Битва экстрасенсов 8 выпуск: змеи опарыши и больная анорексией

Битва экстрасенсов 13 сезон Смотрели онлайн: 56 561 человек | Дата эфира: 22-09-2012
<< загрузка ВИДЕО .. >>
В эфире Битва Экстрасенсов. Это 13-й сезон легендарного телепроекта. Люди, называющие себя ясновидящими, проходят наши невероятные испытания. Каждый из них мечтает удивить миллионы телезрителей и любой из них может стать победителем битвы. Однако каждую неделю слабейший вынужден покинуть поле сражение. Кто уйдет сегодня? Это решат наши новые испытания.

1 испытание - найти пустой ящик без змей и опарышей

Битва экстрасенсов 8 выпуск: змеи опарыши и больная анорексией подготовка ящиков со змеями подготовка ящиков со змеямиМарат Башаров проводит эксперимент со змеями самМарат Башаров проводит эксперимент со змеями сам Дмитрий Волхов сканирует ящики Дмитрий Волхов сканирует ящики

Очень сложный и непредсказуемый эксперимент.
Они беспощадны! Они нападают без предупреждения. Они прирожденные убийцы. Эти создания мало у кого вызывают симпатию. При встрече с ними большинство из нас охватывает необъяснимый ужас, ненависть и отвращение. Это одно из самых древних существ на земле. На востоке змеям поклоняются и приписывают непостижимые способности. На западе их считают воплощением коварства и зла. Именно змеи примут участие в нашем эксперименте. Но вместе с ними будут еще 10 кг живых опарышей. Все эти жуткие гады будут закрыты в пяти деревянных ящиках. Еще один ящик мы оставили пустым. Задача экстрасенсов определить какой из шести ящиков пуст, а затем чтобы проверить себя, опустить в этот ящик руку. Во избежания травм, всем экстрасенсам предложат надеть плотную брезентовую перчатку.
Вести эксперимент будет Марат Башаров и Вера Сотникова.

Однажды мы уже проводили подобный эксперимент с пресмыкающимися в 7 сезоне.



2 испытание - Оля Боженова больная анорексией - почему девочка заболела

Оля Боженова в 12 летОля Боженова в 12 летОля Боженова в 13 летОля Боженова в 13 летОля Боженова 23 года, анорексияОля Боженова 23 года, анорексиябольная анорексиейбольная анорексией

Вы смотрите Битву Экстрасенсов. Сейчас наших ясновидящих ждет встреча с девушкой, которая почти 10 лет изо всех сил борется за свою жизнь. Она отчаялась найти лекарство от своей страшной болезни. Она даже не может понять, что послужило её причиной. Оля Боженова очень надеется, что разгадать тайну страшного недуга и найти от него средство помогут наши экстрасенсы.
Когда Оле Баженовой исполнилось 13 лет её мама внезапно обнаружила, что, что-то случилось с ее златовласой принцессой. В ноябре красавица весила 60 кг, а в декабре уже 40 кг. Она сразу сбросила 20 кг.
Родители отвезли девочку в больницу, пытаясь понять почему девочка быстро худеет врачи перебрали все болезни. Ведь Оля никому не признавалась, что она просто не ест. Когда родители догадались в чем дело, Оля уже весила 32 кг. А врачи определились с диагнозом - это анорексия, одно из самых страшных и не понятных заболеваний. Каждый год от него умирают тысячи женщин, которые всего лишь хотели быть худыми и красивыми.
Вылечит анорексию можно только поняв как она началась. Оля не помнит, почему она решила не есть. Врачи тоже не помогли.
Прежде чем пригласить Олю с мамой из Омска в Москву, мы позаботились о безопасности девушки. На съемках будет дежурить врач, а вести испытание будет психотерапевт Александр Макаров.
Сама Оля будет следить за испытанием из соседней комнаты. Экстрасенсы увидят только ее маму, она передаст им вещь девушки, наручные часы, которые девочка начала носить до болезни. Сейчас Оле 23 года.
Смогут ли ясновидящие глядя на часы почувствовать, что эта девушка много лет балансирует на грани между жизнью и смертью. Поймут ли экстрасенсы, что за болезнь практически стерла Олю с лица земли и главное, почему она заболела и как ей выжить.


