Можно ли увидеть закрытыми глазами и кто находится за стеной, Битва экстрасенсов, 8 выпуск

Битва экстрасенсов 9 сезон Смотрели онлайн: 8 250 человек | Дата эфира: 1-05-2010
<< загрузка ВИДЕО .. >>
Вы смотрите Битву Экстрасенсов и сегодняшний выпуск начинается не с испытаний ясновидящих, а с одного чрезвычайного происшествия. О том, что произошло за кадром этого проекта, мы просто не можем молчать. Прямо сейчас я отправляюсь на встрече с нашими экстрасенсами, которые собираются в назначенном месте.

Диларам СапароваДиларам Сапарова
Бывшая участница Битвы Экстрасенсов Диларам Сапарову избили и ограбили. Причем люди, которые называли себя её же продюсерами. Все произошло в её квартире. Организатором разбоя стал ее давний знакомый, с которым Диларам приехал в Москву год назад. Когда этого человека поймали, выяснили, что этот аферист от имени Сапаровой принимал через интернет заказы на оказание различных оккультных услуг. Сейчас Диларам собирается на родину в Казахстан.
Экстрасенсы начали жаловаться на салоны, которые им угрожают. В частности Бантеевой звонили из салона "Линия жизни", которые насильно нанимают экстрасенсов.


Первое испытание: что видит экстрасенс закрытыми глазами - дом барона Виталинского и старые вещи

барона Виталинскийбарона Виталинскийбывший дом Виталинского теперь музей забытых вещейбывший дом Виталинского теперь музей забытых вещейБантеева пытается понять где находится и что ее окружаетБантеева пытается понять где находится и что ее окружает

Битва Экстрасенсов продолжается. Обычному человеку очень трудно ориентироваться в темноте. Мы не чувствуем ультразвуковые импульсы от предметов, как например кошки или дельфины. Человеческому глазу нужно время, чтобы начать понимать хоть какие-то очертания предметов. В кромешной тьме все мы абсолютно беспомощны. А умеют ли видеть в темноте экстрасенсы? Те, которые обладают особым, шестым чувством.
Мы отправили экстрасенсов за пределы Москвы, куда вычислить невозможно, окна плотно зашторены, а автобус меняет направление несколько раз. Дом у которого мы остановились когда-то принадлежал криминальному авторитету Абунку Виталинскому, настоящему цыганскому барону. В этом доме он контролировал всех цыган.
Новый хозяин дома Александр, но жить здесь он не стал, а превратил эту обитель в уникальное место - музей позабытых вещей. Теперь тут живут вещи, первые телевизоры, граммофонные пластинки, приемники советского режима. Здесь у каждого предмета даже запах целой эпохи. В разных комнатах разные временные отрезки.
Перед экстрасенсами будет поставлена сложная задача, находясь в плотной непроницаемой маске, рассказать все о том, что их окружает. Они должны почувствовать что это за помещение, историю.
12 комнат, 300 кв.метров. 1000-ти предметов с абсолютно разной судьбой. Смогут ли экстрасенсы разобраться в этом сплетении энергетических потоков.
Нужно ответить на вопрос - где мы находимся, что за помещение, какие предметы вокруг.

Результаты испытания по ориентирование в доме старых вещей, но с закрытыми глазами:

хозяин музей забытых вещейхозяин музей забытых вещей

Наталья Бантеева правильно описала ощущения, что в доме этом никто не живет, что в нем куча никому не нужных старых вещей, а также что в этом доме жил влиятельный человек раньше с очень неприятным голосом. Нужно сказать, что у барона Виталинского действительно был отвратительный громкий голос и он был индусом.

Эльмира Дербенцева слишком смутно все описала и решила что тут в советские времена был детский пионерский лагерь.

Нонна Хидирян сказала, что в доме очень негативная энергия, что тут руководили криминальными делами.
Новый хозяин подтвердил, что барон Виталинский занимался координацией всех движений.
Но описать какие предметы окружают вокруг, Нонна не смогла вообще.

Юрий Испарьянц решил, что тут жили инопланетяне.

Флюра Шафикова испугалась какого-то гроба и отказалась проходить испытание.

Валентин Дивин вроде как бы точно описал одну из комнат где находится. Особенно ему хорошо удались белые валенки с галошами. Но психологически он так все рассказывал, как будто он уже знал что там, и выдавал эту информацию не так.. Чувствовалось что в его словах что-то не то..


Второе испытание: что за человек в соседней комнате, описать девушку наркоманку

Таня в детствеТаня в детствеТаня наркоманка с 10-летним стажемТаня наркоманка с 10-летним стажемнаркоманка Таня, Битва Экстрасенсов 9 сезоннаркоманка Таня, Битва Экстрасенсов 9 сезонМама ТаниМама Тани

Вы смотрите Битву Экстрасенсов с Маратом Башаровым. К нам в редакцию часто приходят письма от телезрителей, который просят экстрасенсов вылечить их близких от разных зависимостей - курения, алкоголизма или наркомании. Нам самим было всегда очень интересно, а смогут ли экстрасенсы на деле, при включенных камерах сделать то, что они так убедительно обещают в своих рекламных объявлениях. И так, мы решились на уникальный эксперимент и вы увидите его своими глазами на этом видео.

