Битва экстрасенсов 20 выпуск: вредные привычки и приведение в доме или негативная энергия

Битва экстрасенсов 13 сезон Смотрели онлайн: 32 799 человек | Дата эфира: 17-12-2012
<< загрузка ВИДЕО .. >>
Вы смотрите битву экстрасенсов. Вот уже несколько недель подряд между четырьмя сильнейшими экстрасенсами идет тяжелая и затяжная борьба за финал 13-й битвы. Но сегодня в споре непримиримых противников пора поставить точку. Кто из них лишний,а кто останется бороться за долгожданную победу всё решат наши новые испытания.

Первое испытание - определить вредные привычки четырех людей со спины

 определить вредные привычки стоя сздади определить вредные привычки стоя сздадинаркоманка с 20-летним стажемнаркоманка с 20-летним стажемнаркоман с 5-летним стажемнаркоман с 5-летним стажем

Когда бороться с вредной привычкой нет больше сил, когда она забирает всю жизнь и отворачиваются жертвы зависимости начинают надеется на чудо. Курение, алкоголизм, наркомания - сотни зависимых людей пишут к нам в редакцию в надежде, что их вылечит экстрасенс. Но правда ли, что маги и колдуны способны бороться с тяжелыми зависимостями? Мы решились на один очень отчаянный эксперимент.
Четверо людей, которые не знают друг друга, мы собрали их вместе и сказали одно, среди них есть люди с вредными привычками и опасными зависимостями. Все они нуждаются в помощи, там есть и алкоголик и наркоман и человек со странной вредной привычкой. А вот экстрасенсы пройдут это испытание с одним условием - они увидят этих людей только со спины.
Психотерапевт Макаров решил попробовать лично вычислить зависимости, но даже после общения, не смог ничего определить.
Юрий заядлый курильщик. Три пачки в день. 16 лет подряд. Он курит даже во время еды.
Павлу 26 лет и 5 лет уже на героине. Он не может жить без дозы, даже обратившись за помощью и приехав на съемку.
Людмила на героине уже 20 лет.
И еще одна девушка, которая не пьет, не курит и не наркоманка. Обычная так сказать девушка.


Второе решающее испытание - привидение в доме или некий сгусток негативной энергии

Битва экстрасенсов 20 выпуск: вредные привычки и приведение в доме или негативная энергияквартира с негативной сущностьюквартира с негативной сущностью

Так кто же из 4-х экстрасенсов сильнее и кому троим суждено оказаться в финале. Вот уже несколько недель это не могут решить ни скептики, ни наблюдатели, ни сами зрители битвы. Могу сказать точно одно, судьба финала решиться сегодня, сразу после того, как экстрасенсы пройдут решающее испытание.
Призраки и домовые, барабашки и полтергейст, чего только не обитает в обычных городских квартирах. Если верить письмам которые приходят к нам в редакцию, то чуть ли не каждая семья страдает от присутствия потусторонних сил, но действительно ли это сверхъестественно или дело все в богатом воображении. Вместе с экстрасенсами мы отправляемся в гости в одну очень не хорошую квартиру.
Ничем не примечательный блочный дом в подмосковном Королеве. Типовая трехкомнатная квартира. Сотни тысяч россиян живут в подобных. Но в этой обитают не только люди.
Семья Читайкиных уверена - в их квартире живет нечисть. Первой с призраком столкнулась Наталья 12 лет назад. Тогда ей никто не поверил, но на следующую ночь приведение увидела бабушка и это была не женщина, а кот. С тех пор призрак видели все члены семьи и он был в разных обличьях. 6-летнему Никите он явился в роли желтого круглого монстра. Призрачное существо приходит сюда чуть ли не каждую ночь. Измученная хозяйка Наталья решила положить конец этим мучениям и попросила помощи экстрасенсов. В Королев отправились актриса Валюшкина и скептик Сергей Сафронов.
Задача экстрасенсов описать всех, кто живет в квартире. Все вещи в этом доме мы спрячем под плотной не проницаемой тканью и украсим паутиной. В квартире останется только кот.


РЕЗУЛЬТАТЫ ИСПЫТАНИЯ:


Результаты первого испытания - определить кто из четырех людей наркоман, курильщик, а у кого вообще нет вредных привычек.

девушка без вредных привычекдевушка без вредных привычеккурилщик который курит 3 пачки в денькурилщик который курит 3 пачки в деньобнимашки Манообнимашки Мано

Фатима Хадуева про толстяка Юру сразу сказала, что тот очень много курит. Про двух наркоманов также правильно сказала. И также не нашла никакой зависимости у девушки, у которой зависимостей и нет.
Фатима сказала наркоманке с 20-летним стажем, что вылечить от наркомании она не сможет, этим должны заниматься специалисты, но "пинок под зад" дать сможет.

