Битва экстрасенсов 9 сезон - ОТБОР

Битва экстрасенсов 9 сезон Смотрели онлайн: 17 428 человек | Дата эфира: 13-03-2010
<< загрузка ВИДЕО .. >>
Битва экстрасенсов возвращается. 9 сезон! 2010 год.


Марат Башаров, 9 битва, 2010 годМарат Башаров, 9 битва, 2010 год

Я, Марат Башаров, объявляю о начале новых испытаний людей со сверхспособностями. Несколько месяцев подряд, лучшие экстрасенсы России будут проходить наши сложнейшие тесты и доказывать всей стране, что они уникальные люди. А сегодня вы увидите самое интересное, мы покажем как экстрасенсы попадают в наш проект. И так, все маги, колдуны и ясновидящие уже собираются в назначенное время в назначенном месте.

ОТБОР 9-го сезона. Что за ширмой? Кто из сотни пойдет на испытания и станет участником?

черный маг, но его так и не взяли в 9-ю битвучерный маг, но его так и не взяли в 9-ю битвулюди готовы угадывать что находится за ширмойлюди готовы угадывать что находится за ширмойзи ширмой аквариум с едой, посудой и рыжими тараканамизи ширмой аквариум с едой, посудой и рыжими тараканамиучастник с дудкой изрядно многих понервировалучастник с дудкой изрядно многих понервировалэта невеста вообще бред неслаэта невеста вообще бред неслаАлексей Педин засветился даже на 9-м отбореАлексей Педин засветился даже на 9-м отборе

Эти люди настроены решительно. Они приехали в Москву, чтобы доказать свою уникальность. Конкуренция среди экстрасенсов огромная. Из 100 человек в битву попадут лишь единицы. Поэтому многие готовы совершить чудо по первому требованию. Другие отказываются работать без допинга. А третьи еще до начала испытаний пытаются устранить конкурентов.
Все претенденты окажутся в зале, где на сцене будет черный непроницаемая ширма. Что скрывает этот занавес не знает никто из экстрасенсов. Но уже через 30 минут им предстоит ответить на вопрос - что находится за черной ширмой.
Эксперт и ведущий - психиатр Михаил Виноградов.
В девятом сезоне за ширмой мы спрятали самых обычных рыжих тараканов. Обычные существа, но которые выживут даже после ядерной катастрофы. Мы поместили их в большой аквариум с объедками и грязной посудой.
По нашим правилам экстрасенсы могут использовать любые предметы, некоторые использую дудку, звук которой раздражает других.
Только один экстрасенс из 100 приблизился к тайне за черной ширмой максимально близко.
Также более-менее содержимое аквариума смогли "разглядеть" около 20 человек. Кто из них настоящий, а кто угадал с ответом пока не известно. Мы продолжаем испытывать их дальше и начинаем самое захватывающее испытание 9-й битвы.


Первое главное испытание: На огромной парковке из 30 машин прячется человек.

ситроен, куда спрятали Сафроноваситроен, куда спрятали Сафроноваялюра ищет машинуялюра ищет машинуНаталья Бантеева по началу показалась очень скромной и добройНаталья Бантеева по началу показалась очень скромной и добройБантеева для поиска использует свечкуБантеева для поиска использует свечкуИгла дикобраза затрещала на соседней машинеИгла дикобраза затрещала на соседней машине

Вы смотрите новую, девятую битву экстрасенсов. Мне Марату Башарову, так же как и вам, натерпеться по скорее увидеть новых экстрасенсов. Их имена вы увидите в конце страницы.
А теперь самое главное испытание, которое существует уже три года. Ровно столько и выходит в онлайн Битва Экстрасенсов. Этот тест очень любят наши зрители и его очень боятся наши участники. Этот эксперимент практически невозможно повторить в домашних условиях и это очень простой способ определить - есть у человека экстрасенсорные способности или нет.

В багажник одной из машин мы спрячем человека, а людям с паранормальными способностями предстоит его разыскать в течении 10 минут.
Наблюдать за ходом эксперимента будут известные иллюзионисты Братья Сафроновы.
Сегодня в багажнике сначала хотели спрятать Илью в Лимузине, но тот забоялся замкнутого пространства и спрятали Андрея Сафронова в неприметный автомобиль Ситроен бежевого цвета с номером 274.

