Битва экстрасенсов 18 выпуск: Дмитрий Волхов

Битва экстрасенсов 13 сезон Смотрели онлайн: 55 280 человек | Дата эфира: 1-12-2012
<< загрузка ВИДЕО .. >>
Вы смотрите Битву Экстрасенсов и сегодня решается судьба всего 13-го сезона. Четверо сильнейших экстрасенсов сражаются за выход в финал. Кто из них окажется слабее в самый последний момент? Всё решат наши новые испытания. Дмитрий Волхов был в экстрасенсорном ударе в этом выпуске Битвы!

1 испытание - что означают татуировки на теле и можно ли их разглядеть за одеждой

Битва Экстрасенсов - татуировкиБитва Экстрасенсов - татуировкичисло 13 - тату на шее девушкичисло 13 - тату на шее девушкитату - голова дочери на груди отцатату - голова дочери на груди отцамагическая печать ADONATмагическая печать ADONATмертвые родственник вытатуированы на руке девушкимертвые родственник вытатуированы на руке девушки


Всем известно, что прежде чем сделать татуировку нужно сто раз подумать, ведь это украшение останется с вами навечно. К тому же с давних времен люди верили, что рисунки на теле имеют особую магическую силу. Тату могут вылечить, навлечь беду и даже изменить всю жизнь человека.
Загадочные знаки, странные символы, фигуры - их наносили на тело шаманы, жрицы и колдуны. Самые древние тату до сих пор видны на тысячелетних мумиях. А в наше время татуировки одни из самых модных украшений. Ну если и правду тату обладают какой-то необыкновенной силой, то смогут ли их почувствовать экстрасенсы? Возможно ли увидеть рисунки на теле буквально сквозь одежду? У каждого из этих пятерых есть тату. У каждого есть своя интересная татуировка и на разных частях тела.
Капюшоны, шарфы, перчатки - скроют тела на них испытуемых. Кроме лица ни сантиметра открытого тела. Смогут ли ясновидящие разглядеть невидимые рисунки, почувствуют ли они таинственную энергетику татуировок?


2 решающее испытание - Почему у девушки Вики погибают все ее любимые парни и некоторые родственники, есть ли проклятье?

Первый застрелившийся жених РамильПервый застрелившийся жених Рамильвторой погибший парень Викивторой погибший парень ВикиТретий погибший жених ВикиТретий погибший жених Вики

"Не везёт в любви" - так начинаются едва ли не половина писем, которые приходят к нам в редакцию. Некоторые женщины никак не могут найти мужа, другие бесконечно разводятся, третьих бросают не успев жениться. Но недавно мы узнали уж о совсем странном случае. Нам написала девушка, все женихи которой просто умирают не доживая до собственной свадьбы.
По странной иронии судьбы Виктория Байсуркаева не раз получала букет невесты на свадьбах подруг. Но для нее это стало дурным знаком. Сейчас Евгений четвертый жених Вики, так как троих других она уже схоронила. Вике было 20 лет, когда её первый возлюбленный Рамиль покончил с собой - застрелился из папиного ружья. Три года девушка оплакивала Рамиля, потом встретила Влада. Зимой 2010 года, в компанию где веселился Влад, вдруг нагрянула милиция. Юноша скрывался от армии и убежал в лес босиком. Нашли его тело только через год. Третий жених Вики Володя разбился с друзьями на машине. Оплакав Вову, Вика решила больше не искушать судьбу, не влюбляться, но несколько месяцев назад Вика встретила Женю. Страшная участь предшественников его не испугала. Вот только Вика до смерти боится за жизнь любимого, девушка верит, что разобраться в страшной черте смерти её женихов и спасти Женю смогут наши экстрасенсы. Что это - проклятье, порча или просто совпадение?
Из Пензы Вика привезла с собой вещи своих любимых - фото Рамиля, кепка Влада и четки Владимира. Фото Рамиля мы спрячем в конверт, и не скажем, что три этих разных вещи принадлежат разным людям и о том, как они связаны с Викторией.
Актриса Вера Сотникова вместе с Викторией и будут встречать и общаться с нашими экстрасенсами.