Сибирская ведьма Елена Голунова даже обрадовалась, что люди сидят к ней задом, так как именно на макушке скапливается жизненная энергетика человека. Голунова точно определила зависимости и их сроки, но какие точно зависимости она не уточняла. Про Павла, который употребляет героин уже 5 лет, она также добавила что он несколько раз хотел покончить с собой.
Лечить Голунова никого не собиралась, так как даже сама не может бросить курить. На предложение бросать постепенно Елена сказала что это самообман. Бросать нужно прям сейчас и сразу и не делать никаких сроков или графиков бросания.

Вит Мано точно определил диагнозы двух людей с зависимостями, но про парня с 5-летним стажем ничего не сказал. Потом, после испытания, как и обычно, заставил всех вместе обниматься.

Дмитрий Волхов
не пьет и не курит. Он точно определил все зависимости, вплоть до названия наркотиков. Про парня наркомана описал даже его девушку и угадал, что у него трое детей. Про Женщину наркоманку сказал, что она сидела по 228 статье и убивала людей, распространяя наркоту. Парень ее сидит в тюрьме.
Лечить Волхов никого не сможет, так как тут помогут только специалисты, а наркоманке с 20-летним стажем помогут только наручники и батарея.



Результаты второго решающего испытания - как избавиться от привидения в доме (негативный сгусток энергии в квартире)

этим кинжалов Голунова убила сущность в квартиреэтим кинжалов Голунова убила сущность в квартиреЕлена Голунова запыхалась, гоняясь за привидениемЕлена Голунова запыхалась, гоняясь за привидением

Дмитрий Волхов описал всех жильцов квартиры и сказал, что их всех окутывает некий страх. Якобы желтый сгусток энергии. Но потом сказал,что типа эта сущность совершенно без вредная для женщин. То есть пусть и дальше боятся, но вреда она им не причинит. ))
Но забирает эта сущность только мужчин.
Якобы, у хозяйки Натальи была некая переломная ситуация в жизни (ее изнасиловали) и открылся некий портал и появилась эта сущность, которая стала ненавидеть мужской пол.

Вит Мано почти час гулял по квартире и потом сказал, что вся семья в глубокой депрессии. Якобы все началось намного давно, из-за бывшего пьющего мужа. Мано сказал, что призраков не существует, все только в голове. И Мано предложил опять же завести большую собаку, которая помогает очищать дом от призраков.

А вот Фатима Хадуева почувствовала в этом доме что-то неладное. Якобы когда люди нервничают, они возбуждают негативную энергию. И эта негативная энергетика стала в этом доме полноправным хозяином. Фатима говорила, что фантомы здесь реальные, здесь скопление психоэнергетической энергии, а чтобы избавиться от призраков, нужно отмыть и проверить квартиру, и поменять все местами в ней. И очень многое может пройти.

Елена Голунова описала всех жильцов квартиры. А потом резко начала бегать по квартире с кинжалом и замочила нечисть прям на полу.
Голунова объяснил что здесь был приворот на забор мужчины из квартиры. 12 лет назад отсюда ушел муж бабушки. Ушел к проститутки с Ярославки.
Голунова сказала, когда есть приворот на забор мужчины из жилья, то мощь приворота падает и разрывает защитные функции самой квартиры.
Приворот в этой квартире, стал отворотом для всех мужчин.
Елена Голунова предложила не разрывать семью без ненадобности. Иногда грех жаловаться на мужчин, они как больные люди, когда они выздоравливают, то тогда и можно делать выводы.

финальный совет жюрифинальный совет жюричетверо финалистов 13-й Битвы - Елена Голунова, Дмитрий Волхов, Фатима Хадуева, Вит Маночетверо финалистов 13-й Битвы - Елена Голунова, Дмитрий Волхов, Фатима Хадуева, Вит МаноБитва экстрасенсов 20 выпуск: вредные привычки и приведение в доме или негативная энергия

Лучшими экстрасенсами недели стали Елена Голунова и Дмитрий Волхов. Они автоматически попадают в финал
Худшего экстрасенса выбирать не стали, по требования Сафронова. Он и решил, что финал должен быть из четырех человек.

Наша независимая статистика работы экстрасенсов. За каждый положительный результат начисляем по 1 баллу. За полу-результат - 0.5 (то есть почти рядом). Эти баллы сугубо относительны.

