Что объединяет 11 людей друг с другом и клуб "Хромая лошадь" - Битва экстрасенсов 9 сезон, 11 выпуск

Битва экстрасенсов 9 сезон Смотрели онлайн: 10 950 человек | Дата эфира: 22-05-2010
<< загрузка ВИДЕО .. >>
Это Битва Экстрасенсов, программа в которой испытывают уникальных людей на глазах у всей страны. И сейчас наступило время самого интересного момента всего девятого сезона. В нашем проекте осталось 4 экстрасенсов и сегодня вы увидите как они будут бороться за выход в финал. Посмотрите на этих людей внимательно и сделайте свои предсказания - кто из них попадет в тройку финалистов.

Первое испытание: что объединяет группу из 11 разных людей

 что объединяет этих людей в прошщлом что объединяет этих людей в прошщломраньше она была очень толстойраньше она была очень толстойчудеса клиники Борментальчудеса клиники Борментальклиника Борменталь поможет похудетьклиника Борменталь поможет похудеть

Вы смотрите Битву Экстрасенсов. В эти минуты специально для участия в нашей программе со всех концов страны слетаются ровно 11 человек. На первый взгляд их ничего не связывает - ни пол, ни возраст, ни социальное положение. Все дело в том, что эти люди хранят одну тайну и они будут молчать до тех пор, пока их секрет не откроют экстрасенсы.
11 человек, их судьбы никогда не пересекались, у них разное прошлое, ничего общего в настоящем, и скорее всего они никогда не встретятся в будущем. Они видят друг друга в первые и тем не менее у них есть общая тайна, одна на всех, тайна о которой каждому мучительно вспоминать. Задача экстрасенсов почувствовать, что связывает этих людей.
А вы можете увидеть, что они скрывают? Попробуйте узнать, какая загадка затаилась в их сердце. Удастся ли ясновидящим почувствовать, что объединяет этих людей? Смогут ли экстрасенсы узнать их общую тайну?


Результаты испытания про 11 бывший толстых людей:

Михаил Гаврилов врач психотерапевт руководитель проекта "Доктор Борменталь"Михаил Гаврилов врач психотерапевт руководитель проекта "Доктор Борменталь"Бантеева нарисовала ПенткальБантеева нарисовала Пенткальрука Бантеевойрука Бантеевой


Валентин Дивин
и игла дикобраза сначала на девушке в красном решил, что она каким-то образом решила подогнать тело под формы, какие ей нравятся, а потом сказал, что все эти люди работаю на радиостанции.

Эльмира Дербенцева решила, что перед ней сидят спортсмены.

Наталья Бантеева нарисовала какой-то мистический символ и начала считывать информацию с самих людей. Бантеева решила, что их всех объединяет некий физический дискомфорт. А сейчас это уже для этих людей в прошлом. Наталья описала именно чувства, которые испытали эти люди, придя в первый раз в клинику Борменталь.
Сама Бантеева призналась, что получить нужную информацию ей помог знак Пентакль, который она нарисовала, чтобы вынести информацию из всех на центр круга, насильственный путем, чуть-чуть забрала энергетики у всех.

Нонна Бантеева зажужжала. Сказала что они с разных городов и их объединяет некая потеря. Потеря чего она сказать не смогла. Также добавила, что все люди были отобраны по фото и был один человек, который их координировал.

Эти 11 человек были связаны страшным прошлым. Еще недавно они были очень толстыми. Однажды они решили, с обжорством пора завязывать - в центре снижения веса доктора Борменталь объяснили, что здесь их не будут морить голодом и заставлять сутками бегать и прыгать. Для того, чтобы похудеть, нужно просто умерить свой аппетит. Не бороться, а именно помочь своему желудку уменьшить объем, чтобы насыщение наступало от меньшего количества еды.


Второе испытание: что экстрасенс скажет по осколку стекла или что случилось в клубе "Хромая лошадь"

Елена выжила в Хромой лошадиЕлена выжила в Хромой лошадипожар начался в вип зонепожар начался в вип зонеЕлена в жизни после трагедииЕлена в жизни после трагедииЕлена из Хромой Лошади потеряла своих подругЕлена из Хромой Лошади потеряла своих подруг

Вы смотрите Битву Экстрасенсов, в декабре прошлого года, пермский клуб Хромая лошадь. Во время вечеринки там случился страшный пожар, который унес жизни более полутора сотен человек. Многие люди оставшихся в живых до сих пор боятся замкнутых помещений и любых вечеринок. Со одной из жительниц Перми, которая была в ту роковую ночь в "Хромой лошади" и чудом спаслась сегодня встретятся наши экстрасенсы.
Пожара с таким количеством жертв в России не было никогда. Кто-то буквально сгорел заживо, кто-то умер прямо за столиком от отравления угарным газом. Последней, 156 жертвой, стала женщина которая умерла в Москве в госпитале Вишневского 9 марта 2010 года. В тот вечер с 4 на 5 декабря 2009 года поздравить любимый клуб с днем рождения пришли почти 300 человек. Одну из девушек, которые вы видите на видео зовут Елена и ей чудом удалось спасти. Спасатели МЧС обнаружили Елену внутри клуба под горой трупов и решив, что она мертва, вынесли на улицу на 16-градусный мороз.
Через 10 дней когда Елена пришла в сознание ее ждало новое испытание. Все ее друзья погибли. Девушка хочет спросить у экстрасенсов за что это всё?
Лена привезла с собой из Перми страшный сувенир - осколок закопченного стекла из того самого клуба.
Вести испытание будет психолог Александр Макаров.
Смогут ли ясновидящие только с помощью своих сверхспособностей дать ответы на вопросы, которые так волнуют девушку.

