Битва экстрасенсов 3 выпуск: Венец безбрачия и звонки с того света

Битва экстрасенсов 13 сезон Смотрели онлайн: 22 414 человек | Дата эфира: 18-08-2012
<< загрузка ВИДЕО .. >>
Марат Башаров в 13-й битвеМарат Башаров в 13-й битве

В эфире новая 13 битва экстрасенсов. Чертова дюжина ясновидящих уже готова к невероятным экспериментам. Но уже сегодня в конце этой передачи слабейший из из экстрасенсов будет вынужден покинуть битву. Кто уйдёт первым и решат наши новые испытания.


1 испытание - Венец безбрачия - или лечение от одиночества

Венец безбрачияВенец безбрачияКто из этих женщин замужняяКто из этих женщин замужняяВитт Мано прошел испытание с неким юморкомВитт Мано прошел испытание с неким юморкомА замужней оказалась самая полная женщина Ирина ШершоваА замужней оказалась самая полная женщина Ирина Шершова

К нам в редакцию очень часто приходят письма от одиноких женщин оттаявших найти себе мужа. Любые попытки начать отношения, по совершенно разным причинам у них заканчиваются неудачей. И тогда сами женщины решают, что на них лежит так называемый "венец безбрачия". А существует ли он на самом деле, мы решили это выяснить при помощи экстрасенсов.

Еще 30 лет назад только каждая 5-я женщина была одинокая. Теперь незамужних стало в два раза больше. Из сотни женщин, которые умоляют экстрасенсов снять с них венец безбрачия, мы выбрали самых несчастных. И не поверили своим глазам. Эти юные девушки и успешные женщины уверяют - они не выйдут замуж до тех пор, пока с них не снимут страшное проклятие.
Вместе с психологом Макаровым мы решили, прежде чем экстрасенсы будут снимать невидимые венцы безбрачия, мы устроим им настоящую проверку. Наш эксперимент очень прост, одна из женщин будет замужем и счастливая в личной жизни и пол часа назад она сняла кольцо с безымянного пальца.
Смогут ли экстрасенсы определить замужнюю девушку, ведь если они умеют лечить одиночество, то должны сами почувствовать тех, кто хочет замуж. Вычислят ли они ту, которая попала сюда только ради эксперимента.


2 испытание - Звонок с того света - сгоревший заживо Сергей Поляков с того света звонит своей матери на мобильник

Сгоревший заживо Сергей ПоляковСгоревший заживо Сергей Поляковостатки вагонаостатки вагонаМогила Полякова, где похоронены только сгоревшие костиМогила Полякова, где похоронены только сгоревшие кости

В этом испытании наши экстрасенсы отправятся на встречу с женщиной, которая все время ждет телефонного звонка, с того света!
Пятый год жительница Актарска Наталья не выпускает из рук телефон. Мать ждет звонка от сына. Последний раз она видела его 28 марта 2008 года, перед очередным рейсом машинист электропоезда Сергей Поляков, как обычно забежал обнять мать. А на другое утро пришла страшная весть. Сын Натальи сгорел заживо, в вагоне, где машинист отдыхал после смены вдруг вспыхнул пожар. От чего загорелся вагон пожарные определить не смогли. На опознания показали только обугленный скелет. Мать подписала протокол опознания, но когда увидела заключение судмедэкспертизы не поверила своим глазам. Там был описан как будто совсем другой труп. Но обгоревший скелет Наталья Полякова похоронила как своего сына. А на следующее утро сестре Ольге раздался звонок с не определяемого номера. Это звонил ее брат. Потом начались звонке маме. Но в трубке всегда молчание. Наталья верит, что это звонит ее сын.
Не в силах выносить страдание матери, Ольга решилась на крайнее средство. И обратилась к экстрасенсам. Но если Сергей жив, то почему он звонит и молчит, или мать тревожат хулиганы.
Ведет это испытания актриса Елена Валюшкина.
Экстрасенсам решили не давать фотографии Сергея, а просто для начала спросить, гладя на женщин, с какой целью они приехали на программу. Ясновидящие должны будут сами понять, что привело сюда Наталью и Ольгу. Их задача определить - своего ли сына похоронила мать.


РЕЗУЛЬТАТЫ ИСПЫТАНИЙ:

Результаты 1 испытание - Венец безбрачия

Дмитрий Волков исследует сексуальную чакруДмитрий Волков исследует сексуальную чакруИнопланетянка Елена ИлиадзеИнопланетянка Елена ИлиадзеХодящая по замужним рукам, несчастная АленаХодящая по замужним рукам, несчастная АленаКолдун Невский проклял всю съемочную бригадуКолдун Невский проклял всю съемочную бригадуДевушка с венцом безбрачияДевушка с венцом безбрачия

Американец Витт Мано попросил женщин закрыть левый глаз и попытался увидеть разный уровень удовлетворенности в сердце. И этот метод помог найти ему замужнюю женщину Ирину Шершову.
Правда остальным он не помог, сказал, что нет никакого венца безбрачия.

