Битва экстрасенсов 10 выпуск: поиск алкоголика и поиск места смерти

Битва экстрасенсов 13 сезон Смотрели онлайн: 27 156 человек | Дата эфира: 6-10-2012
<< загрузка ВИДЕО .. >>
В эфире 13-я Битва Экстрасенсов. Самый мистический и не предсказуемый сезон мифического проекта. Люди, уверенные в своих сверх способностях, продолжают борьбу за звание самого лучшего. От чертовой дюжины их осталось уже восемь. И сегодня еще один экстрасенс должен будет покинуть поле сражения. Кто проиграет решать наши новые испытания.

1 испытание - поиск алкоголика и лечение алкоголизма

шесть мужчин принимают участие в эксперименте поиска алкоголикашесть мужчин принимают участие в эксперименте поиска алкоголикакто из них алкоголик? (ответ слева вверху и ему всего 22 года)кто из них алкоголик? (ответ слева вверху и ему всего 22 года)Фатима ищет алкоголикаФатима ищет алкоголика22-летний алкоголик22-летний алкоголикДмитрий, 22 года, алкоголикДмитрий, 22 года, алкоголик

Очень часто всякие маги, колдуны и целители предлагают навсегда вылечить от алкоголизма. Без особых усилий, недорого и с пожизненной гарантией. Если бы все так просто, ведь давно известно, что алкоголизм, это очень серьезное заболевание, избавить от которого не могут годами даже самые серьезные врачи. Но прежде чем делать выводы о способностях экстрасенсов давайте проверим, а могут ли они вообще распознать алкоголика.
Примерно половина писем, что пишут нам в редакцию (pisma@bitvaextrasensov.tv), пишут люди, которые надеются, что экстрасенсы помогут избавить их самих или их близких от алкогольной зависимости.
Прохожие на наших улицах. Да как минимум каждый четвертый из них, уже как минимум и выпил бутылочку пива. А каждый третий уже находится на первой стадии алкоголизма, а каждый второй даже и не доживет до 60 лет. И причиной их смерти станет алкоголь.
Для этого эксперимента мы отобрали 6-х мужчин. У пятерых из них нет проблем с алкоголем, и только один из них серьезно болен.
Определить из них сильно пьющего человека на глаз не так то просто.
Психотерапевт Александр Макаров работает с алкогольной зависимостью не первый год и прекрасно знает, как можно распознать алкоголика. Плохой цвет лица, потухшая кожа, красные глаза, плохие ногти, плохие волосы, трирема рук, нарушение координации. Однако его психологические уловки не помогли ему определить алкоголика.
"Кто же из них нуждается в помощи, кто страдает от алкогольной зависимости?" - именно этот вопрос, ведущий Макаров, задаст экстрасенсам. Смогут ли они увидеть запой, похмелье и пьяные драки, почувствуют ли они, чей организм разрушает эта пагубная привычка? И помогут ли они этому алкоголику вернуться к жизни?


2 испытание - поиск места убийства девочки

Жанна ЧеботареваЖанна ЧеботареваМария, подруга Жанны ЧеботаревойМария, подруга Жанны Чеботаревой

К сожалению не всегда сотрудники полиции способны раскрыть преступление и обнаружить виновного и тогда часто родственники погибших, с последней надеждой идут к ясновидящим.
Лариса Чеботарева, которая обратилась к нам в редакцию, верит в то, что экстрасенсы смогут приоткрыть тайну гибели ее дочери и проведут настоящий следственный эксперимент.

Только одна мысль терзает Ларису на могиле 17-летней дочери (1993 года рождения) - что не уберегла. Ведь когда в субботу 14 апреля Жанна поехала на курсы в Москву и не вернулась, мать не сразу забила тревогу. Искать Жанну начали только через два дня. Девочку искали всем миром, потому что в многотысячном Волоколамске Жанну Чеботареву, спортсменку и квнщицу, заводилу без которой не обходился ни один городской праздник, знали все.
Но уже в среду подруги снимали листовки со столбов, потому что Жанну нашли. Тело девушки обнаружили волонтеры организации "Лиза алерт". Она лежала в кустах, возле села Талица, на пол пути между Волоколамском и Москвой. Официальная причина смерти - асфиксия, удушение. Жанна не была изнасилована, девочку ограбили и избили до неузнаваемости.
Никаких улик и следов полиция не обнаружила, подозреваемых у следствия до сих пор нет, а все кто знал Жанну не представляют, кто и почему мог ее убить. Ни друзья ни мама не понимают, что привело Жанну на станцию Талица. Именно эти вопросы и заставили Ларису обратиться в Битву Экстрасенсов. Лариса, ее старшая дочь Алена и ведущая испытания Валюшкина будут встречать экстрасенсов на площади, возле села Талица. Мы дадим фотографию экстрасенсам и посмотрим, притягивает ли их к месту, где произошло преступление.
Экстрасенсы сами должны были найти место, где было найдено тело Жанны.



