Битва экстрасенсов 9 сезон, выпуск 2 - журналисты испытывают экстрасенсов и причина смерти 15-летнего Максима

Битва экстрасенсов 9 сезон Смотрели онлайн: 10 624 человек | Дата эфира: 19-03-2010
<< загрузка ВИДЕО .. >>
В эфире Битва Экстрасенсов. Это новый девятый сезон. Мы продолжаем испытывать способности ясновидящих на глазах всей страны. Неделю назад мы выбрали новых добровольцев, которые готовы на любые наши эксперименты. Мы пока не знаем, есть ли среди них настоящие Ванги и Нострадамусы, мы не знаем, зачем им надо доказывать свои способности, мы вообще не знаем, кто эти люди на самом деле, но именно в девятом сезоне мы и будем в этом разбираться.

Сергей ХарьковСергей ХарьковНаталья Бантеева самая разговорчиваяНаталья Бантеева самая разговорчиваяэкстрасенсы знакомятся друг с другомэкстрасенсы знакомятся друг с другом

Экстрасенсы новой битвы собираются все вместе, чтобы внимательно присмотреться к соперникам и оценить свои шансы на победу.

Сергей Харьков самый юный участник битвы. Птица сама к нему прилетела и сколько ей лет он не знает.
Харьков утверждает, что прошлое и будущее видит глазами черного ворона, на Битву Сергей попал лишь с третьей попытки.

Наталья Бантеева, ведунья. Дар ясновидения получила от бабушки, деревенской ведьмы. Но несколько лет назад, во время тяжелой болезни, Наталья отказалась от черной магии. Бабушка выбор внучки не одобрила и навсегда отреклась от нее.

Нонна Хидерян участвовала в четвертой битве экстрасенсов. Два года назад она не попала в тройку лучших экстрасенсов и вернулась на проект, чтобы восстановить справедливость. За эти два года родила второго ребенка, успела перенести клиническую смерть.

Галина Овчинникова практикующая ясновидящая, ищет пропавших людей и предсказывает будущее. По словам Галины денег она не берет, провидица принимает только подарки, например путевки заграницу.

Юрий Оленин помогает милиции в раскрытии преступлений. Экстрасенсорные способности замечал в себе с детства. Сейчас Юрий считает себя просвещенным целителем и говорит, что умеет лечить людей на расстоянии.

Флюра Шафикова целительница из Махачкалы, о её способности лечить болезни знает весь город. Однако родственники самой Флюры боятся ее дара и считают колдуньей.

Эльмира Дербенцева экстрасенс синоптик. Предсказывает катаклизмы и стихийные бедствия. Картины грядущих катастроф Эльмира видит погружаясь в глубокий транс.

Юрий Испарьянц - черный маг в десятом поколении, из Белоруссии, утверждает, что ритуальным кинжалом подчиняет себе потусторонние силы и умеет наводить порчу. На Битву отправил отец.

Валентин Дивин уверен, что с помощью иглы дикобраза получает информацию из космоса, а раньше он работал на телевидении и был сотрудником советского информационного агентства. По словам Валентина, он предсказал смерть Брежневу, Шукшину и Высоцкому. По его словам владеет гипнозом.

И так, познакомились. Но прежде чем начать основные испытания, мы решили проверить, на самом ли деле наши участники умеют делать то, о чем они нам рассказывают.


Первое испытание от журналистов в доме Булгакова

что журналисты положили в конвертычто журналисты положили в конвертыв одном из конвертов фото Воландав одном из конвертов фото ВоландаХарьков с Вороном рассказывает про кошкуХарьков с Вороном рассказывает про кошкуБантеева рассказывает про журналисткуБантеева рассказывает про журналистку

Вы смотрите Битву Экстрасенсов 9 сезон с Маратом Башаровым. Многие журналисты часто спрашивают можно ли побывать у нас на испытаниях, увидеть все своими глазами и лично проверить экстрасенсов. Иногда мы действительно приглашаем специальных наблюдателей на съемки, но на этот раз, все будет серьезней. Мы решились на самый грандиозный эксперимент. За испытаниями экстрасенсов будут следить сразу несколько десятков журналистов.

Эта встреча состоится в самом центре Москвы, в знаменитом доме Михаила Булгакова, именно здесь находится легендарная не хорошая квартира, именно отсюда в мировую литературу пришла настоящая мистика.