РЕЗУЛЬТАТЫ ИСПЫТАНИЯ:

Результаты первого испытание - разглядеть татуировки на теле человека через одежду

татуировка - ангел на спинетатуировка - ангел на спинелоготип ЦСКА  выбит на спинелоготип ЦСКА выбит на спиневся спина изресованався спина изресованаТатуировка на руке у Дмитрия ВолховаТатуировка на руке у Дмитрия ВолховаДмитрий Волхов рисует татуировки скрытые от его глазДмитрий Волхов рисует татуировки скрытые от его глаз


Дмитрий Волхов показал свою татуировку на руке, которая по славянской мифологии означает верность-Честь-кровь-земля. Вторую татуировку за плечом, Дима показывать не захотел.
Велес начал вызывать духов прямо во время испытания, начал некий процесс понижение по частотам, чтобы стать с духами на одной частоте.
На девушке Яны, Велес разглядел фанатскую татуировку, и цирфу 3 (от числа 13).
Про Алексея Велес сказал, что от него кабалой веет на расстоянии и даже правильно нарисовал татуировку, что у него на теле и даже сказал, что она расположена под сердцем.
Про девушку с мертвой мамой и бабушкой на плечах, также сказал правильно.
Про Федора с лицом дочери, Волхов сказал, что у него на теле голова и рысь с зубами. Что тоже правильно.
Про Андрея сказал, что его тело почти все в тату, и уточнил даже, что на руке есть изображение рыбы.
Позже Волхов рассказал многие вещи про испытуемых, что также оказалось правдой.

Татуировка Зевса на руке СафроноваТатуировка Зевса на руке Сафронова
Про Сафронова Велес сказал, что у него есть татуировка на плече, но за длинными волосами, про которая он сказал, на теле выбит древнегреческий бог Зевс.

Елена Голунова считает, что любой рисунок не теле человека, вносит изменения в судьбе, поэтому у нее нет татуировки. Особенно рискованно, когда накладываются лики смерти, черепа, они могут сократить жизненный путь.
Про мужчину Федора, у которого на груди было выбито лицо его дочери, Голунова сказала, что энергетика добрая, что то то живое наколото и опасности никакой нет.
Про девушку Яну, футбольной фанатки, у которой на спине логотип ЦСКА и на шее выбитая цифра 13, Голунова сказала, что эта девушка не получает от жизни всё, что хочет, именно из-за этой цифры.
У парня Алексея на боку которого выбит странный ритуальный круг, магическая печать ADONAT, Голунова посоветовал удалить эту татуировка с его тела как можно быстрее.
Про мужика Андрея, у которого вся спина изрисована какими-то узорами, а на руках изображены черепа, сказала, что со смертью игрульки очень опасны и он уже это дверь приоткрыл. Также она правильно сказала, что он работает в морге уже 12 лет.
Про вторую девушку Елену, у которой на руках вытатуированы мертые лица (мертвые бабушка и мама на руках, а на спине у нее выбит ангел хранитель), Голунова так и сказала, что там изображены мертвые и на тело нельзя наносить изображения мертвых людей.

Фатима Хадуева также не имеет на теле татуировки, так как это боль, в момент вбивания на теле татуировки, происходит некое запоминание и тело будет помнить эту боль всю жизнь и именно по этой фишке она будет проверять наших испытуемых.
Про Алексея с магической печатью Хадуева сказала, что тату очень маленькая и сделана год назад, что есть правда.
Про сумасшедшую футбольную фанатку Яну, которая скорее всего тату сделала под напором таких же чокнутых парней ее окружения, Хадуева рассказала про ее мастера, который выбивал эти татуировки.
Про Федора правильно сказала когда он делал татуировку и даже то, что он перебивал ее один раз. Хадуева руководствуется принципом памятью тела боли.
Девушку, у которой на спине выбит ангел, Хадуева даже трогать не захотела, сказав ей, что душевную боль, никакими татуировками и физической болью она не забьёт.
На вопрос скептика Сафронова есть ли у него на теле татуировка, Хадеува сказала, что не знает.

