Битва экстрасенсов 9 сезон Финал - Проклятье деревни Ивлево и убийство антифашиста у Китай-город

Битва экстрасенсов 9 сезон Смотрели онлайн: 13 781 человек | Дата эфира: 29-05-2010
<< загрузка ВИДЕО .. >>
Добро пожаловать на Финал 9-го сезона Битвы Экстрасенсов, проект в котором испытывают людей со сверхестественными способностями. Его участником может стать любой человек наделенный необычным даром. Если вы знаете кто находится за спиной, умеете читать мысли, видите прошлое или предсказываете будущее - пишите ваши предсказания нам в редакцию. Кастинг новой десятой битвы в самом разгаре. Ну а сейчас самый главный момент 9-го сезона. Мы начинаем смс голосование за победителя, кто из троих финалистов займет первое место решать вам.

Первое финальное испытание: почему умирают мужчины в деревне Ивлево

деревня Ивлево, Клинский райондеревня Ивлево, Клинский райондевушка из деревни Ивлеводевушка из деревни Ивлевомолодые в деревне с бутылкой пивомолодые в деревне с бутылкой пиво

Испытание проходит в небольшой подмосковной деревне Ивлево, куда мы отправили экстрасенсов по просьбе местных жителей, которые уверены, на них всех лежит страшное проклятье.
Клинский район, деревня Ивлево, 50 дворов, обычные сельские постройки. Таких деревень по всей России сотни тысяч и на первый взгляд в этом месте нет ничего особенного. Но местные жители уже давно в постоянной тревоге, здесь не играют свадьбы, не рожают детей, здесь просто боятся жить. И все потому что молодые родившееся в этой деревне уходят из жизни не достигнув и 30 лет. Анна Кузнецова почувствовала это первой на своей личной судьбе. Её молодой человек умер в 2002 году. Буквально через полтора года и его двоюродный брат, который просто сковырнул родинку на теле и получил рак кожи. После этого трагические эпизоды потянулись одним за другим. Причины гибели молодых людей самые разные - рак, травма головы, болезни сердца. В соседних деревнях уже пустили слух, что Ивлево вымрет полностью.
Сами жители уверены - их деревню прокляли и они обречены.
Удаться ли экстрасенсам понять по какой причине молодые мужчины здесь один за одним уходят из жизни?
За что платят своими жизнями молодые парни из деревни Ивлево?
Экстрасенсы должны будут ответить только на один вопрос - что происходит в деревне Ивлево.

Результаты испытания загадочных смертей в деревне:

Илья, 29 лет, пропал без вести из деревне ИвлевоИлья, 29 лет, пропал без вести из деревне Ивлевопропал без вестипропал без вести

Нонна Хидирян решила начать с женщины у которой пропал без вести сын Илья в возрасте 29 лет. Нонна описала немного этого парня, но где он и что с ним она не знает. Когда узнала причину, сказала что это просто череда случайных смертей и ничего в этом нет.

Но жители деревни Ивлево имеют суеверие, что их деды в послевоенные годы разрушили местную церковь. Якобы в каждом доме стоит печь из кирпича бывшей церкви. Замаливая грехи предков жители Ивлева недавно возвели новую церковь.

Валентин Дивин сразу же сказал, что тут уходят жизни людей исследовав деревню. Но потом решил что в деревне орудует банда грабителей.

Ведунья Наталья Бантеева правильно сказала потери людей и исчезновение собрав информацию после того, как всех подержала за руку. Добавила что в течении 8 лет фортуна отвернулась от этой деревни. И только одна сказала, что в деревне уходят только мужчины. Якобы в определенных участках земли есть участки, где происходят вымирание всего, уничтожение полностью всего рода.
Дома в деревне Ивлево расположены звездой. Именно те дома, в которых умерли молодые люди. Эти дома расположены в форме пенткаля (звездочки).


Второе испытание: убийство нацистами Алексея Крылова, как они заплатят за убийство панка

Антифашист КрылАнтифашист Крылпанк Алексей Крыловпанк Алексей КрыловАлексей Крылов и станция Китай городАлексей Крылов и станция Китай город

Вы смотрите финал Битвы Экстрасенсов. Экстрасенсы отправляются на станцию метро Китай-город, здесь два года назад было совершенно преступление, которое всколыхнуло волну митингов по всей стране.
16 марта 2008 года в центр Москвы был убит 22-летний парень из Ногинска. В 6 часов вечера, на оживленной улице его буквально искромсали ножами. Антифашиста Алексея Крылова убили нацисты. В существовании красно-коричневых группировок некоторые люди на улицах просто не верят. А те кто пытаются бороться с фашистами не открывают своих лиц. Алексей Крылов (Крыл) отличался от других людей тем, что носил ирокез, красил волосы и слушал панк-рок. Увлечение Алексея панк-музыкой мама никогда не воспринимала всерьез. Мама знала, что в тот вечер Леша очень хотел попасть на концерт, но денег у Алексея не было. Денег ему занял брат.
Летом того же года убийцу Алексея арестовали. Сейчас идет следствие. Но накажут ли виновных по всей строгасти закона? Этот вопрос Татьяна хочет задать экстрасенсам.
Для начала экстрасенсам необходимо будет определить, что случилось с парнем на фотографии.


