Битва экстрасенсов 4 выпуск: поиск клада (акции МММ)

Битва экстрасенсов 13 сезон Смотрели онлайн: 19 085 человек | Дата эфира: 27-08-2012
<< загрузка ВИДЕО .. >>
Вы смотрите новую Битву Экстрасенсов. В этом телепроекте, люди, называющие себя ясновидящими, пытаются удивить отъявленных скептиков, миллионов телезрителей и лично меня, Марата Башарова. Сейчас у нас осталось 12 участников, а битва продолжается почти месяц. Однако мы до сих пор и не поняли, кто эти люди на самом деле. И на всякий случай мы решили разузнать подробности их личной жизни. Так кто же они экстрасенсы 13-й битвы?

изотерик Дмитрий Волховизотерик Дмитрий Волхов
Дмитрий Волхов. Съемочная группа часто играет с ним в игру "угадай чья вещь". И каждый раз Волхов выигрывает. Во время его испытаний происходят странные вещи. Что именно заставил Волхова увлечься изотерикой? По его словам этому с подвигла некая негативная ситуация в его жизни. Ему 23 года, не женат.

Фатима Магомедовна ХадуеваФатима Магомедовна Хадуева
Фатима Магомедовна Хадуева. 40 лет. Очень загадочная женщина. Дагестанка ничего о себе не рассказывает. Говорит, что видела войну в Чечне и в Дагестане, и знала куда будут падать бомбы. Хадуева называет себя ясно знающей и от других экстрасенсов держится в стороне.

ОшоОшоВит МаноВит Мано
Вит Мано свое прошлое не скрывает. В 21 год приехал в Индию к Нишу и начал заниматься медитацией. И провел много лет с ним, пока Ниш (Ошо) не ушел из тела в 90-м году. Мано был близким другом Ошо. Ошо объяснял как воздействовать на сознание людей. Именно за его обаяние, у Мано есть главный враг и соперник Елена Голунова.

Елена Голунова, мама одного из финалистов нашего проекта Влада Кадони. Со слов сына - сильнейшая ведьма Сибири. Ей специализация - некромантия, загробный мир. Сама колдунья легко находит общий язык с мертвецами. В отличии от другой ясновидящей..

несчастная Татьяна Икаеванесчастная Татьяна Икаева
Татьяна Икаева, каждой испытание связанное со смертью дается ей очень тяжело. Все дело в ее особом даре - предвидеть несчастья.

Мустафа Махмед Заки Ахмед Ами у него была русская жена. Мустафа всегда носит с собою Коран и перед каждым испытанием совершает намаз, прося аллаха помочь ему увидеть верный ответ.

красивая Елена Илиадзекрасивая Елена Илиадзе
Елена Илиадзе - эта девушка, в помощи высших сил не нуждается. Её тренирует наставница, знаменитая ясновидящая Виктория Суббота, которая с помощью ученицы надеется взять реванш за свой проигрыш в 11-м сезоне.

Ксения Ражикова - ребенок индиго. С детства девочка отличалась невероятной интуицией. Теперь школьница решила проверить свое шестое чувство в нашей программе.

Габриель Понян, экстрасенс из Армении. Испытания проходи быстро. Поражения признает честно.

Алексей Педин. Два года назад, не попав в тройку финалистов, он совершил акцию протеста - поджог себя. Теперь ведьмак вернулся, чтобы победить.

Людмила Давиденко работница яйце складаЛюдмила Давиденко работница яйце склада
Людмила Давиденко, работница яйце склада - отличается особой точностью. Свои ошибки никогда не признает и уверена, что мы всегда пытаемся ее обмануть.
штукатур маляр Валентина Сердюкштукатур маляр Валентина Сердюк
Украинка Валентина Сердюк приехала на заработки в Россию работать маляром-штукатуром. Она очень бережет специальную тетрадку, куда записывает все свои видения, а во время испытаний стесняется и всегда спрашивает разрешения. Она общается с фотографиями умерших и передает от них приветы с того света.

