Спецвыпуск 2 - шарлатанка Флюра, проклятья Испрарьянца, транс Милана

Битва экстрасенсов 9 сезон Смотрели онлайн: 13 519 человек | Дата эфира: 19-06-2010
<< загрузка ВИДЕО .. >>
Вы смотрите второй спецвыпуск Битвы Экстрасенсов с Маратом Башаровым. Сегодня мы готовы рассказать вам о том, что держали в тайне на протяжении всего 9-го сезона. Вы узнаете о главных скандалах этой битвы, все что осталось за кадром и о чем многие боялись говорить раньше смотрите в этой выпуске.

ЧП на финале 9-й Битвы, кто лишил победительницу Наталью Бантееву заслуженного кубка?
К чему привели страшные проклятья Юрия Испарьянца?
Целительница Флюра, кто она - целительница или шарлатанка?
Чем заплатил бывший мужчина за свое откровение в Битве Экстрасенсов?

Сломанная РУКА Натальи БантеевойСломанная РУКА Натальи БантеевойЮрий Испарьянц объясняет всем кто он и что можетЮрий Испарьянц объясняет всем кто он и что можетВстреча Бантеевой и МиланыВстреча Бантеевой и Миланыпаспорт Миланы - Фархад Абдуллаевич, родился 19 декабря 1982 года в городе Чарджоупаспорт Миланы - Фархад Абдуллаевич, родился 19 декабря 1982 года в городе ЧарджоуМилана в августе встречается со своей матерьюМилана в августе встречается со своей матерью

Только несколько десятков человек, знают о скандале, который произошел во время финала проекта. В тот день, когда должно было состоятся награждение победителя 9-й Битвы. Тогда еще никто не знал, что все пойдет не по нашему плану и праздничный вечер пятницы 28 мая окажется к срыву. Мы готовились к съемке финала, зрители собираются, экстрасенсы нервничают. В эфире идет трансляция последних испытаний во время которых решается судьба победителя. Когда закончилось голосование и результаты уже у Башарова происходит полная неожиданность. Кубок предназначенный для победителя разбивается. Перегорел прибор, который подсвечивает руку. Для того чтобы поменять прибор, нужно снять руку, поднять стекло и поменять лампочку. И в этот момент техник и уронил руку, которая упала и разбилась. На руку осталось два пальца и съемка была на грани срыва. За помощью кинулись к победителю 7-й битвы Алексею Пахабову. Но оказывается вчера когда он смотрел финал битвы, его приз тоже разбился. Казалось, что это просто мистика, ведь никогда и ни у кого за три года существования проекта рука не разбивалась. Спасение пришло в виде победителя 6-й битвы экстрасенсов Александра Литвина.


Это 2-й спецвыпуск 9-й Битвы с главными секретами "За кадром". Сейчас мы расскажем вам о человеке, которого боялась вся наша съемочная группа и чей уход из битвы обернулся настоящим скандалом.
Еще на отборе он был самым молчаливым. Юрий Испарьянц 33 года, с 13 лет занимается черной магией. Приехал из Белоруссии. У него есть необходимые для темного мага атрибуты. Он владеет какими-то колдовскими ритуалами. В его роду все мужчины были колдунами, сейчас он колдун в десятом поколении. Богатырь из небольшой деревеньки под Витебском вызывал симпатию у каждого, а в испытаниях про определение настоящей груди он вообще показался стеснительным мальчиком.
На испытании с девушкой наркоманкой экстрасенс Юрий решил, что мы прячем от него военного офицера инвалида, но потом на лестничной площадке решил доказать, что он настоящий колдун. Он впервые открыто угрожал съемочной группе. На следующий день Юрия выгнали из Битвы. В этом спецвыпуске вы увидите разъяренного Испарьянца, то что было за кадром.
За все время существования Битвы Экстрасенсов нашу съемочную группу проклинали 34 раза, пытались сглазить 19 раз и даже трижды хотели навести порчу. Однако пока ничего страшного не произошло.


Сенсационное обещание 9-й битвы. Споры вокруг сенсационных обещаний целительницы Флюры Шафиковой не утихают до сих пор. Почему на самом деле она покинула битву и что случилось после ее ухода?
На каждом испытании Флюра обещает вылечить и спасти абсолютно всех, даже когда допускала серьезные промахи.
Мы позвонили Флюре и предложили ей вылечить наркоманку Таню за 14 сеансов, как она обещала. Флюра не захотела. Позже и Марат Башаров официально к ней обратился, с просьбой помочь вылечить Таню.


Девушка по имени Милана, которая как-то раз пришла на нашу передачу, потом еще долго общалась с одной нашей ясновидящей..После испытания, нам всем показалось, что мама транса Миланы, увидев ее искренность поймет и простит своего бывшего сына и после эфира мы с нетерпением ждали звонка от самой Миланы. Все очень переживали, чем закончиться ее решающий разговор с матерью. Но Милана не позвонила даже через месяц. Она просто исчезла.
То чего ждала Милана так и не случилось. Мать не увидела ту передачу. Семья Миланы живет в Турции, и ее семья чтит традиции и мусульманские устои. Милану, а точнее Фархада, своего единственного и любимого сыны они воспитывали в строгости. Дали ему хорошее образование. В Москве она сделала операцию по смене пола. Операцию по смене пола Милана сделала год назад и теперь всю свою жизнь она будет принимать гормоны. Благодаря этим женским гормонам, в ней не осталось уже почти ничего от мужчины. Она чувствует набухающие груди, запах тела не такой острый, размер ноги уменьшается, у нее был 43, теперь 42 размер ноги. Но по паспорту Милана по прежнему мужчина по имени Фархад Абдуллаевич, родился 19 декабря 1982 года в городе Чарджоу. По закону получить женский паспорт без согласия матери, 27-летнему Фархаду просто невозможно. Крепкая семья, любимый мужчина и дети - это то, о чем Милана мечтает больше всего.
Внимание! Если у вас не получается посмотреть передачу Битва экстрасенсов в онлайне на нашем сайте, попробуйте запустить Internet Explorer и следовать указаниям браузера для установки необходимого кодека для просмотра.

Вся информация взята из открытых источников в интернете и предоставлена на данном сайте исключительно для ознакомления в посредственном качестве. Для просмотра высоко качественного HD видео выпусков обращайтесь на оффициальный сайт производителя.
Права на съемки и передачи "Битва экстрасенсов" принадлежат телеканалу ТНТ и "Кефир продакшн"

Для этого выпуска определены следующие важные теги:
Юрий Испарьянц, Флюра Шафикова, транс Милана, Наталья Бантеева


Постоянный url выпуска: http://www.bitvaextrasensov.tv/index.php?newsid=99
Вы смотрели передачу: Спецвыпуск 2 - шарлатанка Флюра, проклятья Испрарьянца, транс Милана Онлайн


Ваши комментарии и отзывы

Добавьте свой отзыв о данном выпуске битвы или напиши свои пожелание о том, какие состязания вы хотите видеть
Написать комментарий используя фэйсбук:

Написать комментарий используя ВКонтакте:
Оставить обращение используя форму нашего сайта
(обязательно указывайте номер телефона):