Результаты испытания экстрасенсов про пожар в Хромой лошади:

Что объединяет 11 людей друг с другом и клуб "Хромая лошадь" - Битва экстрасенсов 9 сезон, 11 выпускодин из владельцев клуба Хромая Лошадь показывает какой он БЫДЛОодин из владельцев клуба Хромая Лошадь показывает какой он БЫДЛОАнатолий Зак - владелец Хромой лошадиАнатолий Зак - владелец Хромой лошади

Нонна Хидирян правильно почувствовала что стекло от некого темного помещения, где произошел взрыв и пожар. Когда она узнала о чем речь, сказала, что это было некое жертвоприношение, так как случайных людей в том клубе в ту ночь не было.

Там были сливки общества, политики бизнесмены, которые сидели в вип зоне и загорелось именно над ними изначально. Один из владельцев клуба Титлянов даже погиб позже. Другой владелец Зак, вышел через запасной выход.

Валентин Дивин по стеклу ничего не смог определить, а когда направил свою иглу на Лену та начала задыхать и испытание пришлось прервать. Сама Лена призналась, что он ввел ее в транс и она начала все точно видеть, что было в ту ночь в Хромой Лошади.
Но почему тогда Дивин не дал возможность вспомнить девушке менту свои пробелы в памяти странно...

Эльмира Дербенцева сразу поняла по стекле прошел пожар, но решила, что сгорел дом в дачном поселке возле леса.

Наталья Бантеева почувствовала по куску стекла много слез, пожар, кипение пластмассы. Затем взяла руку у свидетельницы пожара Лены и рассказала, про подругу Лены Иру, которая сгорела в этом клубе. Также рассказала, что мать Лены чувствует про все это дело.


последний совет жюри 9-й битвыпоследний совет жюри 9-й битвыЭльмира покидает проект веселойЭльмира покидает проект веселой

Совет жюри на этой неделе решил:
Лучшим экстрасенсом стала в 6 раз Наталья Бантеева.

Худшим экстрасенсом ожидаемо стала Эльмира Дербенцева и она не попадает в финал 9-й битвы. .

Наша независимая статистика очков лучших предсказаний или наиболее близкого к правильному ответу.
За точное попадание мы будем начислять экстрасенсу в течении всего сезона по 1 баллу. Если экстрасенс, например, метался между выбранными ими двумя версиями (правильной и не правильной) и выбрал не правильную, будем начислять 0.5 балла. В конце 9-го сезона вы увидите, тройку лидеров и можно будет сравнить с официальными результатами редакторов ТНТ.



И так, финалисты 9-й Битвы Экстрасенсов:
1. Наталья Бантеева - 17 баллов (6 раз лучший экстрасенс недели)
2. Нонна Хидирян - 10,5 баллов (2 раза лучший экстрасенс недели)
3. Валентин Дивин - 4



Выбыли из битвы:
- Галина Овчинникова с 0 баллов. Эксперты решили что она чудесный психолог и очень любит разных мужчин.
- Юрий Оленин набрал 1 балл. Тоже нулевой экстрасенс. Толком ни одного испытания не прошел. Только сиськи определил настоящие. И то начал общение с девушками, хотя по правилам общаться с ними было запрещено. Не понятно как "экстрасенс" Оленин помогает милиции, только по тупикам их гоняет.
- Третьим вылетел Сергей Харьков за его мистическим Вороном. Он был недоволен таким решением, хотя в момент вылета замыкал очковую таблицу и был в восемь раз хуже первого результата.
- Четвертый вылетает со свистом, как раньше запускал в ночных клубах не нужных посетителей, Юрий Испарьянц. Вылетел вне очереди, так как нагрубил сотруднице, решил навести на нее порчу. Когда уходил, сказал что все это шоу, люди сами расценят, кто настоящий экстрасенс, а кто чумаргес и обезьяна. Набрал он кстати 2 балла.
- Пятая неожиданно покидает проект Флюра Шафикова с 6 баллами и двумя белыми конвертами.. очень странное решение, вынесенное исходя только из конкретного одного выпуска. В целом ситуацию не учитывают в жюри.
- Шестой покинула Эльмира Дербенцева с 3 балами, что в более чем в 6 раз хуже первого результата Бантеевой.


Год выпуска: 2010, май
Ведущий битвы: Марат Башаров
Продюсер: Мария Шайкевич
Режиссер: Олег Чаурс
Доступность: онлайн просмотр
Продолжительность: 48 минут

Внимание! Если у вас не получается посмотреть передачу Битва экстрасенсов в онлайне на нашем сайте, попробуйте запустить Internet Explorer и следовать указаниям браузера для установки необходимого кодека для просмотра.

Вся информация взята из открытых источников в интернете и предоставлена на данном сайте исключительно для ознакомления в посредственном качестве. Для просмотра высоко качественного HD видео выпусков обращайтесь на оффициальный сайт производителя.
Права на съемки и передачи "Битва экстрасенсов" принадлежат телеканалу ТНТ и "Кефир продакшн"



Постоянный url выпуска: http://www.bitvaextrasensov.tv/index.php?newsid=94
Вы смотрели передачу: Что объединяет 11 людей друг с другом и клуб "Хромая лошадь" - Битва экстрасенсов 9 сезон, 11 выпуск Онлайн


Ваши комментарии и отзывы

Добавьте свой отзыв о данном выпуске битвы или напиши свои пожелание о том, какие состязания вы хотите видеть
Написать комментарий используя фэйсбук:

Написать комментарий используя ВКонтакте:
Оставить обращение используя форму нашего сайта
(обязательно указывайте номер телефона):