ИТАК, Результаты 13-й Битвы - кто же победил по очкам:

1. Дмитрий Волхов - 28 балов (3 раза лучший экстрасенс недели)
2. Елена Голунова - 27.5 (7 раз лучший экстрасенс недели)
3. Фатима Хадуева - 26 (4 раза лучший экстрасенс недели)
4. Американец Вит Мано - 22.5 (5 раз лучший экстрасенс недели)

И так, по нашей статистике, за всю битву больше всего балов набрал Дмитрий Волхов.

Выбыли из битвы:
Валентина Сердюк - (набрала 13 балов и была 1 раз лучшим экстрасенсом недели), выгнали 23 ноября, ушла веселой;
Алексей Педин - (набрал 4 бала и был 3 раза худшим экстрасенсом недели), выгнали 2 ноября, сжигать себя и крысу Анубиса не стал;
Мустафа Заки - (набрал 3.5 балов и был 2 (а может и три тоже) раза худшим экстрасенсом недели), выгнали 26 октября, на оглашение не пришел;
Елена Илиадзе - (набрала 6 балов), покинула проект самостоятельно (с 11 выпуска прекратила участие);
Татьяна Икаева - странная женщина, которая вероятно много пьёт, 28 сент;
Гэбриэль Помен - бородач в шапке, 14 сент;
Ксения Ражикова - 13-летняя, 7 сент;
Людмила Давиденко - КЛОУН в Квадрате. Покинула 31 авг;
Михаил Невский - Покинул 17 авг.



В финал выходят четверо экстрасенсов. Начинается СМС голосование.
Чтобы выбрать Елену Голунову - отправить 1 на номер 9999.
Дмитрий Волхов - цифра 2 на 9999.
Фатима Хадуева - цифра 3 на 9999.
Вит Мано - 4 на номер 9999.

Кто же победит в самой долго играющей битве экстрасенсов? Не пропустите решающее сражение 13-й битвы ровно через неделю на ТНТ.


Дата эфира: 14 декабря 2012 года
Телеканал: ТНТ
Ведущий: Марат Башаров

Внимание! Если у вас не получается посмотреть передачу Битва экстрасенсов в онлайне на нашем сайте, попробуйте запустить Internet Explorer и следовать указаниям браузера для установки необходимого кодека для просмотра.

Вся информация взята из открытых источников в интернете и предоставлена на данном сайте исключительно для ознакомления в посредственном качестве. Для просмотра высоко качественного HD видео выпусков обращайтесь на оффициальный сайт производителя.
Права на съемки и передачи "Битва экстрасенсов" принадлежат телеканалу ТНТ и "Кефир продакшн"



Постоянный url выпуска: http://www.bitvaextrasensov.tv/index.php?newsid=76
Вы смотрели передачу: Битва экстрасенсов 20 выпуск: вредные привычки и приведение в доме или негативная энергия Онлайн


Ваши комментарии и отзывы

Добавьте свой отзыв о данном выпуске битвы или напиши свои пожелание о том, какие состязания вы хотите видеть
Написать комментарий используя фэйсбук:

Написать комментарий используя ВКонтакте:
Оставить обращение используя форму нашего сайта
(обязательно указывайте номер телефона):


  #3 письмо от: Роман e-mail: (19 марта 2016)
 
w—magic.ru сайт Анны Вебер

 

 

  #2 письмо от: Роман e-mail: (19 марта 2016)
 
Да хорошо он себя показал в битве.но приворотами не занимается, многие отказывали, хорошо посоветовали где то здесь на сайте Анну Вебер, отзывы о ней как о маге не зря хорошие, помогла вернуть жену и сохранить семью, очень сильная колдунья,обращайтесь если кому надо

 

 

  #1 письмо от: Anastasia e-mail: (17 декабря 2012)
 
Здравствуйте,

наша семья посмотрела последний выпуск 13-ого сезона "битвы экстрасенсов" и мы бы хотели помочь молодому человеку Павлу (героинозависимый).
Нам известен врач-психотерапевт, который помогает таким людям. Мы просим вас передать эти координаты Павлу и надеемся, что это поможет:

Колосунин Николай Владимирович (врач-психотерапевт) Моб. 007 495 517 06 77 Тел. 007 495 734 99 25
Майл narcolog@gmail.com Сайт www.narcopomoch.ru

Нам известно, что лечение и психотерапия дороги, мы постараемся помочь Павлу по мере возможностей.
Он может связаться с нами по эл. адресу, с которого отправлено это сообщение.

Пожалуйста, передайте Павлу эту информацию.

С уважением

семья Курсовых-Кожевниковых