Фатима Хадуева, Спецвыпуск 7, Битва Экстрасенсов 13 Сезон

Битва экстрасенсов 13 сезон Смотрели онлайн: 23 180 человек | Дата эфира: 25-02-2013
<< загрузка ВИДЕО .. >>
Самая загадочная финалистка 13-й битвы. Кто разбил ей сердце? Откуда она все знает и где берет деньги?
Почему Фатима Хадуева не смогла выиграть 13-ю битву?

Фатима всегда привлекала внимание, и теперь в ней видят не только красавицу, но и волшебницу. Раньше мужчины просили у нее телефон, а теперь спрашивают совета. То что чужие секреты для неё не секрет, стало понятно еще на отборочных испытаниях и чем дальше, тем больше мы поражались.
Даже коллеги экстрасенсы не могли разобрать методы Фатимы. Сама Фатима пыталась объяснить, что она не поток информационный переводила в знания, а знания закидывала в поток и поток мне его расшифровывал, на доступном мне языке.

Глаза Фатимы ХадуевойГлаза Фатимы ХадуевойФатима Хадуева, 2013 годФатима Хадуева, 2013 годАлена Хадуева, дочь ФатимыАлена Хадуева, дочь ФатимыМосква, метро Третьяковского - энергетическое местоМосква, метро Третьяковского - энергетическое место

По словам Фатимы, основные информационные пласты выходят на поверхность не на кладбище или языческом капище, а прямо в центре Москвы. В таких местах любой человек может быть очень чувствительным и ощущать необычные для себя существование. Одно из таких мест в Москве это Коломенская. Весь парк. Затем Китай-город где соединения пространства прошлого-будущего-настоящего. Человек может физически увидеть картинку из прошлой Москвы. Возле метро Третьяковского безопасно задавать вопросы о себе, потому что там очень большая сила информационного потока.

История про парня, к которому приходило приведение и то что было за кадром.

Одно из первых испытаний 13-й битвы где в озере мы утопили чемодан с билетами МММ, а экстрасенсы должны его найти. Но когда пришла очередь Фатимы она не спешила залезать в лодку. Яснознающая считает, что настоящие ценности спрятаны на берегу. В тот день Фатима нашла цепочку и именное кольцо с фамилией Колесников на английском языке.
Еще ребенком Фатима заметила, что ценности сами идут к ней в руки. И это способность искать клады уже передается по наследству её дочерям.

Кольцо Фатимы "Колесо Фортуны"Кольцо Фатимы "Колесо Фортуны"Фатима корреспонентФатима корреспонентГалина Федоровна - мать ФатимыГалина Федоровна - мать Фатимыплемянник Ризванплемянник Ризван

На испытании с фотографиями группы Дятлова она точно определила живого на фотографиях, и даже не попалась на уловку Сафронова и без ошибочно всех определила по знаку зодиака.

Последний муж Фатимы Вениамин, он астролог и именно он научил Фатиму определять знаки зодиака и ученица превзошла своего учителя.
Свой дар Фатима почувствовала с 5 лет, когда впервые увидела поток.
Лучше всего Фатима помогает бесплодным женщинам с рождением детей.

Больная анорексией Ольга БоженоваБольная анорексией Ольга БоженоваОльга Боженова набрала 10 кг, 2013 годОльга Боженова набрала 10 кг, 2013 год

Как сейчас выглядит больная анорексией Оля Боженова? Оля после встречи с экстрасенсами набрала уже более 10 кг. Оказалось, что кроме Вит Мано большой девушке помогали и Фатима Хадуева.

Фатима корреспондент в ЧечнеФатима корреспондент в Чечне

На войне в Чечне Хадуева работала корреспондентом. Однажды он чуть не попала в плен.
Внимание! Если у вас не получается посмотреть передачу Битва экстрасенсов в онлайне на нашем сайте, попробуйте запустить Internet Explorer и следовать указаниям браузера для установки необходимого кодека для просмотра.

Вся информация взята из открытых источников в интернете и предоставлена на данном сайте исключительно для ознакомления в посредственном качестве. Для просмотра высоко качественного HD видео выпусков обращайтесь на оффициальный сайт производителя.
Права на съемки и передачи "Битва экстрасенсов" принадлежат телеканалу ТНТ и "Кефир продакшн"

Для этого выпуска определены следующие важные теги:
Фатима Хадуева, Ольга Баженова


Постоянный url выпуска: http://www.bitvaextrasensov.tv/index.php?newsid=108
Вы смотрели передачу: Фатима Хадуева, Спецвыпуск 7, Битва Экстрасенсов 13 Сезон Онлайн


Ваши комментарии и отзывы

Добавьте свой отзыв о данном выпуске битвы или напиши свои пожелание о том, какие состязания вы хотите видеть
Написать комментарий используя фэйсбук:

Написать комментарий используя ВКонтакте:
Оставить обращение используя форму нашего сайта
(обязательно указывайте номер телефона):