Экстрасенсам мы дадим фото Андрея и его личную вещь - носок, который Сафронов носил весь день.


Флюра Шафикова сказала что у Алексея Сафронова есть сглаз от женщины.
Флюра была рядом с верной машиной, но выбрала автомобиль напротив.


Сергей Харьков и его Птица Ворон привела его к двум машинам, одна из которых была верная. Но спросив у птицы в какой именно, птица дала ему не правильный ответ.

Прорицательница Эльмира Дербенцева посмотрев на фото Андрея, сказала, что ему очень тяжело сейчас (а у него недавно была головная травма), но машину не определила.

Уже прошли почти все претенденты, неужели среди них нет ни одного поисковика?
Такого за всю историю битвы экстрасенсов не было никогда.

Ведунья Наталья Бантеева, рассказала, что поссорилась со своей бабушкой, из-за того, что не захотела промышлять. Когда началось ее испытание с поиском человека, она сразу же подошла к нужной машине и правильно назвала, что в ней находится человек.

Последний экстрасенс Галина Овчинникова, решила рассказать Сергею Сафронову о его личной жизни. Что он не женат и у него начинается новая полоса, что он женится и у него первым будет мальчик. Но брак будет не прочный и экстрасенс увидела его в аду. По словам Сафронова он уже точно знает, что через три недели у него родится девочка (имя Алина).
Верный автомобиль она не нашла.

Валентин Дивин с иглой дикообраза, начал с помощью нее искать человека. Игла должна по его словам затрещать. Он остановился у двух машин, в одной из которых спрятан человек, но выбрал не верный автомобиль.


Второе решающее испытание с завязанными глазами - кто сидит напротив?

Милана, дает частные уроки английскогоМилана, дает частные уроки английскогоМилана - трансвеститМилана - трансвеститТак раньше выглядела Милана - парень ФархадТак раньше выглядела Милана - парень ФархадФархад - МиланаФархад - Миланафигура Миланы мужскаяфигура Миланы мужская

До этого, восемь сезонов подряд, мы отбирали участников в наш проект, с помощью испытания "Мистер Икс". Экстрасенсы с завязанными глазами должны почувствовать, что за человек находится перед ними и каждый раз мы брали какую-нибудь знаменитость, причем очень неожиданную, начиная от певца Шувутинского до Алены Водонаевой с ДОМ-2. Но проблема в том, что экстрасенсы тоже не дураки и насмотревшись наших программ на нашем сайте онлайн прекрасно понимают, что в кресле мистера икс будет сидеть очередная звезда. И каждый говорит, что видит перед собой человека, известного, с микрофоном в руках, которого снимают камеры и который раздает автографы. Зритель нам пишет - а вы посадите напротив бомжа с вокзала и сразу станет ясно, кто экстрасенс, а кто нет. Ну бомжа мы брать не стали, а зрителей послушали. И так, впервые, мистер Икс действительно НЕ известный человек, который никогда до этого не был на ТВ.

Мы выбрали девушку 27 лет, живущую в Москве, закончившую педагогический институт и зарабатывает частными уроками английского языка. Её зовут Милана (она бывший мужчина, трансвестит), не замужем, детей нет. Её задача просто сидеть на стуле и молчать, экстрасенсы конечно же не будут знать кто перед ними. Мы завяжем им глаза и наденем еще непроницаемую маску.

Валентин Дивин заметно волновался. Достал свою иглу дикобраза.
Сказал что это мужчина, творческой профессии, типа известное лицо, и предложил, что этот человек играл в фильме шофера, какого-то генерала. Дивин реально попался на удочку.
Единственное что он угадал, как человек сидит на кресле.

Милана еще пол года назад была мужчиной Фархад. Фархад прошел серьезную гормональную терапию, изматывающие психиатрические экспертизы и наконец добился разрешения на смену пола. Теперь это Милана и она уверена, что исправила страшную ошибку природы.