Вит Мано про парня Андрея сказал, что у него большая разноцветная татуировка на всю спину.
Про Федора с татуировкой лица дочери, Мано так и сказал, что на теле татуировка выбитая конкретно для одного человека ему близкого.
Про Алексея сказал что у него просто скромная наколка (магический круг).
Мано был у ужасе когда увидел потом татуировки испытуемых и сказал, что люди делают себе татуировки на теле, потому что считают что эта часть тела у них не красивая и с какими-то дефектами или шрамами или просто тучный человек.




2 испытание - проклятье или порча - почему умирают женихи девушки Вики

Новый, пока еще живой, возлюбленный Чёрной невесты ВикиНовый, пока еще живой, возлюбленный Чёрной невесты ВикиЧерная НевестаЧерная НевестаДмитрий Волхов снимает проклятьеДмитрий Волхов снимает проклятье


Дмитрий Волхов решил разбираться с каждой вещью отдельно. Он правильно рассказал обо всех смертях, как погибли люди. Пока Волхов не поставил диагноз проклятье, но сказал, что есть такое понятие как "черная невеста". Проклятье, по которым девушка не может выйти замуж по каким либо причинам. Но кто мог наложить на нее такое страшное проклятье. Оказалось, что Вику проклял Рамиль. Волхов увидел очень серьезный скандал между Викой и Рамилем и страшные слова которые он перед смертью сказал ей "будь ты проклята", а затем застрелился. Волхов считает, что нет ничего крепче, чем проклятье сумасшедшего человека.
Чтобы завершить это проклятье, Волхов поставит некую защитную программу, установку для Вики.

Фатима Хадуева - правильно сказала, что все три вещи принадлежат трем разным людям, и все они мертвы. Затем подвела девушку к зеркалу и попросила сказать, кого она там видит. Вика ответила: только себя. Хадуева и сказала, что во всех смертях виновата только она сама. Проклятье внутри неё. Что после первой смерти она очень сильно испугалась и этот страх живут внутри нее и она им все разрушает. Проклятьем Вики стал ее собственный страх. Её сознание и она может его материализовать и эти смерти из-за этого и происходят.

Ведьма Елена Голунова сказала, что нельзя оставлять у себя вещи мёртвых, ни на память, ни как то еще. Она сказала, что те три мертвых парня стоят щас у нее за спиной и смотря и сопят на своих вещи. Но Голунова также увидела еще рой мертвых который кружиться вокруг этой девушки. И Елена начала рассказывать обо всех людях, которые ушли из жизни, вокруг именно Вики. К 27 годам у нее уже свое собственное кладбище. И Голунова также сказала, что она также притягивает к себе смерть. И Голунова сказала, что она самая настоящая ведьма.

Вит Мано решил, что девушка винит сама себя во всех этих смертях. Но он добавил, что виноват в этом и алкоголь, так как все молодые люди погибли пьяными. А если девушка и виновата, то только в том, что выбирает пьющих. И скептик Сафронов в Мано очень поверил. Но как именно погибли люди Мано не увидел.