РЕЗУЛЬТАТЫ ИСПЫТАНИЙ:


Результаты первого испытания - поиск алкоголика

Валентина Сердюк наша родственную душу, ведь она тоже пьетВалентина Сердюк наша родственную душу, ведь она тоже пьетСемья алкоголика ДмитрияСемья алкоголика ДмитрияЕлена Илиадзе отказалась участвовать в обеих испытанияхЕлена Илиадзе отказалась участвовать в обеих испытанияхМано лечит от алкоголизмаМано лечит от алкоголизма

Фатима Хадуева - считает, что печень это последнее что разрушается в алкоголике, первым разрушается головной мозг, а именно клеточки нейронные. С помощью этого она и начала искать алкоголика. И она правильно нашла алкоголика - 22-летнего Дмитрия, которые последние 2 года сильно пьет.
Фатима сказала, что алкоголизм - это болезнь и экстрасенсорно вылечить алкоголизм не реально и не возможно.

Елена Голунова любит человеческие пороки, а порок для нее также и алкоголизм, выбрала не того парня. Правда потом как оказалось он был бывшим алкоголиком, и уже 4 года как не пьет. Но Голунова сказала, что бывших алкоголиков не бывает.

Валентина Сердюк, которая любит выпить хохлятской самогончки или водочки - нашла своего собутыльника Диму правильно. Ее аж к нему тянуло. Видимо Сердюк такая же алкоголичка, как и наш испытуемый.

Алексей Педин с крысой сделал не правильный выбор.

Дмитрий Волхов считает, что энергия алкоголя присутствует в крови и ее можно ощутить и найти через это человека и можно даже опьянеть, если войти в такое состояние. Молодой колдун аж поперхнулся когда подошел к Дмитрию, сказал что у него есть сын, есть жена, но нет воли. Поэтому он и пьет. И виной тому друзья собутыльники, которые тянут его больше, чем любовь к самым близким. Не проще ли сменить компанию или отказаться от нее совсем?
Дмитрий Волхов провел какой то обряд, чтобы помочь Дмитрию излечиться от алкоголизма. Поможет это или нет, покажет время.

Мустафа с треском провалился.

Елена Илиадзе отказалась проводить испытание, так как ей не нравился Александр Макаров, который по ее мнению очень сильно к ней придирается. Это уже не первая девушка экстрасенс, которой не нравится Макаров. Первой была ее тезка, Елена Люликова.

Вит Мано не только правильно угадал алкоголика, но и практически рассказал все что у него на душе и про его окружение. Дима якобы начал пить из-за того, что тренера не взяли его в спортивную команду Динамо, в Олимпийском.
Вит Мано казалось чувствовал его насквозь, а также рассказал, что его била мама в детстве.
Мано уверен, что бы ему бросить пить, ему нужно выпустить наружу то, что он так долго держал в себе. Эти детские переживания. И Дмитрий с Мано начали выпускать агрессию наружу, громко кричав.



Результаты второго испытание - поиск места убийства Жанны Чеботаревой

Битва экстрасенсов 10 выпуск: поиск алкоголика и поиск места смертиДима Волхов ищет место убийстваДима Волхов ищет место убийства

Фатима Хадуева решила, что двое мужчин просто забили дерзкую девчонку. То что она была дерзкой и драчливой подтверждают ее подруги. К сожалению Фатима не смогла и даже не пыталась найти место убийства, так как она может искать места где были либо взрывы, либо теракты. Также Фатима определила по своим ощущениям, что погибшая также была больна эпилепсией. Фатима решила, что Жанна задохнулась в эпилептическом припадке. Не ясно одно, как тело Жанны оказалось в овраге.

