Елена Голунова, Спецвыпуск Битвы 5

Битва экстрасенсов 13 сезон Смотрели онлайн: 44 074 человек | Дата эфира: 10-02-2013
<< загрузка ВИДЕО .. >>
Елена Голунова - вся правда о магии сибирской ведьмы. Тайны, о которых она никому не говорила.
Кто на самом деле отец Влада Кадони? Чем занимается Голунова в реальной жизни?
Новый выпуск полностью посвящен Елене Голуновой.


Самый главный день 13-й битвы экстрасенсов. Финал. До награждения победителя остается всего несколько минут. Собравшиеся на улице замерли в ожидании. В воротах появляется черная иномарка. Из машины выходит Елена Голунова - сибирская ведьма и финалистка 13-й битвы. Всем ясно - её здесь очень ждали. В назначенное место Елену Валерьевну ведет участник 2-х сезонов битвы - её сын Влад Кадони.
Впервые мы узнали именно о нем. 5 лет назад появившись на битве, самоуверенный мальчик заявил он маг. На битву Влад просто напросто сбежал, а Елена Голунова запретила ему называть ее имя. Кадони выгнали из битвы, однако спустя два года повзрослевший колдун вернулся вновь. На этот раз он взял реванш и дошел до финала. Впервые Елена Голунова приехала ТВ, чтобы поддержать сына в финале.
И мы твердо решили заманить Голунову на битву, но почти сразу выяснили - битва в её планы не входит. А вот ее сын не сдавался. Как он её уговорил никому не известно, но спустя год сибирская ведьма появилась на первом отборочном испытании битвы под номером 13.

Влад Кадони на своей первой битвеВлад Кадони на своей первой битвемолодой Влад Кадонимолодой Влад КадониЕлена Голунова впервые показалась на ТВЕлена Голунова впервые показалась на ТВДарья Войницкая редактор Битвы ЭкстрасенсовДарья Войницкая редактор Битвы ЭкстрасенсовЕлена ГолуноваЕлена ГолуноваГолунова 3 годаГолунова 3 года

Видеть мертвых людей маленькая Елена начала когда ей было 5 лет. Е1 мама называла это детскими глупостями и запрещала рассказывать это отцу, ведь Лена росла в образцовой советской семье. Мама у нее врач, а папа инженер. Но родители разошлись и завели новые семья. Елену подобрала бабушка. Несколько лет Голунова думала, что мать опомнится. Бабушка рассказала, что у нее есть потомственный дар, от которого когда то отказалась её мать. Голунова училась по самописным рукописям. С бабушкой гуляла по кладбищу.

После смерти бабушки, Голунова осталась одна, но встретила свою первую любовь Александра. Он был намного старше её, ему было 25 лет и он был рэкетиром. Забеременела Голунова в 17 лет и родила Влада в 18. Отец Влада умер когда ему почти исполнилось 2 годика. Саша умер от остановки сердца.

Случай на эксперименте с ящиками, в которых были змеи. Кстати Влад Кадони дома в Москве держит террариум с королевским питоном. Также еще в доме они держат пауков, двух кошек (Гиката и Афина) и варан Император. Во время битвы Голунова жила у сына в Москве, хотя на самом деле живет в Новосибирске.

Бабушка Елены ГолуновойБабушка Елены ГолуновойКладбище Заельцовское в НовосибирскеКладбище Заельцовское в Новосибирскемогила бабушки Батаевамогила бабушки БатаеваЕлена Голунова в спецвыпускеЕлена Голунова в спецвыпускеВлад Кадони 6 летВлад Кадони 6 лет

Также у Елены Голуновой есть второй сын Дима - 15-летний каратист. И третий младший сын Лёва. Они от ее второго мужа Дмитрия.
Что в чемоданчике у Голуновой? Части человека, кости, кожа, бесов корень - это такая вещь, которая внутри делает как сетку, которая собирает у тебя потом по организму все то негативное, что в тебя попадает.

Елена любит играть в Мафию. По молодости играла в казино, ну а наша редакция ее заманила на петушиные бои и на крысиные бега.

домашние кошки Влада Кадонидомашние кошки Влада Кадонимерседес Влада Кадонимерседес Влада Кадонивторой сын Голуновой Димавторой сын Голуновой ДимаМуж Елены Голуновой ДмитрийМуж Елены Голуновой ДмитрийТретий сын Елены Голуновой ЛеваТретий сын Елены Голуновой ЛеваЕлена Голунова принимает РУКУ от БантеевойЕлена Голунова принимает РУКУ от БантеевойЕлена Голунова и крысиные бегаЕлена Голунова и крысиные бега

Дата эфира: 10 февраля 2013 года
Телеканал: ТНТ
Внимание! Если у вас не получается посмотреть передачу Битва экстрасенсов в онлайне на нашем сайте, попробуйте запустить Internet Explorer и следовать указаниям браузера для установки необходимого кодека для просмотра.

Вся информация взята из открытых источников в интернете и предоставлена на данном сайте исключительно для ознакомления в посредственном качестве. Для просмотра высоко качественного HD видео выпусков обращайтесь на оффициальный сайт производителя.
Права на съемки и передачи "Битва экстрасенсов" принадлежат телеканалу ТНТ и "Кефир продакшн"

Для этого выпуска определены следующие важные теги:
Елена Голунова


Постоянный url выпуска: http://www.bitvaextrasensov.tv/index.php?newsid=106
Вы смотрели передачу: Елена Голунова, Спецвыпуск Битвы 5 Онлайн


Ваши комментарии и отзывы

Добавьте свой отзыв о данном выпуске битвы или напиши свои пожелание о том, какие состязания вы хотите видеть
Написать комментарий используя фэйсбук:

Написать комментарий используя ВКонтакте:
Оставить обращение используя форму нашего сайта
(обязательно указывайте номер телефона):


  #4 письмо от: Елена e-mail: (19 апреля 2014)
 
Здравствуйте!Я панимаю,что все пишут и наверно уже достали всех.Но мне очень нужен совет.Именно от нее.Я точно уверена,что она мне поможет.Зарание спасибо.
С уважением Елена.

 

 

  #3 письмо от: валентина e-mail: (17 апреля 2014)
 
Помогите пожайлуста мне 52 года нет денег работы и все вытекающее

 

 

  #2 письмо от: alma e-mail: (1 июля 2013)
 
Я с удовольствием смотрела каждую передачу с Еленой. И у меня появилось много личных вопросов. Скажите пожалуйста как можно связаться ???

 

 

  #1 письмо от: Евгений Некрасов e-mail: (20 марта 2013)
 
Подскажите пожалуйста как можно связаться с Еленой Голуновой?