РЕЗУЛЬТАТЫ ИСПЫТАНИЙ:

1 испытания - змеи и опарыши - найти пустой ящик

тигровый питонтигровый питонФатима очень любит змейФатима очень любит змейМит Мано запустил руку в ящик с опарышамиМит Мано запустил руку в ящик с опарышамиПедин и Анубис пометили ящикПедин и Анубис пометили ящикГолунова прокляла змеюГолунова прокляла змею

Дмитрий Волхов по прозвищу Велес, которого однажды даже укусила змея, долго выбирал между пустым ящиком и ящиком с опарышами и в результате принял правильное решение. Руку решил запустить без перчатки, так как доверяет своим ощущениям.

Яснознающая Фатима Хадуева выбрала ящик с ручными змеям и не чуть не расстроилась. Видимо она искала ящики по агрессии, но пустой ящик тоже не должен быть испускать агрессию. Возможно при его строительстве ее туда все таки занесли, а из ящика где были ручные змеи, агрессию при строительстве эти змеи забрали себе. Может только так это можно объяснить...

Египтянин Мустафа не только трогал, но и кушал змей в пустыне. Мустафа правильно выбрал пустой ящик. Прямо с особой легкостью справился с экспериментом.

Вит Мано сначала задницей подошел к двум коробках, с опарышами и к пустой. И выбрал их две, так как задание для него было, выбрать коробку без змей. А опарыши не считаются змеями, так как это личинки мух. В конце он выбрал коробку с опарышами, и даже запустил в них руку.
А Марат Башаров вроде даже и съел опарыша, так как считает что это семечки.

Татьяна Икаева правильно нашла пустой ящик с помощью двух рамок.

Педин с крысой Анубисом выбирал очень странным образом. Неправильный ящик Алексей Педин выбрал тот, который пометила его крыса.

Также тигрового питона выбрала и Елена Илиадзе.

Валентина Сердюк также выбрала тигрового питона и даже не побоялась засунуть туда руку.

Елена Голунова заявила, что не только не боится змей, а что они даже ее боятся, так как она их часто использует в качестве жертвоприношений. Ведьма правильно определила даже какие примерно и сколько змей там были, а с ящиками с опарышами предположила, что там безмозглые существа. Но все-тки сделала ошибку и выбрала ящик со змеёй, так как по ее словам, эта сука (змея) ей не ответила специально. Потом она ей типа отомстила, что змея аж обкакалась.


2 испытание - больная анареккией Оля Боженова, выявление причины болезни

 Елена Голунова немного с усиками Елена Голунова немного с усикамиГолунова пытается вылечить Боженову от анорексииГолунова пытается вылечить Боженову от анорексииВит Мано и больная анорексиейВит Мано и больная анорексией

Фатима Хадуева по часам описала Олю прежней, светлой девочкой, а за стенкой увидела женщину, у которой нет энергии к жизни. Ей совершенно правильно, привиделись два разных человека. Фатима решила, что причиной ее анорексии стала несчастная любовь. Это стандартное мнение, но Оля сказала, что это был не её случай.

Молодой колдун Дмитрий Волхов описал астрально высокую девушку с длинными красивыми волосами. Более ничего. Но когда он ее увидел он был в шоке и не смог ей ничем помочь, так как не было такой практики у него. А вот Оле Дмитрий походу понравился.

Елена Голунова кроме часов, еще взяла руку мамы. Она сказала, что это девушка и она больна. Уже по грудь как находится в болоте болезни. Также примерно угадала ее возраст.
Елена решила помочь Оле, вызвав ее умерших родственников. Помогла ей или нет, покажет время. Но причину болезни Голунова не определила.

Педин решил что там вообще мужчина.

Мустафа также увидел мужчину 45 лет.

Валентина Сердюк увидела какую-то коляску с инвалидом.

Татьяна Икаева решила что там некие проблемы с законом.

А Елена Илиадзе решила что на того человека кто-то напал.