В подмосковном городке, в обычной пятиэтажке живет Таня, на первый взгляд она ничем не отличается от своих сверстниц. Но если спросить у соседей про Таню, они испуганно захлопнут дверь. У Тани есть родная сестра, но она тоже боится повернуться лицом к видеокамере. Таня - наркоманка, ей 28 лет и последние 10 лет своей жизни она употребляет героин. У нее совсем не осталось подруг. Мама единственный на земле человек, который верит, что все еще можно исправить. 7 раз за последние 10 лет Таня ложилась в больницу, она убегала из больницы и выпрыгивала с третьего этажа, когда мать запирала ее в квартире. У Тани гепатит, ее мучают чудовищные головные боли и крошатся зубы. Жизнь девушки превратилось в непрерывный поиск очередной дозы. Таня училась в средней школе города Пушкино.
Мама Марина продолжает надеется на чудо и поэтому она обратилась в нашу редакцию.
На испытании будет присутствовать психолог Александр Макаров.


Результаты испытания и помощь девушке Тане, наркоманке с 10-летним стажем:

Бантеева через маму описывает дочь наркоманкуБантеева через маму описывает дочь наркоманкуновый парень Тани тоже наркоманновый парень Тани тоже наркоманБантеева и Таня наркоманкаБантеева и Таня наркоманка

Нонна Хидирян решила что за стеной девушка, но не цельная, фантом ее весь в дырах, он не здоровый. Человек якобы зависим от чего то, у неё внутри все переломано и искорежено.
Увидев Таню, Нонна сразу поняла, что она употребляет наркотики, подсадил на наркоту Таню ее бывший парень Рома, но который слез с иглы.
Нонна не смогла помочь девушке наркоманке. Маме она по секрету сказала, что шансов ее спасти практически нет.

Флюра Шафикова увидела девушку, которая очень любит кошку. Но потом поняли, что Флюра просто увидела на кухне кошачьи миски. И больше ничего Флюра сказать не смогла. Несмотря на то, что Флюра провалила испытания, когда она увидела девушку и узнала, что она наркоманка, тут же предложила ей свои услуги. Типа нужно к Флюре прийти 12 раз и она ей поможет излечиться от наркомании.

Валентин Дивин начал описывать комнату, описал стандартную комнату миллионов россиян, он даже не смог определить, что там девушка.

Эльмира Дербенцева даже когда увидела Таню, решила, что ее побили.

Юрий Испарьянц решил что за стеной в инвалидной коляске военный офицер. После этого он очень рассердился и решил навести порчу на сотрудника редакции. В грубой форме на ругал ее за то, что она засомневалась в его способностях.

Наталья Бантеева решила действовать с помощью телепатии, взяла маму за руку и описала эту девушку, что ее фантом очень холодный, что девушка очень часто куда-то уходит из дома, ворует деньги и маме это очень не нравится. Также Бантеева сказала, что часто приходит какой-то мужчина, который пришел прям во время съемки и начал выносить какие=то вези, чтобы купить очередную дозу.
Бантеева одна единственная, кто за стенкой увидела, что там сидит девушка наркоманка. Наталья даже могла сказать дату смерти этой девушки.
Бантеева лечить наркоманию не может, но она дала девушке совет прям щас собираться и ехать подальше от этого места в монастырь.


Совет жюри на этой неделе вынес решение:
Лучшим экстрасенсом недели выбирали вторую неделю подряд опять между Хидирян и Бантеевой и теперь уже решили не ущемлять права Хидирян и назначили лучшими их обеих. Интересно было смотреть на выражение лица Нонны, когда она узнала что выиграла Бантеева и следующее, когда она узнала что она тоже лучшая.. Да сами вот посмотрите. Кстати Бантеева единственная кто искренне поздравляет с победой. Нонна же даже не желает поздравлять Бантееву с победой. Какая то обидчивая реально или зазналась откровенно.

грустная Ноннагрустная Ноннаи вот уже веселая Ноннаи вот уже веселая Нонна

Худшим экстрасенсом признали бывшего вышибалу из ночного клуба Юрия Испарьянц. Ну этот кадр это нечто. Выгнали его конечно же из-за того, что он грубо оскорбил в конце испытания сотрудницу Битвы и даже решил на нее порчу навести. Когда Башаров сказал, что Юрий в черном конверте, тот сделал такую удивленную рожу, что типа как я, я же не самый плохой. То есть в его голову даже не пришла мысль, что его могли бы выбрать за грубое оскорбление сотрудника. В общем назвал всех чумаргесами, а конкретно Нонну Хидирян назвал обезьяной winked Ну точно кадр.. Как таких вышибалами то берут. Чисто быдло-стайл.

