя слова своей бабушки, предположила, что никуда Башаров не уходит и останется ведущим.

Когда дверь открылась, никто не зашел.

Бантеева искренне обнимает Флюру ШафиковуБантеева искренне обнимает Флюру Шафикову

Бантеева конечно же обняла Флюру и искреннее порадовалась за нее. Другие просто истерично смеялись своими ошибками..
А Галина Овчинникова вообще не ровно дышит к Башарову.. испытала его на пресс.. и все время норовит дотронуться до него..


Наша независимая статистика очков лучших предсказаний или наиболее близкого к правильному ответу.
За точное попадание мы будем начислять экстрасенсу в течении всего сезона по 1 баллу. Если экстрасенс, например, метался между выбранными ими двумя версиями (правильной и не правильной) и выбрал не правильную, будем начислять 0.5 балла. В конце 9-го сезона вы увидите, тройку лидеров и можно будет сравнить с официальными результатами редакторов ТНТ.


1. Наталья Бантеева - 4 балла
2. Флюра Шафикова - 3.5
3. Нона Хидирян - 2.5
4. Юрий Испарьянц - 2
5. Эльмира Дербенцева - 1.5
6. Сергей Харьков - 1
7. Валентин Дивин - 1
8. Галина Овчинникова - 0
9. Юрий Оленин


Год выпуска: 2010, март
Ведущий битвы: Марат Башаров
Продюсер: Мария Шайкевич
Режиссер: Олег Чаурс
Доступность: онлайн просмотр
Продолжительность: 48 минут

Внимание! Если у вас не получается посмотреть передачу Битва экстрасенсов в онлайне на нашем сайте, попробуйте запустить Internet Explorer и следовать указаниям браузера для установки необходимого кодека для просмотра.

Вся информация взята из открытых источников в интернете и предоставлена на данном сайте исключительно для ознакомления в посредственном качестве. Для просмотра высоко качественного HD видео выпусков обращайтесь на оффициальный сайт производителя.
Права на съемки и передачи "Битва экстрасенсов" принадлежат телеканалу ТНТ и "Кефир продакшн"



Постоянный url выпуска: http://www.bitvaextrasensov.tv/index.php?newsid=86
Вы смотрели передачу: КПЗ - кто лиший, почему рождается ребенок с синдромом Дауна Онлайн


Ваши комментарии и отзывы

Добавьте свой отзыв о данном выпуске битвы или напиши свои пожелание о том, какие состязания вы хотите видеть
Написать комментарий используя фэйсбук:

Написать комментарий используя ВКонтакте:
Оставить обращение используя форму нашего сайта
(обязательно указывайте номер телефона):