Дмитрий Волхов долго плутал по деревне, но потом каким то случайным образом свернул в кусты и вышел на место, где нашли тело девушки. Но как она там оказалась он не смог объяснить, так как много сил использовал на поиск места.

Валентина Сердюк не смогла определить место.

Вит Мано посмотрел фотографию, обнял мать и пошел самой короткой дорогой ведущий к оврагу и с помощью ощущений матери правильно нашел место. Также сказал, что погибшая Лариса была уже пьяной, когда пришла к этому месту. Девушке страдающей эпилепсией алкоголь противопоказан. А также у Жанны были конфликты с матерью.
Мано решил, что девочка была пьяна и стала легкой добычей для похотливых подонков.

Елена Илиадзе опять отказалась выполнять испытания, мотивировав тем, что она не поисковик.

Алексей Педин с крысой не смог справиться.

Мустафа водил с собой группу туда сюда, наблюдая за матерью, но так и не справился с заданием, еще и обидев ведущую испытания.

Елена Голунова быстро нашла место и решила, что девочку хотели изнасиловать, но девочка храбро дралась за свою честь и погибла. Елена Голунова связалась с мертвой девочкой и рассказала то, что не знал никто.

ВЫВОД: Все экстрасенсы рассказали разные версии смерти девочки. Кому верить - не ясно..



Совет жюриСовет жюриМустафа ЗакиМустафа ЗакиМустафа получает шанс остаться в проектеМустафа получает шанс остаться в проекте

Лучший экстрасенс недели так и не был выбран единогласно. Слишком сильно выступили несколько экстрасенсов, показав хороший результат.
Худшим экстрасенсом совет жюри решил Мустафу. Когда ему сказали, он попросил дать ему шанс и Башаров попросил угадать что находится у него в руке. В руку он спрятал маленького пушистого бело-желтого утенка. Мустафа смог угадать только цвета и ведущий Марат Бащаров решил его оставить и дать ему еще шанс.

Наша независимая статистика работы экстрасенсов. За каждый положительный результат начисляем по 1 баллу. За полу-результат - 0.5 (то есть почти рядом). Эти баллы сугубо относительны.

1. Дмитрий Волхов - 13.5 (1 раз лучший экстрасенс недели)
2. Фатима Хадуева - 13 (2 раза лучший экстрасенс недели)
3. Американец Вит Мано - 13 (3 раза лучший экстрасенс недели)
4. Елена Голунова - 12.5 (2 раза лучший экстрасенс недели)
5. Елена Илиадзе - 6
6. Валентина Сердюк - 7
7. Мустафа Заки - 3.5 (1 раз худший экстрасенс недели)
8. Алексей Педин - 2 (1 раз худший экстрасенс недели)

Выбыли из битвы:
Татьяна Икаева - странная женщина, которая вероятно много пьёт, 28 сент;
Гэбриэль Помен - бородач в шапке, 14 сент;
Ксения Ражикова - 13-летняя, 7 сент;
Людмила Давиденко - КЛОУН в Квадрате. Покинула 31 авг;
Михаил Невский - Покинул 17 авг.


Дата эфира: 5 октября 2012 года
Телеканал: ТНТ
Ведущий: Марат Башаров

Внимание! Если у вас не получается посмотреть передачу Битва экстрасенсов в онлайне на нашем сайте, попробуйте запустить Internet Explorer и следовать указаниям браузера для установки необходимого кодека для просмотра.

Вся информация взята из открытых источников в интернете и предоставлена на данном сайте исключительно для ознакомления в посредственном качестве. Для просмотра высоко качественного HD видео выпусков обращайтесь на оффициальный сайт производителя.
Права на съемки и передачи "Битва экстрасенсов" принадлежат телеканалу ТНТ и "Кефир продакшн"



Постоянный url выпуска: http://www.bitvaextrasensov.tv/index.php?newsid=65
Вы смотрели передачу: Битва экстрасенсов 10 выпуск: поиск алкоголика и поиск места смерти Онлайн


Ваши комментарии и отзывы

Добавьте свой отзыв о данном выпуске битвы или напиши свои пожелание о том, какие состязания вы хотите видеть
Написать комментарий используя фэйсбук:

Написать комментарий используя ВКонтакте:
Оставить обращение используя форму нашего сайта
(обязательно указывайте номер телефона):