Совет жюри решает кто выйдет в финал БитвыСовет жюри решает кто выйдет в финал БитвыБитва экстрасенсов 18 выпуск: Дмитрий ВолховДмитрий Волхов лучший экстрасенс неделиДмитрий Волхов лучший экстрасенс неделиГолунова немного испугалась, что может вылететьГолунова немного испугалась, что может вылететь

Лучшим экстрасенсом недели заслуженно стал в очередной раз Дмитрий Волхов по кличке Велес
Худшего экстрасенса не смогли однозначно выделить. То посчитали, что это Мано, который очень хорошо разбирается в психологии людей и очень внимательно смотрит на мимику лица и регулирует свои высказывание отталкиваясь от неё. То считали худшей Голунова, которая в каждом испытании говорит про мертвых..
По нашим балам, которые мы зачисляли экстрасенсам в течении всей тринадцатой Битвы, выбить до финала должен Мано. А вот Дима Волхов наоборот с каждым выпуском поднимается все выше и выше к первому месту.


Наша независимая статистика работы экстрасенсов. За каждый положительный результат начисляем по 1 баллу. За полу-результат - 0.5 (то есть почти рядом). Эти баллы сугубо относительны.

1. Елена Голунова - 24.5 (6 раз лучший экстрасенс недели)
2. Дмитрий Волхов - 24.5 (2 раза лучший экстрасенс недели)
3. Фатима Хадуева - 23.5 (4 раза лучший экстрасенс недели)
4. Американец Вит Мано - 21,5 (4 раза лучший экстрасенс недели)

Выбыли из битвы:
Валентина Сердюк - (набрала 13 балов и была 1 раз лучшим экстрасенсом недели), выгнали 23 ноября, ушла веселой;
Алексей Педин - (набрал 4 бала и был 3 раза худшим экстрасенсом недели), выгнали 2 ноября, сжигать себя и крысу Анубиса не стал;
Мустафа Заки - (набрал 3.5 балов и был 2 (а может и три тоже) раза худшим экстрасенсом недели), выгнали 26 октября, на оглашение не пришел;
Елена Илиадзе - (набрала 6 балов), покинула проект самостоятельно (с 11 выпуска прекратила участие);
Татьяна Икаева - странная женщина, которая вероятно много пьёт, 28 сент;
Гэбриэль Помен - бородач в шапке, 14 сент;
Ксения Ражикова - 13-летняя, 7 сент;
Людмила Давиденко - КЛОУН в Квадрате. Покинула 31 авг;
Михаил Невский - Покинул 17 авг.


Дата эфира: 30 ноября 2012 года
Телеканал: ТНТ
Ведущий: Марат Башаров

Внимание! Если у вас не получается посмотреть передачу Битва экстрасенсов в онлайне на нашем сайте, попробуйте запустить Internet Explorer и следовать указаниям браузера для установки необходимого кодека для просмотра.

Вся информация взята из открытых источников в интернете и предоставлена на данном сайте исключительно для ознакомления в посредственном качестве. Для просмотра высоко качественного HD видео выпусков обращайтесь на оффициальный сайт производителя.
Права на съемки и передачи "Битва экстрасенсов" принадлежат телеканалу ТНТ и "Кефир продакшн"



Постоянный url выпуска: http://www.bitvaextrasensov.tv/index.php?newsid=74
Вы смотрели передачу: Битва экстрасенсов 18 выпуск: Дмитрий Волхов Онлайн


Ваши комментарии и отзывы

Добавьте свой отзыв о данном выпуске битвы или напиши свои пожелание о том, какие состязания вы хотите видеть
Написать комментарий используя фэйсбук:

Написать комментарий используя ВКонтакте:
Оставить обращение используя форму нашего сайта
(обязательно указывайте номер телефона):


  #2 письмо от: ольга e-mail: (22 сентября 2015)
 
ВОЛХОВ. ДМИТРИЙ -ЭТО ШАР-ЛА-ТАН обманывает людей.НЕГОДЯЙ.КАК ЭКСТРАСЕНС ПОЛНЫЙ НУЛЬ.

 

 

  #1 письмо от: Виталя e-mail: (25 декабря 2012)
 
Да ты лошара,конь пидальный ,которая доит доверчивых(со слабой психикой ) людей!!! Ублюдок . Сдохни в муках! Молодая недоросль!!!