Битва экстрасенсов 7 выпуск: девочка родившая в 11 лет и смертельное проклятье

Битва экстрасенсов 13 сезон Смотрели онлайн: 66 129 человек | Дата эфира: 15-09-2012
<< загрузка ВИДЕО .. >>
В эфире 13-я Битва Экстрасенсов. Мы продолжаем испытывать людей с паранормальными способностями. Сейчас в проекте участвуют 10 человек. Но уже в конце этой программы слабейший должен будет покинуть битву! Кто же им станет? Это решат наши новые испытания. И кто же такой американец Вит Мано?

1 испытание - Девочка Валя Исаева, которая родила в 11 лет

Валя Исаева и ее дочьВаля Исаева и ее дочьВаля Исаева (слева) в 12 летВаля Исаева (слева) в 12 летВалентина Исаева в 2012 годуВалентина Исаева в 2012 годуХабиб ПотахоновХабиб ПотахоновГолунова работает с дочкой АминойГолунова работает с дочкой Аминой

Как известно, маленькие дети очень любят теряться, в магазинах, в парках, на массовых мероприятиях и тогда по громкой связи мы слышим объявление о том, что ребенок ищет своих родителей. Интересно, а могут ли помочь малышу, которой не помнит даже своей фамилии. Смогут ли они, глядя на ребенка, описать внешность, возраст и особые приметы его родителей?
Маленькая девочка, за рождением которой когда-то следила вся страна, ведь маме этой девочке было всего 11 лет. Валя Исаева, сама еще ребенок, училась в четвертом классе. Тогда маленькие Валя и Хабиб Потахонов остались дома одни.
Бабушка воспитывала внучку одна и то что та беременна просто не верила. Не замечала ничего и сама Валя, пока у нее не появилось грудное молоко. Это был беспрецедентный случай. Малолетка собирается рожать. Валю заперли в роддоме и даже не сообщили родным, когда та родила. Забрав малышку домой вместе с Хабибом, 11-летняя школьница еще по слогам читала статьи, где продолжали ее обсуждать. Сейчас страсти улеглись, Валина дочка Амина сама скоро пойдет в школу, а прохожие внимание на ее родителей не обращают.
Так что же почувствуют люди с паранормальными способностями глядя на ребенка, рождение которого было со скандалом. Поймет ли кто и как подарил ей жизнь?


2 испытание - "Пункт назначения" или смертельный приговор для четверых друзей

Битва экстрасенсов 7 выпуск: девочка родившая в 11 лет и смертельное проклятье Ваня который пьет и боится погибнуть Ваня который пьет и боится погибнутьТатьянаТатьянаЕлена ВалюшкинаЕлена ВалюшкинаФатимаФатима

Вы смотрите битву Экстрасенсов. Недавно к нам в редакцию позвонила очень напуганная женщина, Татьяна просила о помощи. Она уверяла, что совсем скоро может умереть один её знакомый парень. Выслушав женщину до конца мы были просто шокированы. Ведь вся эта история напоминает сценарий американского фильма "Пункт назначения".
Ваня, Женя Тимофеев и два Димы (Дима Панарин, Дмитрий Пономаренко) - четыре мальчика, в поселке геологов Хакассии эту компанию знали все. Их дружба с годами только крепла и повзрослев ребята не расставались. Но теперь остался один Ваня. Четыре года назад в авариях один за одним погибли оба Димы. "Дёма" умер первым. А этой весной не стало Евгения Тимофеева. Его зарезали в драке. Единственный оставшийся в живых Ваня стал для Тани вторым сыном. Татьяна уверена, Ваня тоже может погибнуть, ведь в том как умерли трое его друзей, она видит чудовищную и необъяснимую логику. Все мальчики умерли не своей смертью и всех похоронили в високосные года. И самое главное, все они ушли в 26 лет. А теперь 26 исполнилось самому младшему из друзей Ване. Страх за жизнь Ивана заставил Таню обратиться за помощью в Битву Экстрасенсов.
Потрясенная трагической историей, Елена Валюшкина вызвалась провести это испытание. Но прежде мы проверим ясновидящих. Покажем фотографии всех 4-х ребят в том возрасте, когда зарождалась их дружба. И спросим, что они могут сказать о судьбе этих мальчиков. Иван будет наблюдать за испытанием у монитора в соседней комнате. Почувствуют ли экстрасенсы, что троих мальчишек уже нет в живых, определят ли как именно они умерли, увидят ли мистику в их смертях, а главное угрожает ли смерть Ване?



РЕЗУЛЬТАТЫ ИСПЫТАНИЙ:

результаты 1 испытания - рождение ребенка в малолетнем возрасте

Елена Голунова и ее сынЕлена Голунова и ее сынЕлена Голунова в молодостиЕлена Голунова в молодостиИлиадзеИлиадзеХабиб и Валя на свадьбе, у них упало кольцоХабиб и Валя на свадьбе, у них упало кольцоВаля Иваева и Хабиб ПотахоновВаля Иваева и Хабиб Потахонов

Елена Голунова, которая родила своего сына Влада Кадони в 17 лет, попросила девочку Амину нарисовать ее портрет и в это время считала информацию с нее. После рассказала все правильно и что мама очень молодая и что на нее тогда все набросились и требовали сделать аборт.

Дмитрий Волхов - считывал информацию с игрушки ребенка. Но больше информации он сказал про пробабушку, которая присутствовала на эксперименте и сказал что она не родная по крови. Бабушка сначала отрицала, а потом сказала что это действительно так.

Фатима Хадуева - уверенно сказала, что у парня были проблемы с законом на почве педофилизма (ему дали три года условно), но не почувствовала что родителя рядом и ошиблась сказав что они где то далеко.