Журналисты хотели узнать, смогут ли участники определить что лежат в конвертах. Для Сергея Харькова и его Ворона принесли черную кошку и попросили его рассказать о ней.

Затем журналисты попросили экстрасенсов определить, что они накрыли тканью. Ближе всех правильный ответ дала Нонна Хидирян, сказав что там какой-то ящик с книгой с желтыми страницами, или для писем. Как потом оказалось, что там действительно был ящик для писем.
Валентин Дивин сказал что там какой-то черт, и потом на ящике увидел подобие двух рожек, а Юрий Испарьянц сказал что там кошка, и эти две рожки превратились из черта в мордочку кошки "))

Одна журналистка сначала испытала Наталью Бантееву, попросив рассказать ей о ее жизни и Наталья в принципе не ошиблась.
А Флюра якобы ввела в ее транс и у нее автоматически поднимались руки.

Валентин Дивин попытался сказать сколько денег в кошельке у одного из журналистов. Он назвал 1040 рублей сумму, а оказалось 1020 рублей. Затем он показывал фокусы с угадыванием чисел, с картами.
Как сказал один журналист - методика Дивина - это управление через взгляд, через голос.


Второе испытание: Почему погиб Максим Назимин - самоубийство или убийство

могила Максима Назиминамогила Максима Назиминамама Людмила Назиминамама Людмила НазиминаМаксим НазиминМаксим НазиминДерево, где нашли повешенным Максима НазиминаДерево, где нашли повешенным Максима НазиминаЮрий Испарьянц на испытанииЮрий Испарьянц на испытанииЮрий Оленин полный провал в испытанииЮрий Оленин полный провал в испытании

Чаще всего люди обращаются с гадалкам, колдунам и ясновидящим тогда, когда у них случилась беда. Угнали автомобиль, ушел муж, не дай бог пропал без вести ребенок. Но иногда к экстрасенсам идут не для того, чтобы кого-то найти. Женщина, которая нам прислала это письмо знает, что ее сына уже не вернуть, она просто хочет спросить у тех, кто может общаться с миром мертвых, почему её ребёнок покончил с собой!

В этой комнате Людмиле Назиминой очень сложно находиться. Игрушки, тетрадки, школьные учебники - каждая вещь ей напоминает о том, что еще пол года назад её сын был жив. Максиму было 15 лет, фанат брейк-данса, звезда школьных дискотек, он только что закончил 8-й класс. Уже была куплена путевка в летний лагерь, впереди каникулы и три месяца беззаботного отдыха.
Все случилось 7 июня 2009 года, Максим Назимов отправился гулять с друзьями. Его мама в это время была на ночном дежурстве в больнице и периодически звонила сыну на мобильный, но трубку никто не брал. Уйти с работы Людмила не могла и продолжала звонить сыну. Наконец в 11 утра трубку сняли, но раздался в ней чужой голос. Матери сообщили страшную новость, её сын повесился. Его нашли в 5 км от дома. Тело мальчика висело на бельевой веревке высоко над землей. В то, что подросток повесился сам не верит никто.
Однако следствие пришло к выводу, что Максим все таки свел счеты с жизнью, официальное заключение - самоубийство.
Весь поселок недоумевает - как веселый и жизнерадостный мальчик мог внезапно покончить с собой.
Тверская область, поселок Максатиха, в доме, где недавно жил Максим экстрасенсов ждут крестная мать Татьяна, сестра Аня и сама мама Людмила.
Экстрасенсам мы дадим только фотографию Максима.

Результаты испытания:

Наталья Бантеева ошиблась, сказав что мальчик жив, но лежит где-то в замороженном состоянии, на каком-то хладокомбинате. Когда узнала, что мальчика нашли повешенным, она очень расстроилась, сказав, что как я могла ошибиться, ведь с фотографии несло холодом, а я решила что мальчик живой.

Юрий Испарьянц - правильно сказал, что мальчик уже мертв, а также увидел даже лес и ветки. Но потом он сказал большее, что это было убийство, убил его некий хромой мужчина 42 лет, нога у него правая не гнется. Имя якобы его Андрей.
В деревне есть Андрей Иванов с площади Свободы.

Дагестанская целительница Флюра Шафикова и Дивин также увидели, что человека на фото нет в живых, но никто не мог понять как именно он умер. Дивин даже сказал, что он не повесился, а погиб от удара по виску.