Дмитрий Волков решил отследить семейное положение девушек по половой чакре в сексе. Он выбрал Алену и Иру у которых есть регулярный секс. Но потом повелся на совершенно другую девушку в голубом платье. Видимо она ему подмигнула. И у них возникла искорка.

Елена Илиадзе вообще сходу указала на правильную замужнюю женщину и предсказала, что брак скоро распадется из-за неверного супруга.

Украинка Валентина Сердюк на одну девушку Надю, что у нее вообще секса не было, та не призналась, но по мимике лица было видно что действительно девственница. Хотя правильный ответ Сердюк в конце концов и не дала.

Дагестанка Фатима Хатуева заявила, что венец безбрачия это выдумка. Однако правильно нашла замужнюю девушку.

Людмила Давиденко не угадала, и как обычно отказалась признавать поражение.

Алексей Педин с Анобисом также ошибся и выбрал как и многие девушку в оранжевом.

Колдун Невский не угадал, и проклятие еще какое-то произнес от досады ))

Колдунья Елена Голунова сказала, что венец безбрачия существует и передается по роду. Проклятье может прийти к любой женщине в роду которой, когда то привораживали мужчин. В общем она указала на девушку Ирину, которая понравилась Дмитрию Волкову. Якобы у нее самый настоящий венец безбрачия. Про других она также рассказала всю правду, что те и подтвердили. А также выбрала правильный вариант!



Результат 2 испытания - звонки с того света

МустафаМустафаДагестанка ФатимаДагестанка ФатимаЕлена Голунова сегодня в удареЕлена Голунова сегодня в ударе

Мустафа предположил что бандиты сожгли другой труп, а ее сын либо в тюрьме, либо в каком-то другом месте. Но считал он это с головы мамы, видимо она так все и представляет. Как мы уже знаем Мустафа умеет читать мысли людей.

Валентина Сердюк также утверждает, что этот машинист, продававший налево бандитам солярку жив.

Все остальные ясновидящие утверждали, что потерявшийся жив.

Но только Фатима решила что погиб именно ее сын. Также погибли там и помощник машиниста и проводница. А про звонки она объяснила тем, что якобы душа создает некие помехи в быту, так как мать не отпускает сына и не верит, что он погиб.

Елена Илиадзе даже не захотела встречаться с женщинами, сказав, что не может им рассказывать о том, как заживо сгорел сын.

Витт Мано, Педин, Невский и некоторые другие говорили полный бред.

Людмила Давиденко вообще придумала какое-то незаконченное высшее образование..

Елена Голунова сразу сказала, что мама общается с сыном из мира мертвых. В этом выпуске Голунова в ударе! Ведьма уверена, что именно любовь сына к маме поднимает его из мира мертвых.

Совет жюриСовет жюриМихаил Невский ушел, но обещал вернутьсяМихаил Невский ушел, но обещал вернуться

Лучшие экстрасенсы недели: Фатима и Елена Голунова
Худшим экстрасенсов и первым покинувшим битву признан Михаил Невский, который пообещал, что его еще услышат!

Наша независимая статистика работы экстрасенсов. За каждый положительный результат начисляем по 1 баллу. За полу-результат - 0.5 (то есть почти рядом). Эти баллы сугубо относительны.

1. Татьяна Икаева - 0.5
2. Людмила Давиденко - КЛОУН в Квадрате. Чудом ее не выгнали на этот раз.
3. Дмитрий Волков - 3
4. Валентина Сердюк - 4.5
5. Елена Илиадзе - 4
6. Мустафа - 2.5
7. Гэбриэль Помен
8. Елена Голунова - 3 (лучший экстрасенс недели)
9. Фатима Хадуева - 4 (лучший экстрасенс недели)
10. Михаил Невский
11. Ксения Ражикова
12. Американец Вит Мано - 1.5
13. Алексей Педин - 1


Дата эфира: 17 августа 2012 года
Телеканал: ТНТ
Ведущий: Марат Башаров

Внимание! Если у вас не получается посмотреть передачу Битва экстрасенсов в онлайне на нашем сайте, попробуйте запустить Internet Explorer и следовать указаниям браузера для установки необходимого кодека для просмотра.

Вся информация взята из открытых источников в интернете и предоставлена на данном сайте исключительно для ознакомления в посредственном качестве. Для просмотра высоко качественного HD видео выпусков обращайтесь на оффициальный сайт производителя.
Права на съемки и передачи "Битва экстрасенсов" принадлежат телеканалу ТНТ и "Кефир продакшн"



Постоянный url выпуска: http://www.bitvaextrasensov.tv/index.php?newsid=58
Вы смотрели передачу: Битва экстрасенсов 3 выпуск: Венец безбрачия и звонки с того света Онлайн


Ваши комментарии и отзывы

Добавьте свой отзыв о данном выпуске битвы или напиши свои пожелание о том, какие состязания вы хотите видеть
Написать комментарий используя фэйсбук:

Написать комментарий используя ВКонтакте:
Оставить обращение используя форму нашего сайта
(обязательно указывайте номер телефона):