Галина Овчинникова вообще не могла поверить, что это бывший мужчина и не могла себе такого представить.

Эльмира Дербенцева сказала что это женщина, с большими глазами, с волнистыми по плечи волосами. Когда она попросила раздвинуть ногу Милане, та очень застеснялась, хотя и была в брюках. По словам Эльмиры у нее там какая-то чернота была и она хотела проверить что не так.

Юрий Испарьянц правильно определил что Милана мужчинаЮрий Испарьянц правильно определил что Милана мужчина

Юрий Испарьянц единственный, кто догадался в своих видениях, что перед ним сидит парень переделанный в девушку.

Усатый Юрий Олейнин почему то начал говорить по женские органы и про правый яичник. Но у Миланы этого никогда не было. Странно почему он вообще эту тему поднял. Может полный Испарьянц ему намекнул за кулисами?

Флюра также не угадала, а когда узнала правду, даже восхитилась мужеством Миланы.

Милана девушка транс после операцииМилана девушка транс после операцииФархад был певцомФархад был певцомэтот экстрасенс вообще не понял что из мужчины можно сделать женщинуэтот экстрасенс вообще не понял что из мужчины можно сделать женщинуСемья Миланы (Фархада) мама и сестраСемья Миланы (Фархада) мама и сестра

Наталья Бантеева сказала что перед ней молодая женщина, высокая (рост Миланы 187 см), сказала что в ближайшем будущем ее ждет глобальная покупка (Милана покупает квартиру). Также якобы у нее есть давняя подруга которая очень завидует, но по словам Бантеевой завидовать нечему. Дом пустой, жизнь пустая, а вечером гложит одиночество. Очень хочет замуж, но не получается, мужчины бегут, как от огня. Милану эти слова очень растрогали и она рассказала, что ее однажды чуть не убил любимый мужчина. Несколько месяцев Милана скрывала от своего парня, что она трансексуал, узнав правду он схватился за нож. До сих пор Милана скрывает от всех правду. Мать Миланы до сих пор не знает, что сына у нее больше нет.



Мы выбрали 8 новых экстрасенсов, но участвовать в битве будет девять! Знаменитая ясновидящая Нонна Хидирян возвращается. Единственная Бантеева была не очень рада ее появлению.


И так участники девятой битвы экстрасенсов, знакомимся:

Сергей Харьков и птица ВоронСергей Харьков и птица Ворон

Сергей Харьков и птица Ворон.
Самый юный участник битвы. Утверждает, что видит прошлое и будущее глазами своего магического ворона. Сначала он его назвал Карлос, второе космическое имя называть отказался.
Харьков утверждает, что прошлое и будущее видит глазами черного ворона, на Битву Сергей попал лишь с третьей попытки. В 7-й битве на отборе вообще мимо описал "Мистера Икс".

Галина ОвчинниковаГалина Овчинникова

Галина Овчинникова - прорицательница.
Предстоящие катастрофы и несчастья видит во сне. Очень обидела Сергея Сафронова, сказав, что у него будет ОЧЕНЬ не счастливый брак!
Ищет пропавших людей и предсказывает будущее. По словам Галины денег она не берет, провидица принимает только подарки, например путевки заграницу.

Юрий ИспарьянцЮрий Испарьянц

Юрий Испарьянц - потомственный чёрный колдун.
С помощью кнута и кинжала подчиняет себе потусторонние силы.
Из Белоруссии, утверждает, что ритуальным кинжалом подчиняет себе потусторонние силы и умеет наводить порчу. На Битву отправил отец. Очень долго настраивается на испытание.
Раньше работал вышибалой в ночном клубе.

Наталья БантееваНаталья Бантеева

Наталья Бантеева - ведунья.
Магические способности ей в детстве передала бабушка, деревенская ведьма. Бантеева потом и поссорилась со своей бабушкой, из-за того, что не захотела промышлять. Несколько лет назад, во время тяжелой болезни, Наталья отказалась от черной магии
В чем разница ведьмы и ведуньи? Ведунья - это переход от ведьмы к желанию делать добро.