Главный эксперимент выпуска - поиск клада (акций МММ 1994 года)

Марат Башаров возле озера с кладомМарат Башаров возле озера с кладомМММ 1994МММ 1994билеты МММ 1994 годабилеты МММ 1994 годаСергей Мавроди говорит что  рано или поздно обменяет билеты на деньгиСергей Мавроди говорит что рано или поздно обменяет билеты на деньги
Участников ждет самый глобальный и невероятный эксперимент за всю историю битвы. В озере мы затопим клад, стоимостью около 7 млн рублей. Россия. 1994 год. Вся страна знает логотип МММ. Сергей Мавроди - человек, который создал МММ, крупнейшую в истории России финансовую пирамиду. На призыв купились 15 млн человек. Они хотели легкого и стремительного обогащения. Но все надежды рухнули в одно мгновение, когда Сергея Мавроди арестовали. Это была всенародная трагедия. Миллионы людей потерявших все до копейки. В России прокатилась война самоубийств. Акции и билеты МММ превратились в сувениры о том странном и неспокойном времени. Владелец этих акций Сергей, хранит их, потому что уверен, что их когда то можно обменять на рубли. Если обмен акций МММ 1994 года на современные рубли произойдет, то Сергей станет миллионером.

Сергей Мавроди на билетах МММСергей Мавроди на билетах МММБилет МММ ЮАРБилет МММ ЮАР

Сегодня чемодан с акциями МММ станет героем нашего эксперимента. Мы проверили, способны ли ясновидящие искать клады. Задача экстрасенсов трудна как никогда. Потому что наш клад, чемодан с акциями, будет спрятан на дне озера.
Провести этот эксперимент братьям Сафроновами помогут опытные водолазы. В самом глубоком месте озера водолазы и сбросили чемодан в воду. Чемодан на дне, 5 метров мутной воды его скрывают от взглядов обычных людей.
Экстрасенсам мы дадим подсказку, шкатулку с одним билетом МММ. На поиск дается ровно 20 минут. Территория поиска несколько тысяч квадратных метров. Смогут ли экстрасенсы под толщей мутной воды найти золотой клад?



РЕЗУЛЬТАТЫ ИСПЫТАНИЙ:

Результаты одного единственного и главного испытания - поиск клада на дне озера

(поиск спрятанного под водой клада, акций МММ 1994 года)

Мано с билетом ММММано с билетом ММММано решил погрести самМано решил погрести сам
Вит Мано с переводчицей решил сам грести на лодке. В шкатулке правильно определил что находятся вроде и деньги (сказал и цвет и то, что они бумажные), но пока на них, по крайней мере в сельской местности, ничего не купишь. Мано приплыл на место клада, поменял в этом месте весла местами и отплыл на 20 метров. В общем немного поиграл с командой телевизионщиков. Видимо хотел сам потом этот клад за нырнуть и забрать себе )))

Фатима нашла серебряную цепочку и легко находит металлы на дне озераФатима нашла серебряную цепочку и легко находит металлы на дне озера
Фатима Хадуева сказала, что билет в шкатулке не представляет никакой ценности и поэтому не сможет его найти. Зато в на суше нашла какую-то серебряную цепочку, странным образом чистую, не потемневшую. Как будто ее только что выбросили. А по озеру могла определить какие металлы лежат на дне, так как они резонируют с некой частотой. Рядом с нашим кладом МММ, Фатима "увидела" нательный серебряный крест, но сам клад не нашла. Ясновидящая Хадуева сказала, что бумаги МММ не имеют никакой ценности сейчас и не будут иметь в будущем. Ну что ж, посмотрим..

Валентину Сердюк потянула какая-то неведомая магнитная сила к кладу, но ошиблась буквально в нескольких метрах. Потом она резко потеряла контакт с кладом. Ей даже неважно что было в шкатулке. Она просто доверилась ощущениям. Можно сказать, что примерно угадала.
суровая Илиадзесуровая Илиадзе
Елена Илиадзе с помощью телепатии попыталась узнать у Сергея Сафронова что спрятали, а потом начала работать со стихией воды. Но стихия воды ей не помогла.