Юрий Испарьянц еще не знает, что через минуту окажется в черном конвертеЮрий Испарьянц еще не знает, что через минуту окажется в черном конвертеЮрий Испарьянц, быдло, послал всех, назвал чумаргесами и обезьянамиЮрий Испарьянц, быдло, послал всех, назвал чумаргесами и обезьянами


Наша независимая статистика очков лучших предсказаний или наиболее близкого к правильному ответу.
За точное попадание мы будем начислять экстрасенсу в течении всего сезона по 1 баллу. Если экстрасенс, например, метался между выбранными ими двумя версиями (правильной и не правильной) и выбрал не правильную, будем начислять 0.5 балла. В конце 9-го сезона вы увидите, тройку лидеров и можно будет сравнить с официальными результатами редакторов ТНТ.


1. Наталья Бантеева - 11 баллов (3 раза лучший экстрасенс недели)
2. Нонна Хидирян - 7 баллов (1 раз лучший экстрасенс недели)
3. Флюра Шафикова - 6 (2 раза лучший экстрасенс недели)

4. Валентин Дивин - 2.5
5. Эльмира Дербенцева - 2


Выбыли из битвы:
Галина Овчинникова с 0 баллов. Эксперты решили что она чудесный психолог и очень любит разных мужчин.
Юрий Оленин набрал 1 балл. Тоже нулевой экстрасенс. Толком ни одного испытания не прошел. Только сиськи определил настоящие. И то начал общение с девушками, хотя по правилам общаться с ними было запрещено. Не понятно как "экстрасенс" Оленин помогает милиции, только по тупикам их гоняет.
Третьим вылетел Сергей Харьков за его мистическим Вороном. Он был недоволен таким решением, хотя в момент вылета замыкал очковую таблицу и был в восемь раз хуже первого результата.
Четвертый вылетает со свистом, как раньше запускал в ночных клубах не нужных посетителей, Юрий Испарьянц. Вылетел вне очереди, так как нагрубил сотруднице, решил навести на нее порчу. Когда уходил, сказал что все это шоу, люди сами расценят, кто настоящий экстрасенс, а кто чумаргес и обезьяна. Набрал он кстати 2 балла.

И так, Дивину и Дербенцевой повезло на этой неделе. Но Дербенцева следующая точно на вылет!

Год выпуска: 2010, апрель
Ведущий битвы: Марат Башаров
Продюсер: Мария Шайкевич
Режиссер: Олег Чаурс
Доступность: онлайн просмотр
Продолжительность: 48 минут

Внимание! Если у вас не получается посмотреть передачу Битва экстрасенсов в онлайне на нашем сайте, попробуйте запустить Internet Explorer и следовать указаниям браузера для установки необходимого кодека для просмотра.

Вся информация взята из открытых источников в интернете и предоставлена на данном сайте исключительно для ознакомления в посредственном качестве. Для просмотра высоко качественного HD видео выпусков обращайтесь на оффициальный сайт производителя.
Права на съемки и передачи "Битва экстрасенсов" принадлежат телеканалу ТНТ и "Кефир продакшн"



Постоянный url выпуска: http://www.bitvaextrasensov.tv/index.php?newsid=91
Вы смотрели передачу: Можно ли увидеть закрытыми глазами и кто находится за стеной, Битва экстрасенсов, 8 выпуск Онлайн


Ваши комментарии и отзывы

Добавьте свой отзыв о данном выпуске битвы или напиши свои пожелание о том, какие состязания вы хотите видеть
Написать комментарий используя фэйсбук:

Написать комментарий используя ВКонтакте:
Оставить обращение используя форму нашего сайта
(обязательно указывайте номер телефона):


  #1 письмо от: Марина e-mail: (26 июня 2013)
 
Уважаемые товарищи, господа ..... Прошло около 2-х лет как вы сняли небольшой сюжет о Тане-наркоманке из подмосковья
Я обратилась к вам находясь в состоянии глубокого отчаяния, в надежде хоть на какую-то помощь, но увы.... Помощи мы с до-черью, одно только горькое разочарование и дурную славу. С тех пор ТАня прошла реабилитацию в провославном центре и пытается начать новую жизнь, НО УВЫ ВАША ПЕРЕДАЧА, КОТО-РУЮ ВЫ ПОВТОРЯЕТЕ СНОВА и снова ДЛЯ НЕЕ КАК ШЛАГБАУМ В НОРМАЛЬНУЮ ЖИЗНЬ.Пишу к вам по ее просьбе. Ее до сих пор узнают хотя она переехала в другой город. И для всех она по прежнему НАРКОМАНКА. НЕ УБИВАЙТЕ ЕЕ ЕЩЕ РАЗ!!! ДАЙТЕ ШАНС.!!!! Поработайте БОГУ!!!! Покажите ее сейчас!!!!!
Полетаева Марина Викторов 89854802722