Вит Мано решил, что у женщины что-то заблокировано в женской энергетике. Он решил, что в ней что-то запуталось в балансе мужского и женского начала. Она якобы хочет быть мальчиком, потому что вырастала с родителями, которые были разочарованы, когда она появилась. Родители хотели мальчика и вся родня ждала мальчика. И Оля чувствовала, что девочке не рады и она всегда вела себя как мальчишка.
Мано уверен, девочка заболела анорексией, потому что больше всего на свете не хотела быть девочкой. На пороге взросления она решила убить в себе женщину, а начала убивать себя.
Мано гарантировал, что Оля Боженова поправиться от 3-х до 6-ти месяцев и у нее будет прекрасная жизнь и она станет прекрасной матерью.

Совет жюри и Сотникова спасла Педина от вылетаСовет жюри и Сотникова спасла Педина от вылетаАлексей Педин чудом не вылетел с проектаАлексей Педин чудом не вылетел с проекта

Лучший экстрасенс недели Вит Мано
Худшим экстрасенсом совет жюри решил выбрать Алексея Педина с его крысой Анубисом, но за него заступилась Вера Сотникова, так как знает, что в Педине есть потенциал и попросила не класть на этой неделе фотографию в черный конверт. На удивление, Педин правильно угадал, что черный конверт был пустым и на радостях его сжег, и приговорил себя больше не видеть в будущем в нем.

Наша независимая статистика работы экстрасенсов. За каждый положительный результат начисляем по 1 баллу. За полу-результат - 0.5 (то есть почти рядом). Эти баллы сугубо относительны.

1. Фатима Хадуева - 10 (2 раза лучший экстрасенс недели)
2. Дмитрий Волхов - 10
3. Американец Вит Мано - 9.5 (3 раза лучший экстрасенс недели)
4. Елена Голунова - 9.5 (2 раза лучший экстрасенс недели)
5. Елена Илиадзе - 6
6. Валентина Сердюк - 5.5
7. Мустафа - 3.5
8. Алексей Педин - 2
9. Татьяна Икаева - 0.5

Выбыли из битвы:
Гэбриэль Помен - бородач в шапке, 14 сент;
Ксения Ражикова - 13-летняя, 7 сент;
Людмила Давиденко - КЛОУН в Квадрате. Покинула 31 авг;
Михаил Невский - Покинул 17 авг.


Дата эфира: 21 сентября 2012 года
Телеканал: ТНТ
Ведущий: Марат Башаров

Внимание! Если у вас не получается посмотреть передачу Битва экстрасенсов в онлайне на нашем сайте, попробуйте запустить Internet Explorer и следовать указаниям браузера для установки необходимого кодека для просмотра.

Вся информация взята из открытых источников в интернете и предоставлена на данном сайте исключительно для ознакомления в посредственном качестве. Для просмотра высоко качественного HD видео выпусков обращайтесь на оффициальный сайт производителя.
Права на съемки и передачи "Битва экстрасенсов" принадлежат телеканалу ТНТ и "Кефир продакшн"



Постоянный url выпуска: http://www.bitvaextrasensov.tv/index.php?newsid=63
Вы смотрели передачу: Битва экстрасенсов 8 выпуск: змеи опарыши и больная анорексией Онлайн


Ваши комментарии и отзывы

Добавьте свой отзыв о данном выпуске битвы или напиши свои пожелание о том, какие состязания вы хотите видеть
Написать комментарий используя фэйсбук:

Написать комментарий используя ВКонтакте:
Оставить обращение используя форму нашего сайта
(обязательно указывайте номер телефона):


  #18 письмо от: Ramilnup e-mail: (19 февраля 2018)
 
variant3
bogova1970@rambler.ru

 

 

  #17 письмо от: Светлана e-mail: (14 марта 2014)
 
Люди, окружающие нас - бросают в наш адрес высокомерные фразы , не подозревая о последствиях. В молодости в 23 года я была такой худенькой , что соседи меня обзывали скрипкой Страдивари , вешалкой , ниткой Я плакала , переживала Потом разозлилась и стала много есть Аппетит усилился после разлуки с парнем , который предав меня женился на красавице Анне . Я из 65 кг за 10 лет набрала еще 17 кг Потом знакомые. соседи стали обзывать меня коровой . толстой Я , от переживания плакала и заболела сахарным диабетом Сейчас я ем еще больше и вешу 85 кг при росте 170 Но я все же научилась быть сильной, мысленно всех ущемляющих мое достоинство и высмеивающих мою фигуру посылаю на х...й и говорю сама себе : Я прекрасная женщина , не хочу ни диет , ни лекарств пусть даже раздуюсь как воздушный шарик или лопну на пути мне все равно .Я люблю себя такой какая есть и я пришла в мир не демонстрировать свою внешность и фигуру , а учиться смирению и любви, и ни кому не должно быть дела до моего тела, ведь оно мое и какое оно - важно мне А слушать белеберду "духовных калек"мне совсем неинтересно и нет на это времен

