Спецвыпуск 4 - смерть Алексея Феда, как попасть с Иранец Мехди Ибрагим Ваха, личная жизнь Алексея Похабова

Битва экстрасенсов 9 сезон Смотрели онлайн: 10 977 человек | Дата эфира: 3-07-2010
<< загрузка ВИДЕО .. >>
Алексей ФадАлексей Фадславянский колдун Фадславянский колдун ФадАлексей и Роман ФадыАлексей и Роман ФадыИранец Мехди Ибрагим Ваха больше не экстрасенсИранец Мехди Ибрагим Ваха больше не экстрасенсАлексей Похабов со своей девушкойАлексей Похабов со своей девушкой

В эфире специальный и самый долгожданный выпуск проекта Битвы Экстрасенсов. Многие наши зрители ждали этого дня несколько лет, почти столько, сколько существует сама программа. Сегодня мы покажем вам подробности о жизни наших экстрасенсов. Вы увидите победителей прошлых битв и узнаете что случилось со знаменитыми ясновидящими, с теми самыми людьми, за которым затаив дыхание наблюдала вся страна.

Загадочная смерть колдуна Алексея Фада.
Иранец Мехди Ибрагим Ваха больше не экстрасенс.
Что происходит с личной жизнью Алексея Похабова.
Кто охотится за знаменитыми ясновидящими (Диларам Сапарова, Лилия Хигай, Владимир Муранов, Наталья Бантеева)



Ровно год назад мы узнали страшную новость, трагически скончался один из самых ярких участников битвы славянский колдун Алексей Фад, который участвовал в третьей битве. В нашу редакцию стало приходить множество писем, что именно случилось с Фадом, знаем ли мы правду о его гибели и что рассказывает об этой трагедии его сын, тоже участник битвы Роман Фад? Ответы на все эти вопросы смотрите на видео.


Мехди Ибрагим Ваха - Он был первым иностранцем который принял участие в проекте "Битва "Экстрасенсов" и он стал победителем третьего сезона. А прославился он благодаря во многом самому грандиозному испытанию в истории нашего проекта, когда в большом доме нужно было найти одного человека.
Мехди не может больше помогать голосом, зато нарисовать ответ вашей проблемы он может.


Также вы увидите экстрасенса победа которого обернулась для нас настоящим скандалом. Это был 7-й сезон. Молодой человек по имени Алексей Похабов буквально вырвал победу у другого лидера битвы колдуньи Илоны Новоселовой. Как это произошло и почему большинство зрителей проголосовало именно за Алексея, а не за всеобщую любимицу Илону мы сначала не поняли, но позже увидев статистику и сам ход того голосования стало ясно, все решило последнее финальное испытание, во время эфира которого Похабов просто перетянул большинство голосов зрителей.
Внимание! Если у вас не получается посмотреть передачу Битва экстрасенсов в онлайне на нашем сайте, попробуйте запустить Internet Explorer и следовать указаниям браузера для установки необходимого кодека для просмотра.

Вся информация взята из открытых источников в интернете и предоставлена на данном сайте исключительно для ознакомления в посредственном качестве. Для просмотра высоко качественного HD видео выпусков обращайтесь на оффициальный сайт производителя.
Права на съемки и передачи "Битва экстрасенсов" принадлежат телеканалу ТНТ и "Кефир продакшн"

Для этого выпуска определены следующие важные теги:
Алексей Фад, Роман Фад, Мехди Ибрагим Ваха, Алексей Похабов, Наталья Бантеева


Постоянный url выпуска: http://www.bitvaextrasensov.tv/index.php?newsid=101
Вы смотрели передачу: Спецвыпуск 4 - смерть Алексея Феда, как попасть с Иранец Мехди Ибрагим Ваха, личная жизнь Алексея Похабова Онлайн


Ваши комментарии и отзывы

Добавьте свой отзыв о данном выпуске битвы или напиши свои пожелание о том, какие состязания вы хотите видеть
Написать комментарий используя фэйсбук:

Написать комментарий используя ВКонтакте:
Оставить обращение используя форму нашего сайта
(обязательно указывайте номер телефона):