Сыщик Штефаница, отбор на 14-ю битву экстрасенсов

Битва экстрасенсов 13 сезон Смотрели онлайн: 12 261 человек | Дата эфира: 4-03-2013
<< загрузка ВИДЕО .. >>
Внимание!!
Что находится за черным квадратом? Отбор на новую 14-ю Битву Экстрасенсов.

Что находится за черным квадратом? Отбор на новую 14-ю Битву ЭкстрасенсовЧто находится за черным квадратом? Отбор на новую 14-ю Битву Экстрасенсов


А в последнем Спецвыпуске 13-й битвы:
Без кутюр, без монтажа, только реальное видео со съемок. Чудеса и ошибки в режиме реального времени. Впервые за всю историю "Битв" как на самом деле снимаются наши испытания. Как экстрасенсы раскрывали заказное убийство и бились со знаменитым сыщиком.
Полковник и сыщик Олег Борисович Штефаница боевой офицер воевавший в горячих точках, гений сыска, заслуженный работник уголовного розыска МВД России. Ранее начальник розыска по раскрытию самых тяжких преступлений получивших общественный резонанс. В 13-м сезоне человек легенда решил лично проверить наших экстрасенсов.

сыщик Олег Борисович Штефаницасыщик Олег Борисович ШтефаницаОлег Штефаница 2013 годОлег Штефаница 2013 годрасположение дома Климоварасположение дома Климоваубийца и его орудие убийстваубийца и его орудие убийстваДавыденко поворачивает голову вправоДавыденко поворачивает голову вправоГолунова встретилась с мертвым КлимовымГолунова встретилась с мертвым КлимовымКлимов на месте убийстваКлимов на месте убийстваХадуева показывает главаря банды Юрия МурашкоХадуева показывает главаря банды Юрия Мурашко

Чтобы убедится в этом, уголовное дело для людей со сверх способностями полковник Штефаница подобрал сам, одно из самых сложных и запутанных заказных убийств 10-летней давности. Тогда в начале нулевых по Москве прокатилась волна заказных убийств, крупных бизнесменов отстреливали одного за другим, причем было понятно, орудует одна и та же неуловимая банда.
Олег Борисович несколько лет выслеживал эту банду, но поймать преступников ему помогло настоящее чудо. Тихий дворик в самом центре Москвы, Большая Якиманка, в двух шагах от здания МВД, в этом доме жил руководитель алмазного концерта Алмаз-Антей Климов. Именно он должен был стать очередной жертвой бандитов. Но они не предполагали, что в этом доме были установлены редкие для начала 2000-х видеокамеры и это была первая ошибка киллеров.

Вы увидите полные версии общения сыщика Штефаница с экстрасенсами, которые принимали участие в этом эксперименте. В спец выпуск попали все, кроме победителя 13-й битвы Дмитрий Волхова.
Внимание! Если у вас не получается посмотреть передачу Битва экстрасенсов в онлайне на нашем сайте, попробуйте запустить Internet Explorer и следовать указаниям браузера для установки необходимого кодека для просмотра.

Вся информация взята из открытых источников в интернете и предоставлена на данном сайте исключительно для ознакомления в посредственном качестве. Для просмотра высоко качественного HD видео выпусков обращайтесь на оффициальный сайт производителя.
Права на съемки и передачи "Битва экстрасенсов" принадлежат телеканалу ТНТ и "Кефир продакшн"

Для этого выпуска определены следующие важные теги:
Олег Штефаница, убийство


Постоянный url выпуска: http://www.bitvaextrasensov.tv/index.php?newsid=109
Вы смотрели передачу: Сыщик Штефаница, отбор на 14-ю битву экстрасенсов Онлайн


Ваши комментарии и отзывы

Добавьте свой отзыв о данном выпуске битвы или напиши свои пожелание о том, какие состязания вы хотите видеть
Написать комментарий используя фэйсбук:

Написать комментарий используя ВКонтакте:
Оставить обращение используя форму нашего сайта
(обязательно указывайте номер телефона):


  #2 письмо от: Алексей 1111 e-mail: (5 марта 2013)
 
самая интересная серия из 13 сезона

 

 

  #1 письмо от: Gu e-mail: (5 марта 2013)
 
что за фильм снят?как название?