Люди, окружающие нас - бросают в наш адрес высокомерные фразы , не подозревая о последствиях. В молодости в 23 года я была такой худенькой , что соседи меня обзывали скрипкой Страдивари , вешалкой , ниткой Я плакала , переживала Потом разозлилась и стала много есть Аппетит усилился после разлуки с парнем , который предав меня женился на красавице Анне . Я из 65 кг за 10 лет набрала еще 17 кг Потом знакомые. соседи стали обзывать меня коровой . толстой Я , от переживания плакала и заболела сахарным диабетом Сейчас я ем еще больше и вешу 85 кг при росте 170 Но я все же научилась быть сильной, мысленно всех ущемляющих мое достоинство и высмеивающих мою фигуру посылаю на х...й и говорю сама себе : Я прекрасная женщина , не хочу ни диет , ни лекарств пусть даже раздуюсь как воздушный шарик или лопну на пути мне все равно .Я люблю себя такой какая есть и я пришла в мир не демонстрировать свою внешность и фигуру , а учиться смирению и любви, и ни кому не должно быть дела до моего тела, ведь оно мое и какое оно - важно мне А слушать белеберду "духовных калек"мне совсем неинтересно и нет на это времен

Люди, окружающие нас - бросают в наш адрес высокомерные фразы , не подозревая о последствиях. В молодости в 23 года я была такой худенькой , что соседи меня обзывали скрипкой Страдивари , вешалкой , ниткой Я плакала , переживала Потом разозлилась и стала много есть Аппетит усилился после разлуки с парнем , который предав меня женился на красавице Анне . Я из 65 кг за 10 лет набрала еще 17 кг Потом знакомые. соседи стали обзывать меня коровой . толстой Я , от переживания плакала и заболела сахарным диабетом Сейчас я ем еще больше и вешу 85 кг при росте 170 Но я все же научилась быть сильной, мысленно всех ущемляющих мое достоинство и высмеивающих мою фигуру посылаю на х...й и говорю сама себе : Я прекрасная женщина , не хочу ни диет , ни лекарств пусть даже раздуюсь как воздушный шарик или лопну на пути мне все равно .Я люблю себя такой какая есть и я пришла в мир не демонстрировать свою внешность и фигуру , а учиться смирению и любви, и ни кому не должно быть дела до моего тела, ведь оно мое и какое оно - важно мне А слушать белеберду "духовных калек"мне совсем неинтересно и нет на это времен

Люди, окружающие нас - бросают в наш адрес высокомерные фразы , не подозревая о последствиях. В молодости в 23 года я была такой худенькой , что соседи меня обзывали скрипкой Страдивари , вешалкой , ниткой Я плакала , переживала Потом разозлилась и стала много есть Аппетит усилился после разлуки с парнем , который предав меня женился на красавице Анне . Я из 65 кг за 10 лет набрала еще 17 кг Потом знакомые. соседи стали обзывать меня коровой . толстой Я , от переживания плакала и заболела сахарным диабетом Сейчас я ем еще больше и вешу 85 кг при росте 170 Но я все же научилась быть сильной, мысленно всех ущемляющих мое достоинство и высмеивающих мою фигуру посылаю на х...й и говорю сама себе : Я прекрасная женщина , не хочу ни диет , ни лекарств пусть даже раздуюсь как воздушный шарик или лопну на пути мне все равно .Я люблю себя такой какая есть и я пришла в мир не демонстрировать свою внешность и фигуру , а учиться смирению и любви, и ни кому не должно быть дела до моего тела, ведь оно мое и какое оно - важно мне А слушать белеберду "духовных калек"мне совсем неинтересно и нет на это времен

 

 

  #16 письмо от: НИНА Комарова e-mail: (18 марта 2013)
 