Волхов гипнотизирует мужчину на веслахВолхов гипнотизирует мужчину на веслах
Молодой язычник Дмитрий Волхов по прозвищу Велес загипнотизировал лодочника и тот приплыл к месту клада. Но скептик Сафронов сбил Волхов и тот назвал неверное место, хотя изначально он его точно определил.

Потом Сафронов почему то над остальными экстрасенсами решил поиздеваться.

Голунова готовится вызвать утопленникаГолунова готовится вызвать утопленникаЕлена Голунова выливает воду со своей кровью в озероЕлена Голунова выливает воду со своей кровью в озероГолунова нашла кладГолунова нашла клад
Елена Голунова сказала, что в озере много утопленных детей. Вошла в контакт с неким утопленником, который утонул 10 лет назад, зачерпнула воды с озера, вскрыла себе вену, накапала крови в воду и вылила ее в озеро. Утопленник привел ее в нужное место и она нашла клад. А также сказала про цепочку, который этот утопленник ее намекнул, про эту же цепочку, говорила и Фатима Хадуева.

Совет жюриСовет жюриДавиденко выбрала хорошую спичкуДавиденко выбрала хорошую спичкуЕлена Илиадзе чуть не вылетела из проектаЕлена Илиадзе чуть не вылетела из проекта

Лучший экстрасенс недели бесспорно Елена Голунова
Худшего экстрасенса совет жюри выбрать не смог и Башаров решил это дать волю случая. Найти обгоревшую спичку. Эту спичку вытянула Елена Илиадзе, но ее не выгнали, так как Башаров сказал, что это была шутка. Хотя если бы ее вытянула, например, Давиденко, то возможно это и не было бы делом случая.

Наша независимая статистика работы экстрасенсов. За каждый положительный результат начисляем по 1 баллу. За полу-результат - 0.5 (то есть почти рядом). Эти баллы сугубо относительны.

1. Татьяна Икаева - 0.5
2. Людмила Давиденко - КЛОУН в Квадрате. Чудом ее не выгнали на этот раз.
3. Дмитрий Волков - 4
4. Валентина Сердюк - 5
5. Елена Илиадзе - 4
6. Мустафа - 2.5
7. Гэбриэль Помен
8. Елена Голунова - 4 (2 раза лучший экстрасенс недели)
9. Фатима Хадуева - 5 (лучший экстрасенс недели)
10. Михаил Невский
11. Ксения Ражикова
12. Американец Вит Мано - 2.5
13. Алексей Педин - 1


Дата эфира: 24 августа 2012 года
Телеканал: ТНТ
Ведущий: Марат Башаров

Внимание! Если у вас не получается посмотреть передачу Битва экстрасенсов в онлайне на нашем сайте, попробуйте запустить Internet Explorer и следовать указаниям браузера для установки необходимого кодека для просмотра.

Вся информация взята из открытых источников в интернете и предоставлена на данном сайте исключительно для ознакомления в посредственном качестве. Для просмотра высоко качественного HD видео выпусков обращайтесь на оффициальный сайт производителя.
Права на съемки и передачи "Битва экстрасенсов" принадлежат телеканалу ТНТ и "Кефир продакшн"



Постоянный url выпуска: http://www.bitvaextrasensov.tv/index.php?newsid=59
Вы смотрели передачу: Битва экстрасенсов 4 выпуск: поиск клада (акции МММ) Онлайн


Ваши комментарии и отзывы

Добавьте свой отзыв о данном выпуске битвы или напиши свои пожелание о том, какие состязания вы хотите видеть
Написать комментарий используя фэйсбук:

Написать комментарий используя ВКонтакте:
Оставить обращение используя форму нашего сайта
(обязательно указывайте номер телефона):