Елена Илиадзе сказала что мама русская, а отец не русский. Также Илиадзе сказала, что у них упало кольцо в загсе, и это так и было.

Алексею Педину не дали посадить крысу на ребенка, поэтому он ничего не смог сказать.

Мустафа и Татьяна Икаева также сказали ерунду.

Валентина Сердюк предположила, что родителей нет в живых.

Габриель Понян сказал, что родители погибли в автокатастрофе.

Витт Мано - пообщавшись с ребенком рассказал, что у родителей трудная судьба, их со всех сторон морально угнетают. Мано также сказала, что Валя ждет второго ребенка.

Дополнение от 18 января 2013 года: как сложилась дальнейшая судьба Хабиба Патахонова и Вали?

Результаты 2 испытания - умрет ли четвертый парень Ваня от алкоголизма, как уже умерли его три друга

Елена Илиадзе всегда говорит коротко но в точкуЕлена Илиадзе всегда говорит коротко но в точкуГабриэль Понян рвет свои картыГабриэль Понян рвет свои картыВит Мано с переводчицейВит Мано с переводчицей

Неоязычник колдун Дмитрий Волхов - рассказал правильно как погибли все трое участников и безошибочно отделил живого от мертвых. Волхов говорит о неком проклятье. Но кто сделал, так называемый заказ, колдун не смог определить, поговорив с Ваней.

Фатима Хадуева легко отдела мертвых от живого, но и Ваню также захотела причислить к мертвым, так как ему осталось недолго. У них страх смерти.

Елена Илиадзе - сказала что парень Ваня тоже скоро погибнет. Это всё, что она сказала.

Елена Голунова сказала, что на всех них есть знак смерти "Квадратура". Правильно сказала, как примерно погибли трое, и что Ваню также ждет смерть. По словам Голуновой обречены не только четыре друга, но и всех их близкие попадут в эту воронку смерти.

Габриель Понян когда узнал что ошибся, порвал свои карты и сказал: "Спасибо, что вы выслушали весь этот бред".

Американец Вит Мано правильно сказал, что трое умерли и умрет и четвертый, так как много пьет. Оказывается все ребята погибли смертельно пьяными, но не придавали этому значения, ведь в их поселке пьют все. Мано назвал это тоже проклятьем, но проклятьем стал Алкоголь.

Вит Мано любит борщВит Мано любит борщВит Мано - лучший экстрасенсВит Мано - лучший экстрасенсГабриель Понян не расстроился, когда его выгнали с битвыГабриель Понян не расстроился, когда его выгнали с битвы


Лучший экстрасенс недели Вит Мано, который выиграл благодаря русскому борщу
Покидает битву - Габриель Понян, который назвал свой уход справедливым. И непонятно зачем он вообще пришел на битву, если это все не его. Он что все предыдущие сезоны битвы не смотрел?

Наша независимая статистика работы экстрасенсов. За каждый положительный результат начисляем по 1 баллу. За полу-результат - 0.5 (то есть почти рядом). Эти баллы сугубо относительны.

1. Фатима Хадуева - 9 (2 раза лучший экстрасенс недели)
2. Елена Голунова - 9 (2 раза лучший экстрасенс недели)
3. Дмитрий Волхов - 9
4. Американец Вит Мано - 8 (2 раза лучший экстрасенс недели)
5. Елена Илиадзе - 6
6. Валентина Сердюк - 5.5
7. Мустафа - 2.5
8. Алексей Педин - 2
9. Татьяна Икаева - 0.5

Выбыли из битвы:
Гэбриэль Помен - бородач в шапке, 14 сент;
Ксения Ражикова - 13-летняя, 7 сент;
Людмила Давиденко - КЛОУН в Квадрате. Покинула 31 авг;
Михаил Невский - Покинул 17 авг.


Дата эфира: 14 сентября 2012 года
Телеканал: ТНТ
Ведущий: Марат Башаров

Внимание! Если у вас не получается посмотреть передачу Битва экстрасенсов в онлайне на нашем сайте, попробуйте запустить Internet Explorer и следовать указаниям браузера для установки необходимого кодека для просмотра.

Вся информация взята из открытых источников в интернете и предоставлена на данном сайте исключительно для ознакомления в посредственном качестве. Для просмотра высоко качественного HD видео выпусков обращайтесь на оффициальный сайт производителя.
Права на съемки и передачи "Битва экстрасенсов" принадлежат телеканалу ТНТ и "Кефир продакшн"



Постоянный url выпуска: http://www.bitvaextrasensov.tv/index.php?newsid=62
Вы смотрели передачу: Битва экстрасенсов 7 выпуск: девочка родившая в 11 лет и смертельное проклятье Онлайн


Ваши комментарии и отзывы

Добавьте свой отзыв о данном выпуске битвы или напиши свои пожелание о том, какие состязания вы хотите видеть
Написать комментарий используя фэйсбук:

Написать комментарий используя ВКонтакте:
Оставить обращение используя форму нашего сайта
(обязательно указывайте номер телефона):


  #1 письмо от: natalia e-mail: (30 ноября 2012)
 
Здравствуйте все участники и ведущие передачи!
Смотрю все части 13сезона и очень переживаю
за Диму Волхова,Елену Голунову и Фатиму Хадуеву!!!
Поражает что Дима такой молодой и такие познания!!! Елена- бесспорно ведьма!)
Уменя тоже есть проблема- все мои женщины-родственницы по линии мамы (Бабушка,ее сестра, мама,тетя...) одиноки, я тоже уже давно разошлась и одна воспитала 2 сыновей! хотела бы знать в чем проблема? очень не хочется быть одной, ведь я молода... может кто-то из экстрасенсов сможет ответить и помочь мне.
С уважением Наталья Красноярск