Мое обращение, моя беда так похожа на описанное выше. У нас тоже жизнь как в аду. Дочери 21 год, при росте 1,64 весит 37500 кг. Обследовались полностью, живем в Новосибирске , по анализам и по гормонам пока все нормально (тьфу, тьфу), пролежали несколько дней в эндокринном отделении, нас оттуда поперли, сказали, идите лечитесь к психиатрам. Дело в том, что у нее уже повторно, с весом, такое творит, а ведь у неё основное заболевание -гидроцефалия и шунтировна девочка, но ничего не пугает её,второй начала худеть был вес кг 55, и вот так дошла. Главное сейчас все кушает, а вес меделено тает. Боже что делать, у психиатра наблюдаемся, пьем все препараты, проводит сеанс психотерапии, но пока безрезультатно. Кто может помогите, ЧТО делать? У меня есть подозрения, что все таки она продолжает принимать слабительное. Как мне все это выдержать, не знаю...Я в отчаянии

 

 

  #15 письмо от: лидия e-mail: (8 января 2013)
 
Дорогая Олечка! От всего сердца желаю тебе удачи!здоровья!и ОГРОМНОГО СЧАСТЬЯ! ТЫ только ВЕРЬ и всё у тебя получится!

 

 

  #14 письмо от: Елена e-mail: (7 января 2013)
 
Оля Баженова ВК id178032167

 

 

  #13 письмо от: Юрий e-mail: (7 января 2013)
 
Реакция на передачу Битва экстрасенсов. Для того.чтобы помочь больным анорексией мне необходимо знать число,месяц,день рождения и фамилии,имени и отчества больной и ее родителей.С ув.Юрий Дрыгин

 

 

  #12 письмо от: Лариса e-mail: (7 января 2013)
 
интересно как сейчас чувствует себя Ольга?

 

 

  #11 письмо от: саша e-mail: (30 сентября 2012)
 
я нашла ее ссылку в контакте, но не могу ее сюда скинуть, сайт не позволяет, пишет недопустимый текст

 

 

  #10 письмо от: Анна e-mail: (30 сентября 2012)
 
Я не смогла найти Олечку в соц.сетях помогите очень хочется её потдержать !!!!!!!!! Оля не здавайся.!!!!!!!!!!!

 

 

  #9 письмо от: Анастасия e-mail: (29 сентября 2012)
 
Не смогла найти Ольгу Боженову в соц. сетях!!! хочу с ней подружиться!

 

 

  #8 письмо от: НАТАЛЬЯ e-mail: (29 сентября 2012)
 
ОЛЯ У ТЕБЯ ПРЕКРАСНАЯ ФАМИЛИЯ, БОЖЕСТВЕННАЯ, А ЗНАЧИТ ГОСПОДЬ РЯДОМ , А ЗНАЧИТ ТЫ ПОПРАВИШСЯ, ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И БОЛЬШОГО ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ

 

 

  #7 письмо от: елена e-mail: (29 сентября 2012)
 
Я могу помочь Оле (денег не беру)(не реклама) Как с ней можно связаться?

 

 

  #6 письмо от: Валентин e-mail: (29 сентября 2012)
 
всего самого хорошего Ольге!!!!!!!!никак не нашел её в соц сетях, жаль... надеюсь, что все у девушки будет хорошо. если у вас есть её E-mail напишите пожалуйста ...заранее спасибо

 

 

  #5 письмо от: Данииил e-mail: (29 сентября 2012)
 
Оль, выздоравливай скорее, и все у тебя будет хорошо, я в это верю!)

 

 

  #4 письмо от: Настя e-mail: (29 сентября 2012)
 
я очень хочу найти Олечку в какой нибудь соц.сети как это можно сделать??? Очень хочется поддержать.

мне очень хочется найти Олечку в какой нибудь соц.сети очень хочется поддержать её, как её найти???

 

 

  #3 письмо от: Алика e-mail: (29 сентября 2012)
 
Выздоравливай Оленька, мы с тобой

 

 

  #2 письмо от: Александра e-mail: (29 сентября 2012)
 
Ольга, скорейшего выздоровления.
Я в тебя верю!

 

 

  #1 письмо от: Валерий e-mail: (29 сентября 2012)
 
Желаю удачи и скорейшего выздоровления.