Эльмира Дербенцева попросила другую фотографию, где он один и также сказала, что он мертвый. Эльмира первой увидела, что смерть наступила от повешения. Но предложила она это как то не уверенно, у нее на лице было такое выражение, как будто она угадала.
Мама ребенка часто ему говорила: "Не для этого я тебя рожала" и это было ошибкой, по словам Эльмиры. Дербенева обвинила мать в смерти сына, якобы из-за того, что мама его на ругала.

Юрий Олейнин сходу же сказал, что мальчик жив. Когда узнал, что это не правда, начал отмазываться, что он так не работает, с ним нужно сотрудничать.

Галина Овчинникова решили что мальчик сильно подрался.

Сергей Харьков решил, что его избили до смерти.

Нонна Хидирян начала громки выдыхать воздух и мычать - потом сказала, что мальчик погиб от травмы шеи, что смерть пошла от головы. После того как узнала, что он был повешенным, сказала, что он не сам повесился. Была какая-то компания ребят. И мальчики его спровоцировали на это. Якобы его друг Рома все время его на что-то толкал и брал на понт, все время психологически его подтрунивал.
Потом ребята рассказали, что Максим хотел прикольнуться и снять видео, что он типа повесился, чтобы испугать мать и случайно погиб, пытаясь доказать другу, что он не слабак.
Затем Хидирян начала общаться с мертвым Максимом и рассказывать разные случае из жизни.


Личное испытание от Марата Башарова: Почему погиб Максим Назимин - самоубийство или убийство

Флюра определяет что у Башарова в карманеФлюра определяет что у Башарова в карманеБашаров спрятал настоящий китайский пистолетБашаров спрятал настоящий китайский пистолет

Башаров предложил определить, что находиться у него в кармане.
В кармане у него лежало настоящее оружие, изъятое у настоящего преступника. Пистолет китайского производства.
Никто не смог определить оружие, в основном говорили самое логичное, ручки, записки.. Одна Эльмира Дербенцева на чуть-чуть угадала только что-то про Китай, она сказала, что у него ручка китайская, с китайскими иероглифами.



Наша независимая статистика очков лучших предсказаний или наиболее близкого к правильному ответу.
За точное попадание мы будем начислять экстрасенсу в течении всего сезона по 1 баллу. Если экстрасенс, например, метался между выбранными ими двумя версиями (правильной и не правильной) и выбрал не правильную, будем начислять 0.5 балла. В конце 9-го сезона вы увидите, тройку лидеров и можно будет сравнить с официальными результатами редакторов ТНТ.


1. Нона Хидирян - 2 балла
2. Наталья Бантеева - 2 балла
3. Юрий Испарьянц - 1.5
4. Флюра Шафикова - 1.5
5. Сергей Харьков - 1
6. Валентин Дивин - 1
7. Эльмира Дербенцева - 1.5
8. Галина Овчинникова - 0


Год выпуска: 2010, март
Ведущий битвы: Марат Башаров
Продюсер: Мария Шайкевич
Режиссер: Олег Чаурс
Доступность: онлайн просмотр
Продолжительность: 48 минут

Внимание! Если у вас не получается посмотреть передачу Битва экстрасенсов в онлайне на нашем сайте, попробуйте запустить Internet Explorer и следовать указаниям браузера для установки необходимого кодека для просмотра.

Вся информация взята из открытых источников в интернете и предоставлена на данном сайте исключительно для ознакомления в посредственном качестве. Для просмотра высоко качественного HD видео выпусков обращайтесь на оффициальный сайт производителя.
Права на съемки и передачи "Битва экстрасенсов" принадлежат телеканалу ТНТ и "Кефир продакшн"



Постоянный url выпуска: http://www.bitvaextrasensov.tv/index.php?newsid=85
Вы смотрели передачу: Битва экстрасенсов 9 сезон, выпуск 2 - журналисты испытывают экстрасенсов и причина смерти 15-летнего Максима Онлайн


Ваши комментарии и отзывы

Добавьте свой отзыв о данном выпуске битвы или напиши свои пожелание о том, какие состязания вы хотите видеть
Написать комментарий используя фэйсбук:

Написать комментарий используя ВКонтакте:
Оставить обращение используя форму нашего сайта
(обязательно указывайте номер телефона):