Битва экстрасенсов 5 выпуск: убийство Климова, призрак в доме (Людмила Давиденко)

Битва экстрасенсов 13 сезон Смотрели онлайн: 21 741 человек | Дата эфира: 1-09-2012
<< загрузка ВИДЕО .. >>
Битва экстрасенсов 5 выпуск: убийство Климова, призрак в доме (Людмила Давиденко)

Вы смотрите 13-ю Битву Экстрасенсов, самый мистический сезон телепроекта. Мы продолжаем изучать людей, которые называют себя ясновидящими, а кто из них слабейший, покажут наши новые испытания.
Интересный выпуск где участвует один из неординарных "экстрасенсов" - Людмила Давиденко.

1 испытание - убийство в 2003 году хитрой лисы и бизнесмена Игоря Климова (Алмаз Антей)

Владимир Степанов - майор милиции в бандеВладимир Степанов - майор милиции в бандеЮрий Муражко главарь бандыЮрий Муражко главарь бандыАлександр Никитин - 2 киллерАлександр Никитин - 2 киллерАлександр Бурукин (Мутант)Александр Бурукин (Мутант)

Мы находимся на месте, где было совершенно одно из самых громких преступлений последнего 10-летия. О нем писали все газеты, его расследовали лучшие сыщики и наконец на редкость была поймана отчаянная и крайне наглая банда преступников. Сегодня мы решили проверить, а могли бы ясновидящие помочь раскрыть преступление века имея перед собой те же улики, которые были у следствия? Наш эксперимент начинается.
В начале нулевых по Москве прокатилась волна заказных убийств. Крупных бизнесменом отстреливали одного за другим. Причем было понятно, орудует одна и та же неуловимая банда. Полковник Олег Штефанцев, в то время зам начальника уголовного розыска, лично вел это дело. Гений сыска, боевой офицер, заслуженный работник МВД раскрывший самые громкие преступления, он несколько лет выслеживал эту банду. Но поймать преступников ему помогло настоящее чудо.
С помощью камеры наружного наблюдения 6 июня 2003 года, центр Москвы, Крымский вал на Якиманке. Из подъезда своего дома выходит руководитель центра "Алмаз Антей" Игорь Климов. Киллер стреляет ему в спину, почти в упор. И тут происходит невозможное. После 5 ранений, Климов разворачивает и наносит удар убийце. Он сбивает с убийцы кепку. Но даже получив эти улики, убийцы еще год искали киллера и всю банду. Только объединенными усилиями оперативников Москвы, Петербурга и Новгорода, банду удалось выследить и захватить. Каждый из бандитов получил не меньше 20 лет колонии. Именно на этом преступлении скептик Штефанец решил проверить, если бы на этом преступлении 10 лет назад подключили экстрасенсов, помогли бы они быстрее найти убийцу?

Бурукин уходит с места убийстваБурукин уходит с места убийстваИгорь Климов выходит из домуИгорь Климов выходит из домуОлег ШтефанецОлег Штефанец

Провести это испытание поможет актриса Вера Сотникова.
На экране перед экстрасенсами будет стоп-кадр с камеры видеонаблюдения. И самое главное, дело банды киллеров слушалось в строжайшем секрете, заседания были закрытыми, только судья, следователи и оперативники знали как выглядят члены банды. Но нам Штефанец согласился предоставить их фотографии. Экстрасенсы не будут знать, что все они участники одной банды и на них десятки убийств. Каждый из них в руки брал редчайший наган, из которого и был застрелен Климов. Револьвер системы Наган, 1985 года с глушителем. Сумеют ли экстрасенсы определить кто совершил это преступление?


2 испытание - приход призрака (деревня Житнево)

Валентина ОлятинаВалентина ОлятинаЭкстрасенсы в автобусеЭкстрасенсы в автобусе

Ясновидящие отправились в Подмосковье, в деревню Житнево. Там их ждала целая семья, которая уже несколько дней не может спать спокойно в своем собственном доме. Измученные жильцы просто требуют срочного вмешательства экстрасенсов.
Валентина Олятина и ее сыновья были счастливы когда въехали в домишко. Измученные беженцы из Узбекистана обрели крышу над головой и надежду на мирную жизнь. Но очень скоро стало понятно - спокойной жизни им здесь не будет. Первыми это поняли домашние животные. Кошки и собаки странно вели себя по ночам. По ночам Валентину будили не только кошачьи вопли. Стуки и шорохи по стенам. Но в ночь на 24 мая случилось такое, что все поняли, в этом доме им не жить. 23-летний парень был напуган как мальчишка. Иван был уверен, он видел настоящее приведение.
Ведущий испытания иллюзионист Сергей Сафронов.
У экстрасенсов спросят один вопрос - почему 24 мая Иван ушел из дома? Смогут ли экстрасенсы понять, что Ивана выгнал панический ужас и что именно его так напугало?



РЕЗУЛЬТАТЫ ИСПЫТАНИЙ:

Результаты первого испытания - убийство Игоря Климова

револьвер наганревольвер наганБанда МуражкоБанда МуражкоГолунова колдуетГолунова колдуетИгорь КлимовИгорь КлимовЛюдмила ДавиденкоЛюдмила Давиденко

Вит Мано начал стрелять из пистолета чтобы определить кто прикасался к этому оружию. Мано точно определил что все прикасались к этому оружию и правильно назвал человека который убил Климов - некий психопат Мутант (Александр Бурукин).