Юрий ОлейнинЮрий Олейнин

Юрий Олейнин - целитель контактер.
Активно сотрудничает с милицией. Утверждает, что на его счету, десятки раскрытых преступлений.
Сейчас Юрий считает себя просвещенным целителем и говорит, что умеет лечить людей на расстоянии.
Очень сомнительная его помощь в раскрытии преступлений, если он даже по фото не может определить жив или нет человек.

Эльмира ДербенцеваЭльмира Дербенцева

Эльмира Дербенцева - целительница.
Открыла в себе экстрасенсорные способности после страшной автокатастрофы.
Экстрасенс синоптик. Предсказывает катаклизмы и стихийные бедствия. Картины грядущих катастроф Эльмира видит погружаясь в глубокий транс.

Валентин ДивинВалентин Дивин

Валентин Дивин - экстрасенс поисковик.
Убежден, что получает информацию из космоса через иглу дикобраза.
Раньше он работал на телевидении и был сотрудником советского информационного агентства. По словам Валентина, он предсказал смерть Брежневу, Шукшину и Высоцкому. По его словам владеет гипнозом.

Флюра ШафиковаФлюра Шафикова

Флюра Шафикова - потомственная ясновидящая из Дагестана.
Снимает порчу и предсказывает будущее. В родном городе ее боятся и считают ведьмою.
Флюра, может сделать так, чтобы за 11 дней женщина забеременела. Использует дозу определенного лекарства "Фильпиль", в переводе СЛОН, которая делают дозу спермы больше.
Про себя сказала, что она одиночка и хочет всем доказать, что она не ведьма, а добрая.
Также она может вылечит любую болезнь у человека.

Нонна ХидирянНонна Хидирян

И новый, девятый, участник, который не был ни на одном отборочном испытании.
Нонна Хидирян - армянская ясновидящая, участница 4-й битвы экстрасенсов. За эти два года родила второго ребенка, успела перенести клиническую смерть.
Сверхъестественные способности у Нонны появились после тяжелых родов.
Сама Нонна Хидирян заявляет, что она в обычной жизни может находить без вести пропавших людей.



Наша независимая статистика очков лучших предсказаний или наиболее близкого к правильному ответу.
За точное попадание мы будем начислять экстрасенсу в течении всего сезона по 1 баллу. Если экстрасенс, например, метался между выбранными ими двумя версиями (правильной и не правильной) и выбрал не правильную, будем начислять 0.5 балла. В конце 9-го сезона вы увидите, тройку лидеров и можно будет сравнить с официальными результатами редакторов ТНТ.


1. Наталья Бантеева - 1.5 балла
2. Юрий Испарьянц - 1 балл
3. Флюра Шафикова - 0.5 балов
4. Сергей Харьков - 0.5 балов
5. Валентин Дивин - 0.5 балов
Эльмира Дербенцева - 0
Галина Овчинникова - 0
Нона Хидирян - 0 баллов, хотя она и не участвовала в отборочных испытаниях. Прошла по знакомству.


Год выпуска: 2010, март
Ведущий битвы: Марат Башаров
Доступность: онлайн просмотр
Продолжительность: 48 минут

Внимание! Если у вас не получается посмотреть передачу Битва экстрасенсов в онлайне на нашем сайте, попробуйте запустить Internet Explorer и следовать указаниям браузера для установки необходимого кодека для просмотра.

Вся информация взята из открытых источников в интернете и предоставлена на данном сайте исключительно для ознакомления в посредственном качестве. Для просмотра высоко качественного HD видео выпусков обращайтесь на оффициальный сайт производителя.
Права на съемки и передачи "Битва экстрасенсов" принадлежат телеканалу ТНТ и "Кефир продакшн"



Постоянный url выпуска: http://www.bitvaextrasensov.tv/index.php?newsid=84
Вы смотрели передачу: Битва экстрасенсов 9 сезон - ОТБОР Онлайн


Ваши комментарии и отзывы

Добавьте свой отзыв о данном выпуске битвы или напиши свои пожелание о том, какие состязания вы хотите видеть
Написать комментарий используя фэйсбук:

Написать комментарий используя ВКонтакте:
Оставить обращение используя форму нашего сайта
(обязательно указывайте номер телефона):