Битва экстрасенсов 13 сезон 2 спецвыпуск (Людмила Давиденко)

Битва экстрасенсов 13 сезон Смотрели онлайн: 23 392 человек | Дата эфира: 19-01-2013
<< загрузка ВИДЕО .. >>
2-й спец выпуск 13-й битвы2-й спец выпуск 13-й битвыЛюдмила Давыденко на кастинге БитвыЛюдмила Давыденко на кастинге БитвыЛюдмила Давыденко получила РУКУЛюдмила Давыденко получила РУКУ

В этом спец выпуске:
Как Людмила Давиденко попала на Битву и стала лучшей и переделанный пулемет-автомат?
Что на самом деле звенело в ночном лесу на острове - колокол или мистика.
Как экстрасенсы изменили жизнь людей которые принимали участие в экспериментах.
Что творила сибирская ведьма с Владом Кадони на хоккейном матче команды Атлант.



Вы смотрите специальный выпуск Битвы Экстрасенсов и сегодня мы опять будет раскрывать все тайный 13-го сезона. Мы расскажем вам всю правду о самых спорных и не однозначных моментах этой грандиозной битвы. Вы увидите всё, что происходило за кадром и о чем мы просто боялись говорить раньше. Главные скандалы, мистические происшествия и неожиданные последствия самой долгой и не предсказуемой 13-й битвы смотрите.

За 13 сезонов в нашем проекте приняли участие более 120 человек называющие себя ясновидящими. Но самая уникальная участница битвы по мнению самих зрителей стала женщина из Таганрога по имени Людмила Давиденко. Мы до сих пор не знаем, как именно оценивать её способности. Это единственная участница битвы, которая просто поставила всех нас в тупик.
Вы увидите фрагменты кастинга в Таганроге, где Людмила Давиденко рассказывала представителям битвы какой грязный секс был у них накануне. Давиденко работала в местном яйцескладе зоотехником.
Феномен Людмилы Давиденко еще долго будет обсуждать все зрители.

директор дома отдыха с найденным языком от колоколадиректор дома отдыха с найденным языком от колокола

Призрак Белой Монахини.
Самое мистическое происшествие битвы. Большинство людей не верят в призраков и мы не исключение. Поэтому отправляясь еще летом с экстрасенсами в один подмосковный дом отдыха, мы сами стали свидетелями настоящих мистических происшествий. Вы узнаете сегодня всю правду, что случилось тогда на загадочном острове и кто бил в колокол.

наркоман Пашанаркоман Паша22-летний Дима бросил пить22-летний Дима бросил питьХабиб Патахонов и ВаляХабиб Патахонов и Валя

В онлайне специальный выпуск Битвы Экстрасенсов. Нас все время спрашивают, а что происходит с людьми, которые обращались к экстрасенсам после съемок, как меняются их жизни и сбываются ли предсказания ясновидящих. И сегодня вы узнаете эти долгожданные подробности! Мы отправляемся в гости к людям, которые когда-то проверяли способности экстрасенсов прямо на себе.
Испытание - когда среди одиноких женщин, нужно найти одну замужнюю.

История про Пашу наркомана с пятилетнем стажем.
Пьет ли сейчас запойный пьяница Дима и какие у него отношения с Валентиной Сердюк, помогла ли она ему избавиться от алкоголизма?
Как сложилась жизнь Патахонова Хабиба и его 18-летней девушки Вали, которая родила девочки Амину в 11 лет.
Дело о самоубийстве Светы-лапочки. Дело об самоубийстве возобновили по статье 110 (доведение до самоубийства), которое предположил Велес.
Что случилось в семье, в которой сделали фото и на телевизоре оказалась фотография умершего родственника. Что случилось с маленьким мальчиком Вовой Корсоковым?

хоккейная команда Атлант пришла поздравить Голуновухоккейная команда Атлант пришла поздравить ГолуновуГолуновой подарили клюшку АтлантаГолуновой подарили клюшку Атлантаавтомобиль Влада Кадони с номером 666автомобиль Влада Кадони с номером 666

Вы смотрите спецвыпуск Битвы Экстрасенсов и сегодня все, что скрыто на протяжении 13-го сезона. А сейчас о событии, которое вызвало большой ажиотаж у людей, имеющих отношение к большому спорту и устроила всю эту шумиху сибирская ведьма Елена Голунова.
Чем помогла Голунова хоккейной команде Атлант?

Дата эфира: 18 января 2013 года
Телеканал: ТНТ
Ведущий: Марат Башаров
Внимание! Если у вас не получается посмотреть передачу Битва экстрасенсов в онлайне на нашем сайте, попробуйте запустить Internet Explorer и следовать указаниям браузера для установки необходимого кодека для просмотра.

Вся информация взята из открытых источников в интернете и предоставлена на данном сайте исключительно для ознакомления в посредственном качестве. Для просмотра высоко качественного HD видео выпусков обращайтесь на оффициальный сайт производителя.
Права на съемки и передачи "Битва экстрасенсов" принадлежат телеканалу ТНТ и "Кефир продакшн"

Для этого выпуска определены следующие важные теги:
Людмила Давиденко, Влад Кадони, Елена Голунова


Постоянный url выпуска: http://www.bitvaextrasensov.tv/index.php?newsid=82
Вы смотрели передачу: Битва экстрасенсов 13 сезон 2 спецвыпуск (Людмила Давиденко) Онлайн


Ваши комментарии и отзывы

Добавьте свой отзыв о данном выпуске битвы или напиши свои пожелание о том, какие состязания вы хотите видеть
Написать комментарий используя фэйсбук:

Написать комментарий используя ВКонтакте:
Оставить обращение используя форму нашего сайта
(обязательно указывайте номер телефона):
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry


  #1 письмо от: Таня e-mail: (10 февраля 2014)
 
Ну я не могу! "Голый, именно голый (!), но (!) горячий секс"! Но горячий! ))))))