Результаты расследования экстрасенсами убийства у станции метро Китай-город:

место где нашли убитый Алексея Крыловаместо где нашли убитый Алексея Крылована месте гибели Алексея Крылова продают кондитерские изделия, а стена с надписью замазанана месте гибели Алексея Крылова продают кондитерские изделия, а стена с надписью замазанаубитый Алексей Крылов Крылубитый Алексей Крылов Крыл

Валентин Дивин повел в какой-то двор. Неправильно. Правда назвал точное имя погибшего и сказал, что его зарезали ножом отморозки. Скорее всего просто угадал, так как привел в темный двор и назвал одно из вариантов убийства.

Нонна Хидирян медиум и утверждает, что может общаться с духами мертвых. Но позже Нонна призналась, что она не профессиональный поисковик и так и не нашла места убийства. Максимум Нонна может находить в диапазоне 100-200 метров. Правда Нонна рассказала обстоятельства гибели, которые мать подтвердила.

Наталья Бантеева - единственная кто нашла место, где убили антифашиста Крыла, описала как его били и что последний и смертельный удар нанесла девушка. Как потом оказалось, это была некая Василиса, которая в момент удара потом закричала при все что "Я его убила". Василиса закончила 2 института, работала, была из хорошей семьи.



Финал битвы экстрасенсов подходит к концу.
Все решит смс голосование.
Внимание! Оно уже закрыто! Новые битвы смотрите на главной странице.


Наша независимая статистика очков лучших предсказаний или наиболее близкого к правильному ответу.
За точное попадание мы будем начислять экстрасенсу в течении всего сезона по 1 баллу. Если экстрасенс, например, метался между выбранными ими двумя версиями (правильной и не правильной) и выбрал не правильную, будем начислять 0.5 балла. В конце 9-го сезона вы увидите, тройку лидеров и можно будет сравнить с официальными результатами редакторов ТНТ.



И так, финалисты 9-й Битвы Экстрасенсов - явный лидер по очкам Наталья Бантеева:
1. Наталья Бантеева - 19 баллов (6 раз лучший экстрасенс недели)
2. Нонна Хидирян - 11 баллов (2 раза лучший экстрасенс недели)
3. Валентин Дивин - 4



Выбыли из битвы:
- Галина Овчинникова с 0 баллов. Эксперты решили что она чудесный психолог и очень любит разных мужчин.
- Юрий Оленин набрал 1 балл. Тоже нулевой экстрасенс. Толком ни одного испытания не прошел. Только сиськи определил настоящие. И то начал общение с девушками, хотя по правилам общаться с ними было запрещено. Не понятно как "экстрасенс" Оленин помогает милиции, только по тупикам их гоняет.
- Третьим вылетел Сергей Харьков за его мистическим Вороном. Он был недоволен таким решением, хотя в момент вылета замыкал очковую таблицу и был в восемь раз хуже первого результата.
- Четвертый вылетает со свистом, как раньше запускал в ночных клубах не нужных посетителей, Юрий Испарьянц. Вылетел вне очереди, так как нагрубил сотруднице, решил навести на нее порчу. Когда уходил, сказал что все это шоу, люди сами расценят, кто настоящий экстрасенс, а кто чумаргес и обезьяна. Набрал он кстати 2 балла.
- Пятая неожиданно покидает проект Флюра Шафикова с 6 баллами и двумя белыми конвертами.. очень странное решение, вынесенное исходя только из конкретного одного выпуска. В целом ситуацию не учитывают в жюри.
- Шестой покинула Эльмира Дербенцева с 3 балами, что в более чем в 6 раз хуже первого результата Бантеевой.


Год выпуска: 2010, май
Ведущий битвы: Марат Башаров
Продюсер: Мария Шайкевич
Режиссер: Олег Чаурс
Доступность: онлайн просмотр
Продолжительность: 48 минут

Внимание! Если у вас не получается посмотреть передачу Битва экстрасенсов в онлайне на нашем сайте, попробуйте запустить Internet Explorer и следовать указаниям браузера для установки необходимого кодека для просмотра.

Вся информация взята из открытых источников в интернете и предоставлена на данном сайте исключительно для ознакомления в посредственном качестве. Для просмотра высоко качественного HD видео выпусков обращайтесь на оффициальный сайт производителя.
Права на съемки и передачи "Битва экстрасенсов" принадлежат телеканалу ТНТ и "Кефир продакшн"



Постоянный url выпуска: http://www.bitvaextrasensov.tv/index.php?newsid=95
Вы смотрели передачу: Битва экстрасенсов 9 сезон Финал - Проклятье деревни Ивлево и убийство антифашиста у Китай-город Онлайн


Ваши комментарии и отзывы

Добавьте свой отзыв о данном выпуске битвы или напиши свои пожелание о том, какие состязания вы хотите видеть
Написать комментарий используя фэйсбук:

Написать комментарий используя ВКонтакте:
Оставить обращение используя форму нашего сайта
(обязательно указывайте номер телефона):