Немного истории банды: Главарь Банды Юрий Муражко он сам готовил все убийства, приготавливал оружие и готовил пути обхода. Эрик Набиулин никого не убивал и служил в банде шофером. Евгений Маньков тоже никого не убивал, только принимал заказы на убийства. Владимир Степанов имел другое оружие - табельное, потому что был действующим майором милиции. Александр Никитин - второй килер в банде.

Следователю не понравился Мано, что якобы он брав фотографию в руки, наблюдал за реакцией.


Валентина Сердюк не смогла сделать правильный выбор, но сказала что на месте преступления был и главарь банды Муражко, который на место преступления привел своего 5-летнего сына.

Колдун Дмитрий Волков правильно УГАДАЛ убийцу. Также сказал что убитый подрался с убийцей и повалил его на пол. Но следователю Штефанице он не понравился. Волков ошибся с датой.

Алексей Педин с крысой разыскал фотографию убийцы, на Штефинец все равно не верит.

Египтянин Мустафа ошибся.

Елена Голунова за помощью в поисках преступника решила обратиться к убитому Игорю Климову. 20 минут ведьма проводила таинственный ритуал. Она назвала несколько фактов, которые совпали с убитым, но в качестве убийцы она привела заказчика, которого не было на этих фотографиях. Но кто заказчик она не сказала.

Елена Илиадзе не угадала.

Людмила Давиденко сказала что убийства никакого не было, видео - это фотомонтаж, а из револьвера не было произведено ни одного выстрела, так как он сделан не верно - якобы это переделанный пулемет-автомат.

Фатима Хадуева точно рассказала о всех членах банды, а также то, что главарь Муражко поклялся убить следака Штефенец. Также точно определила убийцу.


2 испытание - Деревня Житнево. Дом с приведением

Елена Голунова правильно определила что жильцов тревожит призрак женщины, которая ранее жила в этом доме. Призрак видимо приходит через зеркало. Она посоветовала закрыть зеркало, вынести его и разбить.

Колдун Дмитрий Волхов определил также что они что то забрали у бывшей хозяйки этого дома. А именно срубили ель, которая она посадила.

Крыса Педина почувствовала страх, но скорее всего это был страх от кошки, живущей в доме.

Витт Мано уверен, что страхи пришли потому к Ивану, что от него ушла его беременная девушка.

Людмила Давиденко всегда праваЛюдмила Давиденко всегда права
Людмила Давиденко опять свой фантазии озвучила, что парень убежал, потому что узнал что он не родной в этой семье.

Фатима Хадуева решила что призрак приходит к Ивану, потому что считает Ивана своим сыном, который бросил мать и ни разу ее не поведовал.. Теперь этот призрак якобы с большими претензиями и выставляет их Ивану. Видимо призраки не видят очертания лиц.

самый лучший и самый худший экстрасенсы недели стоят рядомсамый лучший и самый худший экстрасенсы недели стоят рядомДавиденко уходитДавиденко уходит
Лучший экстрасенс недели бесспорно Фатима Хадуева
Покидает битву - совет жюри решил единогласно - прямолинейная и великолепная Людмила Давиденко!!! Жаль, что от нас уходит немножко юмора в такой серьезной передаче

Наша независимая статистика работы экстрасенсов. За каждый положительный результат начисляем по 1 баллу. За полу-результат - 0.5 (то есть почти рядом). Эти баллы сугубо относительны.

1. Фатима Хадуева - 6.5 (2 раза лучший экстрасенс недели)
2. Елена Голунова - 5.5 (2 раза лучший экстрасенс недели)
3. Дмитрий Волков - 5.5
4. Валентина Сердюк - 5.5
5. Американец Вит Мано - 4
6. Елена Илиадзе - 4
7. Мустафа - 2.5
8. Алексей Педин - 2
9. Татьяна Икаева - 0.5
10. Гэбриэль Помен
11. Ксения Ражикова

Выбыли из битвы:
Людмила Давиденко - КЛОУН в Квадрате. Покинула 31 авг
Михаил Невский - Покинул 17 авг


Дата эфира: 31 августа 2012 года
Телеканал: ТНТ
Ведущий: Марат Башаров

Внимание! Если у вас не получается посмотреть передачу Битва экстрасенсов в онлайне на нашем сайте, попробуйте запустить Internet Explorer и следовать указаниям браузера для установки необходимого кодека для просмотра.

Вся информация взята из открытых источников в интернете и предоставлена на данном сайте исключительно для ознакомления в посредственном качестве. Для просмотра высоко качественного HD видео выпусков обращайтесь на оффициальный сайт производителя.
Права на съемки и передачи "Битва экстрасенсов" принадлежат телеканалу ТНТ и "Кефир продакшн"



Постоянный url выпуска: http://www.bitvaextrasensov.tv/index.php?newsid=60
Вы смотрели передачу: Битва экстрасенсов 5 выпуск: убийство Климова, призрак в доме (Людмила Давиденко) Онлайн


Ваши комментарии и отзывы

Добавьте свой отзыв о данном выпуске битвы или напиши свои пожелание о том, какие состязания вы хотите видеть
Написать комментарий используя фэйсбук:

Написать комментарий используя ВКонтакте:
Оставить обращение используя форму нашего сайта
(обязательно указывайте номер телефона):